Trio-Zinc: решение для проблемной кожи от Novexpert

20 Июня 2019 1030

Распрощавшись со школьной скамьей мы, казалось бы, уверенно прощаемся и с подростковыми проблемами с кожей. Однако насыщенный и напряженный график современной жизни подбрасывает нам новые испытания в виде акне. Проблема возрастного акне стала гораздо более распространенной, ведь в жизни каждой из нас присутствуют факторы, которые могут провоцировать её: это и стресс, и нехватка полезных микро- и макроэлементов из-за несбалансированного питания, и много других причин, которые могут поспособствовать развитию акне. 

Novexpert предлагает действенное решение, которое поможет восстановить баланс и избавиться от неприятных последствий акне – новую линию для ухода за проблемной кожей Trio-Zinc. 

TrioZinc_1.jpeg

Но для начала советуем ознакомиться с простыми, но эффективными правилами от Novexpert по уходу за кожей, склонной к высыпаниям:

1.     Питание. Вопрос питания очень остро стоит при наличии кожных проблем, поэтому постарайтесь исключить (или свести к минимуму) из своего рациона зерновые (особенно шлифованные крупы и изделия из белой муки), сахар и молочные продукты, ведь они провоцируют резкий скачок инсулина и, как следствие, провоцируют акне. Старайтесь добавить в свою диету больше продуктов, богатых омега жирными кислотами: растительные масла холодного отжима, орехи, мелкую морскую рыбу (например, макрель или сардины). Это не только невероятно вкусно, но и полезно для всего организма в целом.

2.     Уход за кожей. Регулярность — один из главных залогов успеха в уходе за кожей, склонной к высыпаниям. Советуем не прибегать к чрезмерно сушащим средствам, так как не смотря на обманчивое ощущение чистоты сразу после очищения, кожа будет пересушена и отреагирует на это еще большей выработкой себума и усугублением уже существующих воспалений. Используйте мягкие, но эффективные средства, которые постепенно, но обязательно помогут вам избавиться от акне. И забудьте о выдавливании воспалений, ведь риск занести сопутствующую инфекцию возрастает в разы. А зачем нам рисковать красотой кожи?

3.     Стиль жизни. Если в вашей жизни еще нет спорта, попробуйте подобрать для себя любимое и комфортное занятие: будь это йога, тренировки в группах, плавание или даже медитация. Вы сразу почувствуете прилив сил и энергии, и ваш организм скажет вам спасибо. Также откажитесь от чрезмерного употребления алкоголя и курения, так как эти факторы тоже негативно влияют на нашу кожу. 

4.     Комплексный подход к решению проблемы. Определите вместе со своим врачом внешние факторы, которые могут провоцировать воспаления. Это могут быть лекарства, противозачаточные таблетки и другие гормональные средства или неправильно подобранная для вашего типа кожи косметика. По необходимости сдайте анализы, ведь акне всегда отражает неполадки в работе организма.

Novexpert разработали специальную линию для ухода за кожей, склонной к воспалениям, на основе комплекса трех форм цинка Trio-Zinc и активных растительных компонентов. 

Идея создания линейки родилась под вдохновением от наблюдений за жителями острова Китава, который находится в Юго-Восточной Азии. Им не знаком вкус молочных продуктов, они не знают, что такое шлифованные крупы или переработанные продукты питания, совершенно не употребляют в пищу сахар и, как результат, являются обладателями идеальной кожи, не знающей несовершенств.

Именно поэтому для решения проблемы возрастного акне Novexpert предлагает  действовать комплексно: наладить питание, избегать стрессов и попробовать линейку для ухода за проблемной кожей Trio-Zinc, которая тщательно и деликатно очищает кожу от загрязнений, угнетая очаги акне и предотвращая появление новых. Сейчас линия Trio-Zinc будет как никогда кстати для проблемной кожи, ведь с наступлением лета и первых жарких дней кожа требует более тщательного очищения, правильного ухода и матирования. Если вы узнали себя в этих строках, обязательно познакомьтесь поближе с линией ухода Trio-Zinc от Novexpert!

TrioZinc.jpeg

Все средства линии 100% натурального происхождения, гипоалергенны и подходят для веганов. В основе формул средств комплекс из трех форм цинка Trio-Zinc и бакучиол — компонент растительного происхождения, растительный аналог ретинола, который обладает очищающим, антимикробным и заживляющим действием.

Линия Trio-Zinc подходит для мужчин и женщин, может быть использована подростками в случае необходимости и совместима с уходом для беременных и кормящих (кроме средств с кислотами, которые рекомендуется использовать только с одобрения врача). Рекомендуем попробовать линию Trio-Zinc, если у вас жирная, комбинированная или склонная к высыпаниям кожа. 

Линия Trio-Zinc состоит из: 

·      Clear Skin Foaming Gel

Легкий, пенящийся гель деликатно и тщательно очистит кожу, не стягивая ее и не пересушивая. Специальная формула геля Trio-Zinc действенно очищает кожу от загрязнений, помогает коже обновиться и регулирует выделение себума. За 28 дней регулярного использования уже будут виднырезультаты: формула геля с медью и цинком эффективно угнетает развитие патогенных бактерий P. acnes, при этом сохраняя гидролипидный барьер кожи, а экстракт морской лилии бережно позаботится об устранении воспалений. 

Наносите гель круговыми движениями на лицо и сразу же смывайте теплой водой. Для наилучшего результата рекомендуем регулярно использовать гель утром и вечером, комбинируя с другими средствами из линии Trio-Zinc и не забывать о сбалансированном питании. 

