Новинки Collistar для волос - Sublime Oil 5 in 1

18 Серпня 2015 1607

Не так давно мы рассказывали (и показывали красивые фото) о тестировании масла для тела и волос от Collistar.  В эффективности бьюти-средств с маслянистой консистенцией даже сомневаться не приходится, так как армия поклонниц этих чудесных продуктов растет и растет с каждым днем. Почему же масла? Во-первых, мы хотим пользоваться косметикой с максимально натуральным составом (огромный плюсик в сторону масел), а во-вторых, такие средства обычно не требуют смывания, что упрощает процедуру ухода за собой и экономит время для других приятностей :)

Продолжая знакомство с новинками Collistar, представляем вам новую линейку под названием  Sublime Oil 5 in 1, которая позаботиться о красоте волос, благодаря маслам в составе продуктов.

Sublime Oil Line group

5 растительных масел подарят вашим волосам неповторимую гладкость, ослепительный блеск и придадут нежный аромат. Продолжая проект-признание в любви к родной Италии – Ti Amo Italia, бренд Collistar останавливается в Тоскане, родине искусства и красоты. Ценное масло семян подсолнечника из Тосканы стало основой линии Sublime Oil. 

Настоящий эликсир красоты, масло подсолнечника не утяжеляет волосы, работая на поверхности и защищая волосы. Масло подсолнечника из Тосканы восстанавливает и оживляет волосы, масло асаи из Бразилии питает волосы благодаря жирным кислотам Омега-3, 6 и 9, масло арганы из Марокко придает восхитительную гладкость волосам, масло пасифлоры из лесов Амазонки смягчает и придает блеск, масло моринга из Индии кондиционирует волосы и помогает держать укладку.

k29251

Ароматная композиция линии Sublime Oil состоит из нот амбры, апельсина и ванили, уход за волосами превращается в настоящее удовольствие. В линии представлены шампунь Sublime Oil Shampoo, маска для волос Sublime Oil Mask и сыворотка-эликсир SublimeDrops 5 in 1. Новая линия подходит для всех типов волос. 

k29250

На заметку: Collistar Sublime Oil уже в магазинах.

k29252

Вас також може зацікавити