Le Cadeau – место, где о цвете знают все

16 Декабря 2016 1387

Сколько бы мы ни смеялись над Бриджит Джонс, которая за бокалом белого сухого записывала в свой блокнот New Year resolutions на тему «похудеть», «встретить принца» и «перестать пить сухое белое», каждая из нас точно так же обещает себе перемены разной степени радикальности в новом году. И пусть вот так сразу 1-го января новым человеком не стать, новое отражение в зеркале увидеть становится все проще. А ведь каждая девочка знает, что настоящие перемены в жизни начинаются с чего? Точно! Со смены цвета волос и прически.
Le Cadeau – это новое для Киева бьюти-пространство, где о волосах знают все. Множество техник окраски, тысячи секретов правильного ухода за волосами, внимательность к пожеланиям клиентов, стремление сохранить  достигнутый результат - это не просто слова - это гарантии, которые дает сама Ольга Беспалова, которая 8 лет возглавляла Академию L'Oreal Proffesionel, а теперь вкладывает свой многолетний опыт и знания в каждое движение ножниц, кисти и волшебных рук мастеров Le Cadeau.

Le Cadeau – место, где о цвете знают все
Le Cadeau – место, где о цвете знают все
Le Cadeau – место, где о цвете знают все
Le Cadeau – место, где о цвете знают все

За последние несколько месяцев салон стал меккой для бьютиголиков Киева и девочек, знающих толк в профессиональном окрашивании волос. Мы всеми нашим окрашенными волосами ЗА появление подобных пространств, и отказать себе в тест-драйве просто не могли. 

Лайфхаки от Le Cadeau

  1. 1. Если вы не можете определиться, средства для какого типа волос вам подойдут – покупайте уход для сухих волос. Лишнее питание и защита никогда не повредят.
  2. 2. Маски для волос наносите на подсушенные волосы, поскольку вода не дает полезным веществам добраться к волосу.
  3. 3. Будьте аккуратны с расчесыванием мокрых волос – сперва подсушите их полотенцем, пускай впитается лишняя влага, чтобы не повреждать чешуйки и не провоцировать ломкость. 

Получилось ли нам удивиться? Смотрите сами:
Таня: Похоже, у меня на самом деле все гораздо лучше, чем мне иногда кажется, так как радикальных перемен не хотелось вообще. Важно было быстро(ключевой момент) чуть-чуть оживить цвет волос, не меняя кардинально оттенок, убрать желтизну, которая неизбежна при постоянном «о-пожалуйста-мне-самый-холодный-блондин». 

WonderBox волосы.JPG

Лена: Конкретного желания что-либо изменить у меня не было. Зато интересно было пойти на эксперимент и полностью последовать рекомендациям мастера, заодно проверив, что скрывается под обещанием индивидуального подхода к каждому клиенту. Цвет меня не интересовал, а вто результаты диагностики волос и кожи головы – очень.

WonderBox_волосы 2.JPG

Таня 
Имея минимум вводных и максимум ограничений (время, желание придерживаться изначального оттенка) мастеру все таки удалось внести свой штрих в каждый этап окрашивания. Оттенок у корня потемнел на полтора тона, стал глубже – чтобы визуально сделать образ более контрастным, объемным, больше внимания сконцентрировать на лице. При этом переход к основному тону растянулся чуть больше по длине плавным градиентом от темного к светлому оттенку. Пара осветленных прядей у лица – такое себе лето в волосах, дали чудесные sunkissed  блики. Дополнительное тонирование волос по всей длине придало медовый оттенок изначальному цвету, чуть больше теплоты. Получился очень цельный, действительно роскошный (ну не нашли мы другого слова, вот роскошный и все!) образ. 