TrioZink_gel_fluid.jpeg

·       Purifying Fluid и Purifying Gel

Уход в форме флюида или геля для комплексного ухода за проблемной кожей: комплекс Trio-Zinc угнетает акне, снимает воспаления и разглаживает кожу, а растительный компонент бакучиол проявляет заживляющее и anti-age действие, похожее наретинол, но при этом он не имеет побочных эффектов ретинола. При регулярном использовании значительно уменьшается количество черных точек и болезненных папул, выравнивается цвет и рельеф кожи, и она становится более матовой. Об этом заботится антиоксидант гамамелис, харонга мадагаскарская в сочетании с бисабололом отлично успокоит воспаления, фермент лактобацилл поддержит здоровую микрофлору кожи, а коллоидная глина регулирует излишки себума. 

Наносите на очищенную кожу лица мягкими массажными движениями. Для наилучшего результата используйте в комплексе с другими средствами из линии Trio-Zinc.

А вот какие отзывы о флюиде можно найти в блоге Mosaictrends

После того, как я начала использовать этот флюид, примерно спустя недели 2, я заметила результат.

Кожа на лбу начала выравниваться и становиться более гладкой. Для меня это важный фактор.

Плюс к этому жирный блеск на Т зоне практически ушел.
Хочу сказать, что обещанные свойства средство выполняет полностью.
Флюид уменьшает проблемы кожи, снижает и убирает жирный блеск.
Делает кожу более гладкой

Эта серия с цинком идеальное решение для проблемной кожи и комбинированной. Ведь помимо выравнивания тона и борьбы с нежелательными высыпаниями, вы получаете и анти эйддж эффект, защиту вашей молодости и красоты.

Также достаточно подробно свои впечатления о Purifying Fluid описала блогер Rysichka

·      Peeling Night Lotion

Ночной лосьон для обновления и комплексного ухода за кожей, который решает сразу 5 проблем: разглаживает рельеф, придает сияние коже, оказывает антивозрастное действие, препятствует развитию воспалений и борется с акне. Комплекс  Trio-Zinc и пептид в составе средства эффективно очищают кожу, уменьшают проявления акне, регулируют выработку себума, а AHA и PHA кислоты деликатно разглаживают и обновляют кожу. Также в составе лосьона содержится фрагментированная гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы, которая благодаря меньшему размеру молекул лучше проникает в глубокие слои кожи, более тщательно увлажняет ее и стимулирует синтез коллагена. Экстракты лимонника и водяной лилии снимут воспаление и защитят от появления пигментации. 

Наносите лосьон при помощи ватного диска через 5-10 минут после очищения кожи. Используйте исключительно на ночь, через день, на протяжении не более, чем  2-3 месяцев. 

Важно! Продукт содержит кислоты, поэтому не используйте продукт близко к слизистым оболочкам или глазам. Также при использовании этого продукта нельзя находиться под действием прямых солнечных лучей (во избежание пигментации) и обязательно нужно использовать солнцезащитные средства. В начале использования вам может показаться, что состояние кожи ухудшается, так как процесс очищения кожи начинается глубоко изнутри, но вскоре оно улучшится.

TrioZinc_mist.jpeg

·      Trio-Zinc Mist 

Спрей-уход с комплексом Trio-Zinc для проблемной кожи 4-в-1: тонизирует после очищения, мгновенно матирует, помогает сохранить свежесть на протяжении дня и закрепляет макияж. Три формы цинка в составе спрея помогают снизить избыточное выделение себума, угнетают развитие бактерий P. acnes и снижают действие медиаторов воспаления в коже, предотвращая покраснения и шрамы. 

Распыляйте спрей на лицо после очищения кожи, нанесения макияжа или в течение дня для освежения, обязательно закрывая глаза. Для наилучшей эффективности сочетайте с другими уходовыми средствами из линии Trio-Zinc

·       Express Blemish Care

Novexpert Zinc express.png

Новинка! Спасательное точечное средство для экспресс-решения проблем: быстро снимает воспаления, устраняет болевые ощущения от них, убирает покраснения и предотвращает появление гиперпигментации (к которой в особенности склонны люди со смуглой кожей). Высокоэффективный комплекс из трех форм цинка Trio-Zinc вместе с пептидом регулирует выделение себума и успокаивает воспаления, а для дополнительной дезинфекции средство содержит спирт. Также это средство содержит AHA и PHA кислоты, которые помогают устранить воспаление и выровнять рельеф кожи после них. Экстракт лимонника и водяной лилии успокоят и защитят кожу от нежелательной пигментации. 
Наносите средство Express Blemish Care точечно, на очищенную кожу. Подождите 10 минут до нанесения последующего ухода или макияжа, чтобы средство подействовало максимально. Важно при использовании этого средства не попадать под действие прямых солнечных лучей, ведь оно содержит кислоты, а также, не наносить его на большие участки кожи.

Современные условия жизни, к сожалению, часто сказываются на нашей коже не в лучшую сторону, и проблемная кожа стала обыденностью не только среди подростков. 

Novexpert идет в ногу со временем и предлагает быстрые, качественные и действенные решения для разных типов кожи, а также возрастного акне, превращая данную проблему в задачу, которая решается с помощью уходовой линии Trio-Zinc. Придерживайтесь правил здоровья, рекомендованных Novexpert, регулярно ухаживайте за кожей, и результаты не заставят себя долго ждать. 

Приобрести всю линейку Trio-Zinc можно на сайте официального представителя бренда в Украине: https://parure.com.ua/novexpert/m-199.html

Больше информации о бренде и продуктах вы найдете на страницах в Instagram https://www.instagram.com/novexpertukraine/  https://www.instagram.com/parure.com.ua/

Вас так же может заинтересовать