Праздничная красота: рождественские коллекции макияжа от Chanel, Dior, Guerlain

5 Ноября 2015 774

Предпраздничное волшебство совсем скоро начнет витать в воздухе… Огни ночного города, уютные вечера за чашкой горячего шоколада и яркие манящие витрины магазинов только ускорят этот момент. А наши любимые бренды уже подготовились к праздникам, выпустив новые рождественские коллекции макияжа. Сегодня мы покажем вам новинки мировых бьюти-трендсеттеров, которые знают толк в праздничном макияже - Chanel, Guerlain, Dior. Роскошные помады, мерцающие оттенки теней и желанные шарики-метеориты в праздничном дизайне. Всем блистать!

chanel1

К грядущим зимним праздникам Chanel предлагает готовиться особенно интенсивно. Насыщенный темный бордовый лег в основу новогодней коллекции макияжа Rouge Noir Absolument. В этом оттенке выходит карандаш для глаз Le Crayon Khol, тушь для ресниц Le Volume de Chanel, тени Illusion d'Ombre и помада Rouge Allure. 

chanel3

К агрессивным праздничным тонам Chanel предлагает румяна с эффектом сияния для лица и зоны декольте, карандаш для глаз золотого цвета, и нежные оттенки помад, два блеска для губ, покрытие для ногтей c мерцающими частицами и переливающийся оттенок Rose Fusion. В дополнение к коллекции в продажу поступил лимитированный запуск набора кистей для макияжа в текстильном футляре Les Minis de Chanel, в котором зеркало и 5 кистей: для пудры, для румян или скульптурирования, для нанесения теней, для растушевки и маленькая скошенная кисть.

chanel2

В зимнее одеяние облачились в коллекции две пудры Guerlain. Тиснение белого рельефа Météorites Voyage Enchanté напоминает деликатную вышивку. Эта пудра визуально уменьшает морщинки и фиксирует тональное средство, нанесенное под нее. Météorites Flocons Enchantés можно наносить как на лицо, так и на зону декольте.

8b0964ce911552a73bc2cb3286f91c30

Морозный румянец и выразительный взгляд поможет создать палетка для глаз и щек Palette Ors et Merveilles. На двух уровнях компактного набора собраны пять оттенков теней, четыре оттенка румян, зеркальце и практичные аппликаторы. Помада Rouge G Merveilleux Rose в футляре работы ювелира Лоренца Боумера, украшенном узором из снежинок. Ее яркий и свежий розовый оттенок представлен и в формате блеска для губ, он выгодно подчеркивает любой цвет кожи и дарит соблазнительный эффект покусанных губ.

guerlain2

В рождественской коллекции макияжа Dior Питер Филипс решил использовать мерцание золота. Эффектные отблески драгоценностей он собрал в миниатюрные футляры кремовых теней Diorshow Fusion Mono и компактной пудры Diorific State of Gold. Текстура последней украшена зигзагом, который креативный директор марки обнаружил в архивах Дома Dior. Оттенки пудры Luxurious Beige и Sumptuous Pink подчеркнут гладкость кожи и выгодно добавят блики света контуру лица и зоне декольте. 

0fe348f736b870bf62faca48b387c0b8

Для макияжа губ в коллекции есть два оттенка блесков Addist Lip Gloss — бордовый и бежевый с металлическим сиянием, а матовая помада Dior создает стойкий бархатный эффект. В коллекцию также вошли две пятицветные палитры теней для век, повторяющие зигзагообразный мотив.

85c7559c894486af9799b66a20cc9121

Дополнят образ румяна с золотым отблеском и четыре оттенка лаков для ногтей: глубокий сливовый, кукольно-розовый, огненно-красный и особенный оттенок Gris-Or, который переливается на свету нюансами платины, желтого и розового золота.

dior1

Вас так же может заинтересовать