Знакомство с серией DermoPURIFYER от Eucerin

7 Жовтня 2015 1104

Красивая и здоровая кожа в современном мире стала настоящим must have. Миллионы женщин с удовольствием ухаживают за ней, понимая, как важно сохранить молодость и красоту. На здоровье нашей кожи влияет множество факторов, начиная от способа питания, ритма жизни, вредных привычек и заканчивая макияжем, который забивает поры кожи. Эти же причины способствуют появлению воспалений (акне) и могут усилить их симптомы. С развитием косметического рынка появилось немало средств, заявленных как эффективные продукты для ухода за проблемной кожей, и некоторые из них заслуживают более пристального внимания. 

Рекомендуемый дерматологами бренд Eucerin, с которым мы уже успели познакомиться, учитывая потребности проблемной кожи, разработал серию DermoPURIFYER, о которой мы сегодня расскажем подробнее.

Eucerin DermoPuryfier_Packshots_PR_Motiv 03_Screen

DermoPURIFYER - это серия дермокосметичных продуктов для проблемной кожи. Сочетание ее компонентов действует на четыре ключевых фактора возникновения акне: избыток кожного сала, формирование комедонов, рост патогенных бактерий, воспаления. Хотя и непросто сделать так, чтобы проблемная и склонная к появлению акне кожа выздоровела полностью, своевременное обращение к дерматологу и правильный уход за кожей помогут избежать серьезных проблем. 

Ежедневный уход за проблемной кожей должен включать мягкое, но эффективное очищение, желательно на безмыльной основе, тонизирующие средства для дополнительного очищения и сужения пор, подготовки кожи к нанесению средств по уходу, некомедогенные увлажняющие средства. Периодически можно добавлять в уход скраб (не в период обострения акне) или очищающие маски. Клинически и дерматологически доказано, что средства DermoPURIFYER эффективны и хорошо переносятся кожей, которая становится более здоровой, гладкой и чистой.

Eucerin DermoPuryfier_Packshots_PR_Motiv 04_Screen

Предлагаем вам ознакомиться со свойствами продуктов этой серии.

Oчищающий гель для умывания для проблемной кожи

Средство для ежедневного ухода, не содержит мыла и ароматизаторов. Его формула обеспечивает нежное, но эффективное очищение проблемной или склонной к акне кожи. Гель содержит 6% амфотензид и устраняет излишки кожного сала, эффективно очищает поры, удаляет загрязнения и снимает макияж. Средство обладает антибактериальным действием, не вызывает образования комедонов и не закупоривает поры.

Скраб для умывания для проблемной кожи

Может применяться как ежедневное средство очищения кожи или как очищающая маска 1 раз в неделю. Его безмасляная формула с молочной кислотой работает непосредственно там, где возникают высыпания, не пересушивая кожу. Микрочастицы мягко отшелушивают кожу, глубоко очищают поры, выравнивают тон уменьшают количество угрей. Кожа становится гладкой и обновленной.

Oчищающий тоник для проблемной кожи

Применяется как ежедневное средство для очищения и ухода за кожей. Его антибактериальная формула содержит 2% молочной кислоты, которая деликатно очищает и сужает поры без пересушивания, уменьшает рост бактерий и предотвращает сыпь. Средство особенно эффективно в Т-зоне и других проблемных участках.

Globalposter_Purifyer_100510ms4.indd

Крем для проблемной кожи с увлажняющим эффектом и фактором УФ-защиты 30

Успокаивает и интенсивно увлажняет часто пересушенную кожу от медикаментозного лечения акне. Его формула регулирует выделение кожного сала, обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом, укрепляет барьерную функцию кожи, а также защищает чувствительную кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

Крем для проблемной кожи с матирующим эффектом

Средство не содержит ароматизаторов и предназначено для жирной, проблемной и склонной к акне, при этом часто чувствительной кожи. Это уникальное сочетание противовоспалительного Ликохалкона А, антибактериального Декандиола и Карнитина, регулятора выделения кожного сала. Они эффективно борются с недостатками кожи, поглощая частицы кожного сала, заметно сужают и очищают поры и матируют кожу. Все это делает этот крем отличной основой под макияж для ежедневного использования.

Ночной крем

Имеет высокоэффективную нежирную формулу и содержит молочную кислоту. Его система ориентации на фолликулы доставляет молочную кислоту непрерывно в течение всей ночи, очищая комедоны и поддерживая регенерацию кожи. Средство нужно применять каждый вечер - это заметно уменьшит дефекты и сделает кожу более гладкой и здоровой.

Карандаш-корректор с матирующим эффектом

Средство имеет двойное действие на высыпания: уменьшает дефекты, успокаивает раздражения и маскирует недостатки. При ежедневном использовании средства на пораженных участках салициловая кислота воздействует на кожу, открывая забитые поры и успокаивая ее.

Серия DermoPURIFYER от Eucerin предлагает комплексный уход для проблемной и склонной и появлению акне кожи, что экономит время и усилия на поиск средств, ведь можно подобрать себе сразу комплексный уход из эффективных продуктов. Но не стоит забывать, что применение косметики нужно дополнять изменениями в образе жизни – только так можно свести к минимуму проявление симптомов людям с проблемной кожей. Красивая кожа – это в первую очередь забота о своем здоровье!

Вас також може зацікавити