Новинка CLARINS - The Essentials, Mineral & Plant Extracts Eye Make-Up Palette

9 Жовтня 2015 747

Девочки, на что вы любите делать акцент в макияже? Глаза или губы? Конечно, губы алого оттенка выглядят невероятно соблазнительно, но выразительный взгляд расскажет о вас вместо тысячи слов. Выбор настолько индивидуален, что предугадать невозможно, ведь кто-то любит подчеркивать красивую форму губ, а кто-то делать глаза еще ярче с помощью нехитрых приемов. Несмотря на любовь к помадам, сегодня мы решили обратить внимание на лучший инструмент макияжа глаз - тени. К тому же, повод отличный - бренд Clarins приготовил новинку для роскошного макияжа. 

Palette Noel 2015

Clarins представляет долгожданную праздничную коллекционную палитру из 10 теней, упаковка которой выполнена в эко-дизайне. Новогодний выпуск выйдет ограниченным тиражом, а прекрасно подобранные оттенки минеральных теней с матовым и перламутровым эффектами позволят вам создавать множества вариантов макияжей – как дневных, так и вечерних – для любого типа внешности.

clarins palette

Clarins – ответственная красота. Следуя проповедуемым компанией принципам ответственного развития, Clarins продолжает прилагать все возможные усилия для сокращения негативного воздействия на окружающую среду и сохранения биоразнообразия. Это экологичный дизайн упаковки, проекты по сохранению биоразнообразия тропических лесом, поддержка регионального замледелия для выращивания лучших компонентов для продуктов Clarins и другие проекты.

Вас також може зацікавити