Новая коллекция MAC и Beth Ditto

12 Червня 2012 840

Последние наши обзоры косметических коллекций были наполнены кораловыми отблесками солнца, манящей синевой моря и золотом песков - все они очень изысканны, гламурны, даже с легким налетом рафинированности.

Но красота, как и настроение бывает разной и сегодня мы поговорим о другой ее стороне - яркой, сумасбродной, бросающей вызов общепринятым нормам.

Именно такой является коллекция MAC от Бет Дитто: она своеобразна, переменчива, может быть и нежной и  дерзкой - как и настроение любой из нас!

POWDER TO THE PEOPLE

Ультра-тонкая, очень легкая пудра с бархатистым финишем. А разноцветные вкрапления-горохи - масса возможностей для игры с цветом и подчеркивания красоты ваших глаз.

Смешайте несколько цветов и создайте новый уникальный образ по вашему настроению.

PRO LONGWEAR LIPCREAM

Помада с легкой, приятной текстурой и кремовым финишем. Отличная стойкость цвета -до 12 часов в комибинации со смягчающим и увлажняющим эффектом. 

LOVE LONG DISTANCE светлый розово-лиловый

YOU’RE PERFECT ALREADY нейтральный бледно-розовый

DEAR DIARY яркий неоновый розовы

BOOYAH!! яркий оранжевый

HEART HANGOVER глубокий фиолетовый 

LIP PENCILN

Карандаши для губ с гладкой, кремовой текстурой, которая идеально подходит для подчеркивания контура и цвета. Они долговечны и доступны в широкой цветовой гамме, что дает возможность подбора идеального сочетания для любой помады.

SYNCH желто-розовый

ENTERTAIN ME оранжевый

EMBRACE ME розовая фуксия

NIGHTMOTH темно-сливовый 

SHADE & SMOKE SHADOW/LINER

Премьера в этой коллекции: лайнер и тени для век в одном продукте для идеального макияжа smoky eyes.

LITTLE MISS MOFFET глубокий черный лайнер/яркие белые тени

DRAG, STRIP дымчатый синий лайнер/бледно-голубые тени

BETH MASK коричнево-бронзовый лайнер/золотые персико-розовые тени

BETH OR GLORY Глубокий коричневый лайнер/ярко-голубые тени

LIQUIDLAST LINER

Насыщенно-черная жидкая подводка, которая объединяет несколько замечательных качеств: стойкость и однородность в нанесении, что гарантирует точность линии. Наносится легко и удобна в использовании за счет собственной кисточки.

ZOOM LASH MASCARA Тушь с кремовой, бархатистой и плотной текстурой, при этом ощущается легкой и эластичной на ресницах, гарантируя стойкость в течение всего дня. Особая скульптурная кисть не пропустит ни одной реснички, отделив их лруг от друга и подчеркнув изгиб ресниц. А нанесение в одно прикосновение сделает эту тушь просто незаменимой для каждой девушки.

BLUE CHARGE Глубокий синий

PLUM RESERVE Светло-фиолетовый

NEW HUE Темно-бордовый

ZOOM FAST BLACK LASH MASCARA Тушь, обладающая всеми характеристиками ZOOM LASH, глубокого драматичного черного цвета, за который отвечает угольно-черный пигмент в составе - и от ваших глаз просто невозможно отвести взгляд)

7 LASH

Накладные ресницы ручной работы и натуральной длины - для гламурного образа и поразительного эффекта выразительных глаз.

NAIL LACQUER

Новая революционная глянцевая формула, которая обеспечивает легкое нанесение без полосок и сколов. Лак содержит кондиционеры и защиту от ультрафиолетовых лучей.

VAGABONDAGE лавандовый (крем)

NEAR BETH EXPERIENCE светло-желтый (крем)

LIFE AND BETH молочно-персиковый (крем)

NOCTURNELLE черный (крем)

А вы готовы удивлять и удивляться вместе с MAC и Бет Дитто?


Вас також може зацікавити