Помады Clarins Rouge Eclat

7 Июня 2016 336

Продукты для губ – наша любовь. А если это Clarins, то это совершенно особенная любовь. Этой весной бренд представил четыре новых оттенка помад Rouge Eclat, очень нежных и сочных. С ними ваш макияж заиграет новыми красками.

Помада Clarins Rouge Eclat содержит пигменты, обеспечивающие насыщенность цвета, и растительные экстракты, дарящие коже губ необходимый уход, ощущение комфорта и нежность. Благодаря сочетанию воска растительного происхождения (мимоза, жожоба, подсолнечник) и неомыляемых компонентов какао,  эта губная помада обеспечивает губам интенсивное питание и дарит ощущение комфорта.

В новой коллекции макияжа губная помада Rouge Eclat представлено несколько оттенков розового, придающих лицу неповторимую свежесть. 
Всего в линии четыре цвета: 23 hot rose, 24 pink cherry, 25 pink blossom,26 rose praline. Все они сочетают в себе ухаживающие свойства и нежность цвета. На губах они выглядят насыщенными и создают невероятный влажный эффект.
Протестировали оттенок Pink Cherry и да, это настоящая весна) Пусть и летом!
Впечатления Татьяны:
В теплое время мне не хочется плотных, густых текстур ни в каких средствах - хочется легкости и воздушности и комфорта. Clarins Rouge Eclat вполне справляется с этими задачами. 

Насыщенный, чуть прозрачный оттенок уместен и днем при минимальном макияже и как дополнение к вечернему образу. Хотя мне он нравится просто как дневной улучшатель настроения - ну очень жизнерадостный цвет. 

Помада не забивается в складочки губ и сходит вполне равномерно. И самое главное в ней, конечно, это питание. Если у вас в сумке три бальзама для губ, два скраба на туалетном столике и вы прекрасно знаете, как питать нежную кожу губ, но… всегда забываете это делать, то я очень рекомендую присмотреться к Rouge Eclat. Она снимет очень много вопросов ухода и забыть о ней будет сложнее - ведь какой цвет!

Вас так же может заинтересовать