Moroccanoil - красивые волосы вне времени

1 Вересня 2015 747

Красота – великая сила!

Реки стекают с гор в засушливые долины и попадают в оазисы, просачиваясь сквозь обезвоженные пески. Питательные элементы восстанавливают гармонию на краю пустыни - и все вокруг омолаживается. Издавна здесь растут аргановые деревья, дающие силу красоте вокруг. Наперекор всему, это знаменитое дерево жизни пышно расцветает. 

Получив вдохновение от чудес природы, компания Moroccanoil использовала свойства арганового дерева вполне по-своему и предлагает их в своей продукции.  

3083_PolandTradeshow_Model.indd

Аргановые леса превращают сухие пустыни в волшебные оазисы, передавая им питательные вещества из почвы. Принцип действия продукции Moroccanoil Treatment очень похож.

Уникальная смесь на основе арганового масла, богатого антиоксидантами, быстро проникает и питает волосы, сразу делая их шелковистыми и податливым, и улучшает их состояние после каждого использования. 

images-argan-oil

Moroccanoil Treatment - это оригинальное косметическое средство с аргановым маслом, которое благодаря своей революционной формуле в корне меняет традиционный уход за волосами. А неповторимый аромат порождает экзотические и незабываемые ощущения далеких путешествий. И достаточно лишь одной капли, чтобы почувствовать огромную разницу. 


USA_Group Shot_RGB

Средства Moroccanoil Treatment и Moroccanoil Treatment Light - первозданная основа для ухода за волосами и укладки.

USA_MOTreatment + Light_RGB

Moroccanoil предлагает оздоровительный подход к уходу за волосами со своей коллекцией чрезвычайно действенных косметических средств на основе арганового масла, которые сформировали совсем новое звено в косметической отрасли. 

Марка начала свою деятельность с простого желания поделиться революционными свойствами своей омолаживающей формулы на основе арганового масла и возродить волшебную красоту женщин. В Moroccanoil считают, что уверенность в себе - это не роскошь.

Для женщин, которые вдохновили Moroccanoil, компания продолжает оставаться лидером в производстве косметической продукции на основе арганового масла для волос и тела, которая сочетает в себе высококачественные компоненты, собранные из самых отдаленных уголков мира.

USA_Intense &_ Weightless Masks_RGB

Глубокие корни и маленькие листочки аргана, также известного как дерево жизни, защищают его от засушливых ветров и потери воды, и на нем созревают орехи с уникальным содержимым - аргановым маслом. В течение многих веков женщины почитали это масло и использовали его питательные и увлажняющие свойства в косметических целях. Эта бесценное масло богато на важные для волос жирные кислоты, антиоксиданты и витамин E. 

Постоянно совершенствуя сочетание формул на основе арганового масла, коллекции средств Moroccanoil Hair и Moroccanoil Body ™ питают тело питательными веществами с ног до головы, и все это благодаря аргановому дереву, которое является природным чудом.  

USA_ScalpTreatments_05.23.12_RGB

Вас також може зацікавити