Объект желания: помады L’Absolu Rouge от Lancôme

21 Ноября 2016 415

Лаконичный футляр из черного лакированного металла, увенчанная розой, напоминающей золотую печать. 86 оттенков для любого цвета кожи и оттенка глаз. Ее невозможно не хотеть. Она — знаменитая помада L’Absolu Rouge.

ABSOLU_ROUGE_2016_PENELOPE_PLVGF_DP_HD080616.png

На посту креативного директора бренда Lancôme уже почти два года Лиза Элдридж, один из самых известных визажистов и блогеров в мире. Результаты ее труда не перестают поражать. Она первой представила кушон на суд европейской публики, придумала подводку с гибкой кисточкой и вот теперь переосмыслила знаменитую помаду, одну из легенд бренда.

«Помада должна быть яркой, словно драгоценный камень». Этим заявлением основатель Lancôme Арман Петижан задал тон еще в 1937 году. L’Absolu Rouge, появившаяся в 1990м, быстро стала легендой. Помада Lancôme с годами менялась, адаптируясь к потребностям женщин, сегодня, через 25 лет с момента создания, L’Absolu Rouge переосмысливается и становится роскошнее, женственнее и удивительнее. Её палитра никогда еще не была такой впечатляющей и привлекательной.

Объект желания: помады L’Absolu Rouge от Lancôme
Объект желания: помады L’Absolu Rouge от Lancôme
Объект желания: помады L’Absolu Rouge от Lancôme
Объект желания: помады L’Absolu Rouge от Lancôme

Каждый оттенок обладает уникальной яркостью и выразительностью, а также не подвластной времени изысканностью и элегантностью. 

Я хотела создать коллекцию невероятно чистых цветов, которые приковывают к себе взгляд и будоражат воображение, — поясняет Лиза Элдридж. — Я хотела создать нечто привлекательное и восхитительное. Кроме того, я постаралась, чтобы каждое семейство оттенков было хорошо представлено: безупречные телесные, насыщенные красные, глубокие малиновые, яркие оранжевые, простые и живые розовые

В результате появилась гамма из 86 оттенков, 24 из которых уже представлены в Украине.

L’Absolu Rouge получила также три новые текстуры для невероятно широкой палитры. Каждому оттенку была подобрана идеально с ним гармонирующая: сияющая, кремовая или матовая. Каждая женщина теперь может выбрать не только любимый цвет помады, но и любимый эффект. Например, прекрасный глубокий красный оттенок в сочетании с матовой текстурой позволяет ярко заявить о себе, с сияющей — создать легкий повседневный образ, а с кремовой — добиться большей изысканности и элегантности.

Лиза Элдридж рекомендует наносить два взаимно дополняющих оттенка, чтобы получить шикарный образ с изюминкой, или же два контрастных оттенка — например, насыщенный оранжевый и яркий голубовато-розовый — для эпатажного образа. Комбинируйте разные текстуры, чтобы подчеркнуть контраст. 

А вот и подробный туториал от самой Лизы Элдридж!

Вас так же может заинтересовать