Польза календулы для кожи в фито-креме от JUST

10 Мая 2019 382

Для девочки важно состояние её кожи, особенно самых видимых участков — лица и рук. Мы знаем, что красота идёт изнутри. Но когда не удалось избежать негативного действия внешних факторов, мы, как девочка девочке, по секрету расскажем о спасительном средстве — фито-креме календула от JUST.

Just_girl.jpg

Швейцарский бренд JUST заботится о вашем здоровье, красоте и благополучии с 1930 года. В изготовлении своей косметики JUST используют только натуральные целебные травы и эфирные масла. При этом, в JUST смогли удачно объединить силу природы и инновации — производство осуществляется по самым современным технологиям. Качество продукции подтверждено сертификатом GMP.

Just_all.jpg

А теперь вернемся к обзору фито-крема календула. Спасительным мы его назвали не просто так. И вот почему:

  • крем быстрее заживляет различные ранки и царапины, благодаря экстракту календулы

Знакомая ситуация — одно неверное движение и порез или царапина уже красуются на теле. Фито-крем JUST быстро и бережно устраняет любые ранки с вашего тела. Также заживляющий эффект крема любая девочка точно оценит после депиляции. Если ваша кожа сильно раздражается, фито-крем успокоит её и снимет все неприятные ощущения. Ведь для девочки важна не только красота её ног, но и их здоровье!

  • подходит для чувствительной и сухой кожи, а гиалуроновая кислота в составе бережно увлажняет

В холодное время года наша кожа страдает не только от воздействия холода, но и тепла. Точнее, от тепла батарей, которое иссушает воздух в помещении и тем самым обезвоживает кожу. Фито-крем JUST поможет напитать и увлажнить вашу кожу. Все благодаря гиалуроновой кислоте, которая удерживает воду в клетках. Чтобы избавиться от чувства стянутости и шелушения, нанесите крем тонким слоем утром и вечером и на лицо, и на тело.

Just_WB.jpg

Кстати, интересно, что календулу для лечения кожи используют уже много столетий. Доказано, что цветы содержат антисептические вещества, которые помогают бороться с воспалениями и дезинфицировать раны. А также, в календуле содержится много каротиноидов, которые выполняют функции антиоксидантов в организме и «работают» предшественниками витамина А (например, известный вам с детства бета-каротин, который содержится в моркови).

  • мамы оценят: крем можно использовать с младенчества, например, для снятия раздражения от подгузников

Для мамы очень важно, чтобы её ребенку было комфортно. И чтобы детские косметические средства не содержали вредных веществ и агрессивных ароматизаторов. Поэтому фито-крем календула от JUST станет незаменимым помощником для мамы на много лет: от нежной младенческой кожи, до первых разбитых коленок. Наносите крем тонким слоем после купания, или же, наносите точечно на повреждения. Натуральный состав позаботится о коже малыша мягко и бережно.

  • антисептические и противовоспалительные свойства календулы помогают при акне

Многие девочки любят сладкое, и мы не исключение. Несмотря на пользу, в виде гормонов радости и удовольствия, шоколад, эклеры и прочие пирожные приносят организму вред, который отражается на нашей коже в виде прыщиков. А по иронии судьбы, появляются они всегда не вовремя. Для устранения этих маленьких, но коварных проблем, нанесите крем точечно, после очищения кожи. Фито-крем JUST помогает быстрее избавиться от воспаления и заживить кожу после появления прыщика.

Just.jpg

Тест этого крема стал настоящим приключением в самом хорошем смысле этого слова. Фито-крем JUST можно сравнить с супергероем, который приходит на помощь в разных ситуациях. И это здорово! Такой мультифункциональный продукт точно стоит вашего внимания.

Таня: крем Календула мне понравился с первых нанесений, но настоящим спасателем мой тюбик показал себя в отпуске. Всегда беру с собой какое-то SOS-средство и этот крем показал себя с самой лучшей стороны. Во-первых, на оооочень долгий перелет кожа отреагировала моментально раздражениями и покраснениями в самых неожиданных местах, с которыми крем справился за 2 ночи. Во-вторых, в первую же ночь в экзотической стране меня, мне кажется, покусала вся мелкая живность из джунглей, которая смогла пробраться в номер отеля - чесались укусы безумно, выглядели они еще хуже. Поэтому крем перекочевал в мою косметичку, которую я везде носила с собой - наносила крем на укусы 3 раза в день. Только это и спасало. В-третьих, сгорать на солнце - мое все. Даже если у меня с собой 5 солнцезащитных средств, возникнет ситуация, когда я забуду/не успею их нанести и все - я превращаюсь в стоп-сигнал светофора. Наносила крем на солнечные ожоги, чем приводила кожу в порядок буквально за 1 ночь. Что интересно, я хотела повторить успех Календулы от Just, когда мой тюбик закончился, и купила крем с календулой и чуть похожим составом, как мне показалось, какого-то британского бренда. Эффект нулевой. Кстати, мамам на заметку, крем отлично работает и на детские раздражения, Проверено 2 малышами!

Поэтому после теста мы ответственно заявляем: highly recommended!

Вас так же может заинтересовать