Привлекательные новинки от корейского бренда Benton

18 Декабря 2015 890

Традиционно родиной качественной косметики и косметологии всегда считалась Франция с ее изысканными парфюмами, роскошными помадами и нежными кремами для лица. Но в 21 веке пришла пора передать титул другой стране, которая покоряет нас интересными, яркими, доступними и в тоже время эффективнми бьюти-новинками, активно использует инновации и диктует тренды всему миру. Балом красоты правит Корея! Признайтесь, разве симпатичные и забавные упаковки не вызывали у вас восторг? Они такие мимими :) Мы влюблялись в BB и CC-кремы, обожали патчи и тинты, спешили попробовать кушн и не могли жить без масок. Уходовые средства для лица, тела и волос, а также декоративная косметика от корейских производителей заставили нас отказаться от привычных продуктов в пользу новинок из Азии, о чем мы даже не собираемся жалеть, ведь качеством они ничуть не уступают европейским аналогам, а иногда даже превосходят.

Накануне зимних праздников мы приготовили для вас приятный сюрприз в виде знакомства с нашим новым партнером - популярным корейским брендом Benton, который представит в декабре что-то интересное. Хотите узнать больше? Читайте новый пост! :)

image

Бренд Benton, предлагающий полную гамму средств для ухода за проблемной и чувствительной кожей, был создан корейским доктором в 2011 году в Южной Корее. При разработке косметики специалисты бренда руководствовались задумкой создания высококачественного продукта, акцентируя внимание не на экономии ингредиентов, а на качестве. Средства Benton производятся только из натуральных элементов и смеси натуральных трав, которые прошли не одно тестирование и сертификацию, а также на которые были получены патенты. Эта достаточно молодая марка разрабатывает средства для проблемной, чувствительной кожи. Основное направление — борьба с угрями, пост-акне, воспалениями.

Главной особенностью косметики Benton является использование только натуральных ингредиентов. Натуральная продукция бренда изготавливается из таких главных компонентов: маточное молочко пчел, муцин улитки, прополис и алоэ. Benton заменяет химические добавки и примеси eco-friendly-средствами и тратит на них вдвое больше финансов только для того, чтобы гарантировать качество продукции. Благодаря этим усилиям, косметика уверенно рекомендуется не только взрослым, но и подросткам, поскольку в ней отсутствуют парабены, сульфаты, силиконы, минеральные масла, алкоголь, искусственные ароматизаторы и красители. а также обычная вода, которая заменяется водой листьев барбадосского алоэ (содержит аллантоин, обладающий мощным увлажняющим эффектом).

Бренд предлагает три линии для ухода за кожей - «Честная линия» «Муцин улитки и Маточное молочко пчел» «Алоэ линия». Средства из этих линий обладают уникальными свойствами, о которых вы сможете прочесть ниже.

image

Пенка для умывания Honest Cleansing Foam

Пена кремообразной консистенции очищает кожу и устраняет все излишки жира, увлажняет, предотвращая появление сухости и стянутости, придает здоровый цвет коже лица. Рекомендуется использовать при уставшей коже, подверженной воздействию вредных факторов внешней среды (стресс, загрязнения, загазованность воздуха и т.д).

image

Тонер Snail Bee High Content Skin

Нежный улиточный тонер помогает удалить остатки загрязнений и очищающей пенки. Бутылочка с дозатором для удобного использования. Средство имеет консистенцию чуть плотнее водички, без запаха. Тонер нужен для восстановления природного баланса PH (кислотности) и нейтрализации действия жесткой воды, повышает эффективность проникновения крема на 37%.

image

Эссенция Snail Bee High Content

Эссенция содержит высокую концентрацию активных веществ в легко усваиваемой клетками кожи форме, поэтому улучшает воздействие системы по уходу за кожей лица в среднем на 30%-40%. Поскольку количество веществ в эссенции больше, чем в креме, средство проникает в самые глубокие слои кожи, бережно ухаживает за чувствительной и проблемной кожей, обильно увлажняет ее, улучшает тон кожи. Арбутин и Аденозин, входящие в состав, осветляют кожу и борятся с морщинами. Продукт также предназначен для борьбы с прыщами, угрями, воспалениями, рубцами от прыщей, пост-акне и т. д.

image

Лосьон Snail Bee High Content

Лосьон используется, как дневной крем. Он лёгкий по текстуре и быстро впитывается в кожу, оказывает ярко выраженное действие против прыщей, угрей, пост-акне. Муцин улитки обильно увлажняет кожу, питает и витаминизирует её. Мукополисахариды и витамины оказывают гипоаллергенный эффект, сужают поры и насыщает кожу полезными составляющими. Маточное молочко пчёл восстанавливает кожу после стресса, оказывает на кожу омолаживающее действие, питает, защищает от возрастных изменений.

image

Крем Snail Bee High Content

Насыщенный крем разработан для сухой и обезвоженной кожи, предназначен для ночного использования. Средство не только увлажняет и питает кожу, но также отбеливает. Арбутин и Аденозин, входящие в состав, укрепляет упругость кожи и предотвращает морщины. Содержит экстракт улиточной слизи Snail Secrection 64%, антивозрастной пептид EGF, пчелиное маточное молочко и гиалуроновую кислоту Hyalunonate, которые разглаживают морщины, способствуют омоложению и лифтингу.

image

Тонер Benton Aloe Bha Skin

Состав тонера уникальный, так как сюда входит 80% алоэ! Воду заменяет натуральный сок листьев барбадосского алоэ, который оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, успокаивает кожу, увеличивает синтез коллагена, стимулирует обменные процессы, тонизирует и увлажняет кожу. Салициловая кислота 0,5% способствует отшелушиванию и обновлению кожи, помогает снять воспаление или покраснение.


image

Гель Benton Aloe Propolis Soothing Gel

Имеет гелевую структуру и быстро впитывается. За счёт действия прополиса гель снимает воспалительные явления, угри, зуд, раздражения. При регулярном использовании средства повышается эластичность кожи лица и гармонизируется её водно-жировой баланс. 80% экстракта листьев барбадосского алоэ оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, успокаивает кожу, увеличивает синтез коллагена, стимулирует обменные процессы.

Эти корейские новинки хочется попробовать сию минуту, правда? :) Интересные ингредиенты, заявленные свойства и красивый дизайн упаковок только усиливают это желание. Зачем ждать? Получить больше информации о косметике Benton и заказать ее прямо сейчас можно на сайте бренда.

Вас так же может заинтересовать