Caudalie: подарочный набор Premier Cru

12 Декабря 2012 388

Роскошный подарочный набор к праздникам Premier Cru от Сaudalie включает два уникальных средства: Premier Cru крем для лица и Premier Cru крем для глаз.

image

Оба крема обладают мощными формулами, обеспечивают хорошее питание, и главное омолаживающие действие на клеточном уровне. Упругость и сияние кожи уже после первых применений обязательно порадуют обладательниц набора. Косметическая формула средств наполнена чарующим ароматом роз и виноградников, настоянных в дубовой бочке. Давайте поподробней познакомимся с кремами из набора.

Premier Cru The Eye Cream

                                      image

Крем Premier Cru The Eye Cream дарит божественный уход тонкой и нежной коже вокруг глаз. Средство создано на основе уникальной алхимии из активных компонентов, полученных из виноградной лозы. Этот эликсир молодости творит чудеса, активно противостоит всем видимым признакам старения: первые морщины, темные круги, отечность и потеря упругости. Ваши глаза не поверят своим глазам уже после первых использований Premier Cru The Eye Cream.

Premier Cru The Cream

                                   image

Идеальное сочетание изысканности и эффективности - Premier Cru The Cream обеспечивает полное anti-ageing действие на кожу. Уставшая, тусклая или обезвоженная кожа в одно мгновение приобретает здоровый цвет, отдохнувший вид и естественное внутреннее сияние. Три эксклюзивных компонента, запатентованных компанией CAUDALIE, соединены в одном креме с невероятным эффектом: ресвератроль виноградной лозы, виниферин виноградной лозы и полифенолы винограда эффективно противостоят пагубному влиянию времени на кожу. Чрезвычайно благородная и божественная текстура крема Premier Cru мгновенно проникает в кожу, даря ей невероятное ощущение комфорта и бархатистой мягкости.

Станьте обладательницей волшебного дуэта Premier Cru и как можно дольше сохраните свою молодость и красоту кожи. Или же подарите такой набор своим родственницам или подругам, мы уверенны они будут довольны и благодарны за такой приятный и полезный подарок.

Набор Premier Cru от Сaudalie можно приобрести в нашем магазине

Вас так же может заинтересовать