WonderBox Le Cadeau.png
В Le Cadeau особое внимание уделяется диагностике и уходу за волосами. Поэтому даже при всей спешке не обошлось без питательной Kerastase Masque Chroma Riche - чтобы чешуйки волос закрылись и цвет со временем не вымывался и термозащитой от Kerastase – чтобы быстро и без последствий для волос сделать укладку на браш.
Результат – мягкие шелковые локоны теплого, медового оттенка, дополнительный визуальный объем за счет темного корня и солнечные блики в волосах – всего за полтора часа. А счастья – на ближайшие 24 дня. Но только при правильном уходе для окрашенных волос, конечно.

Le Cadeau.JPG

Обладательницам высветленных и окрашенных волос очень важно соблюдать специальные ритуалы ухода. Первую неделю крайне критично использовать только средства для окрашенных волос, чтобы цвет не вымываллся слишком быстро. 24 дня – максимальный срок жизни любого окрашивания, но чем меньше внимания уделяется уходу за волосами, тем короче и этот срок.

Лена
Лена – идеальный клиент для мастеров с воображением и творческим подходом и в Le Cadeau  они друг друга нашли. Изначально было решено тонировать отдельные пряди в технике, позволяющей добиться разной интенсивности оттенка и красивого цветового контраста. Защиту волосам обеспечила система SmartBond от L'Oreal, предназначенная для восстановления кератиновых(дисульфидных) связей и «реабилитации» волос во время окрашивания или осветления. 

WonderBox_Le Cadeau 2.png
После осветления и окрашивания для домашнего ухода подходит использование раз в неделю Step 3 SmartBond. Он выводит отрицательные ионы с волос, насыщает их и питает. На самом деле, естественные процессы окисления и осветления волос могут происходить и без окрашивания – например, на море под солнцем. Поэтому такой уход может быть использован и для обладательниц неокрашенных волос.
Следующим этапом стало тонирование всей длины волос - для плавного перехода цвета. Снятие краски происходило в два этапа: техническим шампунем, который остановил действие красителя и вымыл его остатки и шампунем для чувствительной кожи L'Oreal Professionnel Sensi Balance Shampoo – для большей шелковистости волос и снятия раздражения кожи головы. Финальной уходовой процедурой стала маска для сухих волос L'Oreal Professionnel Intense Repair Mask, избавляющая от сухости, ломкости и посечённых кончиков. 

Le Cadeau 2.png
Финальный штрих – термозащита от L'Oreal и укладка на браш, и в результате гладкие, ухоженные, здоровые волосы, более насыщенного, интенсивного оттенка с живыми переливами цвета, максимально естественными и натуральными

Le Cadeau 3.JPG

Результат говорит сам за себя. Как и само ощущение волос. Очень позитивно удивила способность мастеров вложиться в любые разумные временные рамки, выдавая неизменно крутой результат. И что даже важнее, в каждом из случаев окрашивание получилось максимально естественным: щадящим для волос и совершенно натуральным на вид. Плохо одно – в Le Cadeau все меньше и меньше сводобных окон для записи на окрашивание в преддверии Нового Года.

Кстати, визит в Le Cadeau можно подарить – сертификатом на сумму 1000 или 500 гривен. Или картой сразу на 3 или 6 визитов, каждый из которых включает полный комплекс, от ухода до стрижки и окрашивания. В общем, всё, что только может потребоваться волосам. Заказать сертификаты и карты можно по телефону, на сайте или на страничке Le Cadeau в Facebook

Подарок от Le Cadeau будет и в коробочках WonderBox. Готовы? Карта на услугу ухода за волосами от бренда премиум-класса Kérastase за полцены. Диагностика волос и подбор оптимального сочетания ходовых концентратов - и вот ваши волосы уже живые и блестящие. 

Совершенно не удивительно, что именно Le Cadeau мы выбрали для проведения нашего New Year's WonderBrunch! И 25 декабря вы сами сможете убедиться, что это не просто очень красивое бьюти-пространство, но и место силы для ваших волос. На WonderBrunch для вас будут работать два мастера по укладкам и специальный консультант, который с помощью специальной камеры сможет просканировать волосы и разу же определить, какой молекулярный коктейль смиксовать для ваших волос - и даже сразу его нанести! Все будет просто супер! Не пропустите!



Вас так же может заинтересовать