Премиальная косметика для волос OGX - наконец-то в Украине

13 Мая 2019 1563 1

Появление на бьюти-рынке Украины новых имен - всегда праздник для WonderBox и хорошая новость для подписчиц сервиса. Ведь это означает, что совсем скоро эти средства появятся в коробочках.

Появление на полках косметических магазинов брендов, которые раньше можно было купить только по кодовому «пишите в директ» и о которых очень мечталось каждому, кто когда-либо заглядывал в витрины косметических магазинов Европы, Штатов и пр. - это самая отличная новость для бьютиголиков Украины и мы спешим поделиться ею с вами!

Наконец-то и в Украине!

Бренд, который вдохновляет оригинальность и индивидуальность каждой из нас. Бренд, который обожает быть разным: от экзотических ингредиентов и формы бутылок, до стремления к экологичности, и который нашел свой особый подход к красоте.

Бренд, который предпочитает, чтобы волосы выглядели более полными, гладкими, прямыми, кудрявыми или упругими и пахли неотразимо - такими, какими они есть, настоящими!

OGX уже в Украине! И он знает, как влюблять вас в ваши волосы снова и снова!

OGX all.jpg

Три важных факта об OGX:

Формулы OGX содержат экзотические активные ингредиенты и комбинацию бессульфатных поверхностно-активных веществ(«ПАВ»)

Вся косметика OGX обладает потрясающим ароматом, который погружает в мир удовольствия и наслаждения

Продукты OGX не тестируются на животных. Это факт, которым бренд по праву гордится.  Средства упакованы в стильную и  экологически безопасную упаковку! 

Кстати, эту упаковку придумал Тодд Кристофер, основатель компании и он считает, что эта бутылка должна привлекать внимание пользователей. Проверим?

Для всех девочек, которым важен и результат, и качество и экологичность их ухода за волосами это самый настоящий must have. Ведь OGX - это о чистой красоте, натуральных ингредиентах и об эффективном восстановлении волос дома.

Невероятный результат обеспечит трехступенчатая система ухода OGX:

1.     Шампунь мягко очистит волосы и кожу головы

2.     Кондиционер запечатывает чешуйки волос, тем самым придавая им блеск и увлажнённость

3.     Несмываемые средства закрепляют результат, предотвращают ломкость, питают и дарят здоровый блеск волосам 

В Wonderbox 6.6 вы познакомитесь с шампунем и кондиционером одной из серий бренда. А сейчас подберем подходящую серию для ухода за вашими волосами? 

Шампунь для восстановления волос «Аргановое масло Марокко» 

Серия «Аргановое масло Марокко» отлично подойдет для обладательниц жестких или поврежденных волос. 

Беcсульфатные ПАВ в составе шампуня нежно очистят кожу головы, а аргановое масло придаст волосам живой блеск и восстановит их. Шампунь уменьшит негативное воздействие стайлинга и УФ-лучей. 

OGX argan.jpg

Кондиционер для восстановления волос «Аргановое масло Марокко»

Для лучшего эффекта используйте кондиционер «Аргановое масло Марокко», чтобы сделать волосы более мягкими и гладкими. Аргановое масло — натуральный источник витамина Е, который имеет сильные антиоксидантные и защитные свойства. Кондиционер значительно облегчит расчесывание длинных волос, увлажнит самую проблемную зону — кончики, и устранит тусклость и ломкость. Также, бьюти-средство не содержит парабенов.

Вы влюбитесь и в другие продукты данной серии, которые восстанавливают сухие и ломкие волосы, придают им роскошный блеск, и совершенно не содержат в составе сульфатов и парабенов 

Восстанавливающее масло арганы — разглаживает и укрепляет. Просто нанесите егона чистые, подсушенные полотенцем волосы.

Невесомое сухое масло арганы — легкая текстура защищает, обволакивает и восстанавливает секущиеся кончики. Наносите это масло на вымытые волосы, предварительно промокнув их полотенцем.

Экстра Восстанавливающее масло арганы — усиленная композиция для глубокого питания и укрепления ломких и сухих волос. Принцип нанесения идентичный, как и предыдущих масел.

Шампунь для гладкости и увлажнения «Масло гавайского ореха кукуи»

Всех обладательниц упругих кудряшек уверяем: теперь никакая непогода не страшна для вашей укладки! Все благодаря древнему гавайскому секрету — маслу ореха кукуи.

Мягкий шампунь без сульфатов увлажнит волосы, придаст им невероятный блеск и сохранит локоны от ветра или влажности. 

OGX kukui.jpg

Кондиционер для гладкости и увлажнения «Масло гавайского ореха кукуи»

Главный ингредиент коллекции — масло ореха кукуи – содержит много полезных веществ, среди которых витамины А, Е, D и множество насыщенных жирных кислот. Кондиционер придаст волосам гладкость, послушность, блеск и обеспечит легкое расчесывание.  

Масло для гладкости и увлажнения «Масло гавайского ореха кукуи»

Этот бьюти-продукт позаботится о шелковистости и придаст еще больше здорового блеска волосам.

Даже сухие и тонкие пряди вновь обретут жизненную силу и сияние. Нанесите на влажные волосы, по тому же принципу, что и все масляные средства. 

Шампунь невесомое увлажнение «Кокосовая вода»

Приближается лето — время свежести и ненавязчивых текстур. Советуем обратить ваше внимание на серию «Кокосовая вода» от OGX. Легкий шампунь эффективно позаботится о коже головы, а детокс эффект обеспечат электролиты, которыми насыщена кокосовая вода — магний, калий, кальций и другие незаменимые вещества.

