Одна из самых ожидаемых коллабораций года - RiRi Hearts collection Rihanna and MAC

5 Июля 2013 443

                       

С начала весны мы были заинтригованы предстоящим запуском новой коллекции MAC в дуэте с Рианной. Рианна не только талантливая певица, но и красивая, успешная девушка с хорошим вкусом и эпатажным стилем. Каждое ее появление «в свет» не проходит незамеченным. К тому же в этом году у нее целях две коллаборации. Первая – создание двух коллекций совместно с брендом одежды River Island, и вторая – линейка косметики вместе с MAC. RiRi Hearts – это небольшая коллекция, которая вдохновлена стилем молодой певицы. Давайте же посмотрим и познакомимся со средствами.


Lipsticks
Рианна обожает яркий макияж губ, поэтому она не могла сделать оттенки помад мягкими и нюдовыми. Помада Lipsticks шикарной матовой текстуры мягко ложится на губы и оставляет насыщенный цвет, которые будет оставаться таким же ослепительным в течение всего дня.

                           
RiRi Woo – кроваво-красный оттенок,
RiRi Boy – сиреневый цвет,
Heaux – насыщенный сливовый оттенок.
Blush Duo
Двойные румяна Blush Duo могут использоваться и как румяна и как бронзат. Мелкие сияющие частички в розовой части средства создают мягкий блеск и добавляют свежести макияжу. Золотисто-кофейная часть Blush Duo деликатно подчеркивает загар или же создает его эффект.

                                          
Hibiscus Kiss – бронзовый оттенок и мягкий коралловый.
Lustre Drops
Праймер Lustre Drops обладает свойствами бронзата. Мягкая, почти невесомая текстура средства ровно ложится на кожу и оставляет идеальное покрытие. Перламутровые частицы в составе праймера делают кожу гладкой и светящейся.

                                                    
Barbados Girl – светлый золотисто-бронзовый оттенок.
Коллекция RiRi Hearts создана для летнего и знойного макияжа, и мы надеемся, что она со временем появится в корнерах MAC.

Вас так же может заинтересовать