Парфюмерные линии GUAM - Le Corail, Talasso, Talasso Uomo, Therm

16 Декабря 2015 1009

До нашего любимого зимнего праздника осталось чуть больше двух недель. Эта мысль заставляет сердце биться чаще в предвкушении волшебного периода чудес и ускорить поиски подарков близким, если вы еще этого не сделали. Что же подарить маме, подруге, мужу или сестрам? Хочется, чтобы подарок был особенным и полезным одновременно. И вот на ум приходит такое родное слово – «косметика» :) Помады, тени и лаки конечно хороши и всегда желанны, но нам хочется выбрать что-то интересное и с потрясающими ароматами, чтобы праздник продолжался как можно дольше.
Наш партнер GUAM, известный эффективностью своих средств по уходу за телом, предлагает преподнести близким сюрприз в виде новинок с цитрусовыми, цветочными, древесными и свежими нотами – парфюмерные линии Le Corail, Talasso, Talasso Uomo и Therm. Средства из этих линий позаботятся должным образом о коже тела, насытят ее нежными или бодрыми ароматами, а также подарят роскошный релакс и чувство комфорта. Для мужчин бренд также  приготовил все необходимое для повседневного ухода, поэтому в качестве новогоднего подарка для вашего молодого человека советуем присмотреться к косметике, которая своим ароматом напомнит о море, а свойствами о мягком и бережном уходе.
Давайте познакомимся ближе с каждой из новых парфюмерных линий GUAM, чтобы успеть найти объект симпатии до Нового Года! И не забудьте о подарке себе любимой :)

LE CORAIL family


Le Corail
Лимитированная линия косметики Le Corail создана на основе красной водоросли Corallina officinalis и экстрактов морских водорослей GUAM, которые содержат внушительное количество микроэлементов, прекрасно увлажняют и обладают антиоксидантными свойствами. Красная водоросль Corallina officinalis внешне очень похожа на ценные морские кораллы, что и вдохновило специалистов марки на создание и название линии.   В ее составе можно найти косметику на любой вкус: кремы для рук и тела, гель для душа, парфюмированная вода с приятным женским ароматом, который подходит для всех сезонов года, а также  набор из трех средств в мини-версиях. 

1corail

Средства линии содержат экстракты морских водорослей и фитоэкстракты, натуральные масла (ши, семян жожоба), морскую воду, а также уникальный компонент – гидролизованный белок шелка Серицин. Продукция Le Corail в ярком и красивом дизайне идеально подойдет тем, кто хочет сделать приятный  подарок себе и своим близким.

2corail

Talasso
Для тех, кто соскучился по морю и летнему отдыху, GUAM предлагает линию средств для тела Talasso,   которые с легкостью воссоздадут в домашней обстановке атмосферу морского курорта. После рабочего дня, который всегда кажется слишком длинным, так хочется устроить себе небольшой релакс не без помощи средств для ванны, душа и тела из этой серии. GUAM воплотил свои представления о комфорте души и тела в каждом продукте! 

1talasso

Средства  линии обладают эксклюзивными ароматами и благотворным ароматерапевтическим воздействием, улучшают состояние кожи и способствуют релаксации. В линию входят:  гель для душа, морская соль для ванн, скраб для тела  Энергетический, масло для массажа, крем для рук, увлажняющий тонизирующий крем для ног, специальная грязевая маска с полирующим эффектом.

2talasso

Косметика Talasso содержит экстракты водорослей GUAM и другие  ценные биоактивные  компоненты:  масла семян бабасу, экстракты ламинарии, листьев розмарина,  морскую соль, эфирные масла лимона, мяты и лаванды, очищенную морскую воду. 

3talasso

4talasso

Talasso Uomo
Для сильной половины GUAM представляет парфюмерную линию под названием Talasso Uomo, которая содержит все необходимое мужчинам для повседневного ухода  - гель для бритья и крем после бритья, крем для рук и для лица от морщин, скраб для тела Энергетический и универсальное средство «шампунь – гель для душа 2 в 1». 

1uomo

Средства линии в совершенном итальянском дизайне идеально сочетаются между собой, обеспечивая бережный комплексный уход. В составе косметики линии экстракты водорослей GUAM и другие  ценные биоактивные  компоненты:  масла ши, семян хлопка и семян Крамбе абиссинского, морская соль, эфирное масло лимона, мяты перечной и хвои, экстракты коры приморской сосны и малахита.   

3uomo

Среди разнообразия средств линии советуем обратить внимание на парфюмированную воду «Свежая энергия», аромат которой напомнит о море и разнотравье морского побережья, а состав обогащен минералами и витаминами.

2uomo

Therm
Линия Therm носит свое название неспроста, ведь один из основных компонентов этой лимитированной парфюмированной линии  - морская термальная вода с острова Райатея (Французская Полинезия), которая добывается из известковых глубин вулканического происхождения. Она богата минералами и микроэлементами, необходимыми для питания и увлажнения, содержит в наибольших количествах кальций, калий, магний. Все мы любим термальную воду за ее полезные свойства, которые  положительно влияют на состояние кожи, поэтому это еще один повод попробовать новинки косметики GUAM.  

01therm

В линию входят: увлажняющий крем для тела и питательное масло для тела, гель для душа, диффузор для помещений, а также туалетная вода. Парфюмированная туалетная вода обладает изысканным ароматом, в котором  присутствуют  ноты цитрусовых, цветочные нотки жасмина, а также ароматы древесины кедра и мускуса. Масло для тела содержит уникальный комплекс растительных масел - пчелиный воск, масла сладкого миндаля, ши, семян шорея, виноградных косточек, семян купуасу, ядрышек персика, зародышей пшеницы, воск канделильский молочайный.

02therm

Средства из парфюмерных линиий GUAM прекрасно подойдут тем, кто хочет сделать незабываемый приятный  подарок себе и своим близким. Вы уже определились с фаворитами? Новый Год ждать не будет :)

Девочки, НА ЗАМЕТКУ: при покупке в магазине GUAM в Киеве с 14 декабря 2015 по 14 января 2016 одного из средств парфюмерных линий Talasso, Essence, Le Corail, Therm, Talasso Uomo вы получаете скидку 10%, при покупке 2 средств  из этих линий - скидку 15%. Средства могут быть из разных линий.

Вас так же может заинтересовать