OGX coconut.jpg 

Кондиционер невесомое увлажнение «Кокосовая вода»

Кондиционер укрепит структуру, увлажнит волосы и обогатит их электролитами, нехватка которых грозит ломкостью, сухостью и даже выпадением. 

Натуральная кокосовая вода для производства данной серии добывается из естественно выращенных молодых кокосов.

Помимо трех серий, представленных в WonderBox 6.6, в ассортименте бренда вы найдете

Питательный шампунь с кокосовым молоком

Насладиться ароматом кокоса, помечтать о грядущем лете и позаботиться о силе и красоте волос можно с кокосовой серией для питания волос.

Нежное очищение без агрессивных сульфатных ПАВ обеспечит питательный шампунь с кокосовым молочком. Кокосовое молочко богато омега-3,6,9; лауриновой кислотой, витаминами группы В — все эти полезные витаминные вещества напитают и сделают ваши волосы более эластичными. Протеин яичного белка содержит биотин — витамин, который способствует здоровому блеску волос.

Питательный кондиционер с кокосовым молоком

Продолжите ароматное блаженство с питательным кондиционером. Он также содержит кокосовое молочко и протеин яичного белка, о полезных свойствах которых мы уже упоминали выше, а еще в состав бьюти-продукта входит кокосовое масло. Его свойства близки с кокосовым молочком, но концентрация насыщенных жирных кислот в разы больше, а значит, оно намного эффективнее смягчает и питает волосы.

Блеск волос и идеальная укладка совместимы, стоит добавить только пару деталей: 

Лёгкое кокосовое масло с экстрактом бамбука 

Невесомая текстура увлажняет волосы и делает их мягкими после каждого применения. Экстракт бамбука богат кремниевой кислотой, которая укрепляет волосы и способствует их росту.

Также это масло вы можете использовать в качестве основы для укладки, просто нанесите его на влажные волосы. 

Питательная сыворотка против ломкости с кокосовым молочком 

Помогает восстановить повреждения кутикулы волоса, нормализует гидробаланс и запаивает секущиеся кончики. Легкая формула не оставляет жирных следов и не утяжелит волосы. Разотрите пару капель масла и нанесите на влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам.

Шампунь для лишенных объема и тонких волос с биотином и коллагеном

Усиленная формула подарит шикарный объем вашим волосам — разве это не мечта многих девочек? 

В состав шампуня входит коллаген, биотин и гидролизированный белок пшеницы — вместе эти компоненты усиливают и «утолщают» волос. А безсульфатная формула шампуня позаботится не только о коже головы, но и о всей длине волос. 

Кондиционер для лишенных объема и тонких волос биотином и коллагеном

Поддержит эффект шампуня кондиционер, обогащенный биотином. Биотин не только способствует блеску волос, но и благотворно влияет на состояние волосяных луковиц и их рост, коллаген закрепляет эффект биотина, создавая защитный слой, увеличивает диаметр волоса и минимизирует вред от свободных радикалов. Не содержит парабенов. 

Солнечная Бразилия подарила миру не только красочные карнавалы и ароматный кофе. В тропическом климате страны легко встретить растущий авокадо, шоколадное дерево или кокосовую пальму.

Серия «Бразильский кератин» вдохновлена экзотическими питательными компонентами, которые подарят вашим волосам гладкость и невероятный блеск, а также отлично подходит обладательницам кудрявых волос. 

Разглаживающий и укрепляющий шампунь «Бразильский кератин»

Безсульфатная формула шампуня обогащенная маслами кокоса, какао, авокадо и кератином питает и укрепляет волосы. Антиоксидантные свойства ценных масел в составе шампуня защищают волосы от негативных факторов, а также осуществляют детокс-эффект для волос и кожи головы.

Разглаживающий и укрепляющий кондиционер «Бразильский кератин»

Роскошный уход и непревзойденный результат обеспечат масла какао, авокадо и кокоса, а также кератин. Кератин, как уже известно, защищает, укрепляет и приглаживает кутикулу волоса, а масла насыщают витамином Е, увлажняют и питают. 

Шампунь против ломкости волос с кератиновым маслом

Уже много написано о пользе кератина, но самый главный факт о нем – это то, что кератин основной «строительный» элемент волоса. Он отвечает за структуру волос, препятствует повреждениям и повышает эластичность. Шампунь с кератиновым маслом эффективно укрепит каждую прядь, а масло арганы сделает волосы гладкими. 

Кондиционер против ломкости волос с кератиновым маслом

Для лучшего эффекта можно использовать кондиционер с кератиновым маслом. Уверены, этот бьюти-продукт станет незаменимым помощником в восстановлении волос и борьбе с секущимися кончиками, ведь он мягко питает и приглаживает кутикулу.  

Легкое кератиновое масло против ломкости волос «Мгновенное восстановление» 

А закрепит шикарный результат невесомое кератиновое масло с добавлением арганового. Волосы с ним станут более эластичными, ухоженными на вид, а их блеск не назовешь иначе чем ослепительный. 

ТОЛЬКО Д0 30.06 УСПЕЙТЕ КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ OGX СО СКИДКОЙ -25% НА САЙТЕ HTTPS://PARFUMS.UA/BRAND/OGX 

ПО КОДУ PROMO-OGX20

Вас так же может заинтересовать