Moroccanoil Smooth

8 Липня 2015 866

Восхищаясь красивыми блястящими волосами героинь любимых фильмов и сериалов, мы задумываемся о том, что идеальные волосы в реальности - это не только заслуга природы, но и огромный труд (тем не менее приятный). Трудно себе представить современную девушку, которая не пользуется дуэтом “шампунь-кондиционер” - основой основ ухода за волосами. А сколько существует эффективных масок, масел и спреев - к счастью, косметические бренды все время совершенствуют свою продукцию и радую нас новыми линейками потрясающих средств!

Один из наших любимых брендов, заботящийся о красоте волос, представил новую серию разглаживающих средств. Конечно, речь идет о Moroccanoil! Давайте вместе позакомимся с продуктами, которые абсолютно заслуженно станут вашими любимчиками :)

moroccanoil-champú-smoothing


РАЗГЛАЖИВАЮЩИЕ ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР
Для всех типов волос

Разглаживающий шампунь и Разглаживающий кондиционер Moroccanoil мгновенно делают волосы гладкими и послушными, в то же время мягко очищают и распутывают их. При совместном использовании этих двух продуктов запатентованный ингредиент AminoRenew™ восстанавливает аминокислоты, способствующие укреплению структуры натурального кератина волоса. Продукты насыщены аргановым маслом, аргановым крем-маслом для идеальной гладкости и здорового вида волос. Обеспечивают видимый эффект до 72 часов.
• Безопасны для окрашенных волос
• Без фосфатов, парабенов, сульфатов
• Запатентованные формулы  восстанавливают и укрепляют натуральную кератиновую структуру волоса 

Способ применения:
Разглаживающий шампунь: нанесите на влажные волосы и вмассируйте в кожу головы, добавляя больше воды для активации обильной пены. Тщательно смойте. После шампуня используйте Разглаживающий кондиционер.

Разглаживающий кондиционер: после мытья волос необходимо аккуратно отжать излишек воды и нанести на волосы кондиционер от середины до кончиков волос. Оставить на 1-2 минуты и хорошо промыть.  Для лучших результатов использовать регулярно.

1623575_901048159917607_1335530206175197596_n

РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА
Для всех типов

Высоко концентрированная маска для всех типов волос. Насыщенная аргановым маслом, аргановым кремом-маслом и кокосовыми жирными кислотами, глубоко питает волосы, делает их мягкими, гладкими и послушными. Обеспечивает долговременное, интенсивное кондиционирование и улучшает эластичность.   

Способ применения: обильно нанести на подсушенные полотенцем волосы и расчесать. Оставить впитаться на 5-10 минут. Хорошо смыть. Использовать раз в неделю или так часто, как необходимо.


locion suavizantemoroccanoil1

РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН

Для всех типов волос.

Разглаживающий лосьон Moroccanoil  - универсальное средство для укладки («все в одном»). Обеспечивает долговременную гладкость, блеск волос, в то же время снимает статику и защищает от влажности. Облегченная формула со средним уровнем фиксации, насыщена аргановым маслом, аргановым кремом-маслом, витамином E и незаменимыми жирными кислотами. Делает волосы мягкими на ощупь, гладкими и послушными. 
• Легкая формула, не утяжеляет волосы
• Способствует распутыванию
• Облегчает укладку, позволяя без усилий делать любые укладки с помощью фена

Способ применения: нанести небольшое количество лосьона на влажные волосы. Высушить как обычно. Использовать как несмываемое средство. Освежает волосы на следующий день после укладки.


Девушки, многие из вас знакомы с продукцией Moroccanoil из наших коробочек. Какие средства этой известной марки вы также пробовали и какие остались впечатления? Поделитесь с нами своим отзывами :)

Вас також може зацікавити