Нежный детокс для кожи вместе с Collistar

6 Червня 2016 1447

Очищение организма от токсинов и шлаков стало стойкой тенденцией последних лет. И это очевидная реакция на увеличивающееся загрязнение окружающей среды, качество продуктов и количество фаст-фуда. Детокс-программы сейчас можно найти самые разнообразные: от диетических продуктов до цифрового очищения. Косметические марки не отстают от тренда и предлагают продукты, чье действие направлено на выведение токсинов из кожи. И вот почему они вам нужны.

Самая главная функция кожи – защитная. Поэтому она первой принимает на себя все загрязнения, свободные радикалы и ультрафиолетовое излучение. В следствии таких стрессовых факторов, постепенно нарушаются обменные процессы и в эпидермисе накапливаются вредные вещества. Для того, чтобы очистить кожу и вернуть ей здоровье, итальянский бренд Collistar создал линию Sublime Black. 
В нее вошли три средства по уходу за лицом: сыворотка, крем и маска. Их особенность в том, что они все черного цвета! Но не пугайтесь, на коже они преображаются. 

Необычные текстура и цвет продуктов обусловлены особенными компонентами: гидролизированным черным жемчугом (придает сияние коже, насыщает энергией), экстрактом черной орхидеи (защищает и увлажняет), стволовыми клетками белой гардении (восстанавливает и укрепляет), карнозином (пептид и антиоксидант), черной глиной и уголем бамбука (очищают и асбсорбируют).
В составе всех продуктов линии специальный ингредиент: Collrepair™ - комплекс, который борется с гликацией (процессом окисления сахаров, из-за которого волокна коллагена становятся жесткими и изменяют цвет - темнеют), предотвращая потерю упругости и придавая коже дополнительное сияние.

Серия Sublime Black создает эффект детокса коже, то есть выводит токсины и останавливает окислительные процессы. В следствие этого кожа становится увлажненной, разглаживается и приобретает здоровое сияние. Эффект заметен уже после нескольких применений (благодаря жемчугу) и усиливается со временем, по мере очищения кожа. 
Драгоценная сыворотка Sublime Black Precious Serum 

Это центральный продукт линии, при попадании на кожу черного средства, она тает и быстро впитывается, не оставляя следов. Насыщает кожу энергией, выводит токсины, восстанавливает, придает сияние, предотвращает гликацию. Может использоваться в сочетании с другими продуктами.

Драгоценный крем для лица Sublime Black Precious Cream обладает богатой текстурой, восстанавливает кожу, увлажняет, защищает и придает сияние.

Драгоценная маска Sublime Black Precious Mask для сияния, восстановления и детокса кожи. Содержит черную глину и уголь бамбука для очищения и абсорбирующего эффекта. Придает коже сияние, восполняет уровень влаги, разглаживает мелкие морщинки.

Нам удалось протестировать сыворотку Sublime Black Precious Serum и вот, что из этого получилось.

Впечатления Татьяны:

Я очень уважаю Collistar и  увидев первые сообщения о появлении детокс линейки для кожи решила, что она мне нужна. Обязательно нужна и все тут. Да, детокс - это очень модно последнее время, но на самом деле, это очень хорошо работает на обменные процессы организма. И раз Collistar заявил, что Sublime Black - это детокс для кожи, сомневаться в этом нет ни одного повода, зная подход бренда к качеству. И вообще черная сыворотка для лица - это же так прикольно!

Sublime Black Precious Serum - средство с шикарной текстурой. Это легкая, но совсем не водянистая сыворотка, которая мгновенно распределяется по коже, не оставляя на ней даже напоминания о своем жемчужно-черном цвете. Впитывается достаточно быстро, но я все же не рекомендую сразу приступать к нанесению макияжа или следующего уходового средства - ей необходимо несколько минут окончательно подружиться с кожей. 

У меня сухая кожа, поэтому одной сывороткой я практически никогда не обхожусь. Тем большим сюрпризом для меня оказались увлажняющие свойства Sublime Black  - очень комфортное и глубокое увлажнение кожи ощущалось в течение всего дня и я даже, будучи в очередной запаре, не пользовалась увлажняющими масками, внимание, целый месяц. Обычно это грозит мое коже катастрофой, но в случае с детокс сывороткой Collistar никаких заметных последствий не было вообще.

Даже при таких роскошных уходовых свойстах, поразила меня сыворотка своим воздействием на цвет лица, его равномерность. Ни в коем случае не отбеливая кожу, средство ее каким-то образом осветляет. Уходят синяки под глазами - в целом приобретаешь вид здорового человека со стабильным 8-часовым сном и отсутствием стрессов (да-да! я такого видела… в зеркале:).

Продукту можно ставить твердую пятерку. Единственный нюанс, который стал для меня дополнительным преимуществом продукта, но может кого-то озадачить - это достаточно интенсивный аромат сыворотки. Он прекрасен, но все же для особо чувствительных к запахам девушек это важный пункт в ежедневном применении средств. 

Очень рекомендую знакомиться, пробовать и… решайте сами :) А я использовала каждую каплю сыворотки с огромным удовольствием и считаю, что это действительно стОящий продукт.

Вас також може зацікавити