Натуральный уход для тела от A-Derma

1 Июля 2013 448

                         

В коробочке за март нашим подписчицам были предложены для тестирования средства французской косметической компании A-DERMA. Эта марка не так давно стала партнерами Wonderbox, и поэтому мы спешим посвятить им пост в нашем блоге.

Компания A-DERMA специализируется на разработке и изготовлении высококлассных дермокосметических средств по уходу за кожей лица, тела, волос и кожи головы. Основным активным веществом во всех средствах марки является специальный сорт белого овса, обладающий исключительными свойствами, высокой эффективностью и абсолютной натуральностью. Этот особый сорт овса оказывает многостороннее воздействие на кожу: ускоряет клеточное деление, увлажняет, усиливает защитные реакции кожи, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Сегодня мы расскажем о линейке средств Exomega, предназначенной для ухода за очень сухой и чувствительной кожей, которая реагирует на малейший стресс или малейшие изменения в окружающей среде. 
Cleansing Oil

                                                     
Средство для ежедневного очищения кожи Cleansing Oil подходит для использования и взрослыми и детьми. Шелковистая маслянистая текстура эффективно очищает и успокаивает кожу, а нейтральный ph не раздражает и не вызывает неприятные ощущения. Незаменимые жирные кислоты Омега-6 помогают восстановить естественный защитный барьер кожи. Средство легко смывается и оставляет кожу увлажненной.
Emollient Cream

                                                     
Крем Emollient Cream интенсивно смягчает, устраняет раздражение и покраснение. Густая текстура крема, содержащая витамин ВЗ, питает сухую кожу и восстанавливает ее защитные свойства. Средство рекомендуется использовать после каждого умывания.
Emollient Balm

                                                       
Смягчающий бальзам для кожи Emollient Balm ультра-питательной, нежной текстуры. Жирные кислоты Омега-6 и витамин B3 насыщают питательными веществами, восстанавливают и защищают кожу в дальнейшем. Средство может применяться как на всей коже, так и для успокаивания отдельных раздраженных или обветренных участков.
Доверьтесь профессионалам высокого класса из компании A-DERMA, и вы ни сколько об этом пожалеете. Высокое качество средств и исключительная эффективность помогут вам справиться с любыми проблемами кожи.

Вас так же может заинтересовать