Лето продолжается: тестирование масла для тела и волос Olio Velluto dei Sogni от Collistar

5 Серпня 2015 1513

Первое, что вам нужно знать о масле для волос и тела Collistar из линейки Benessere Dei Sogni - это лучшее, что вы можете подарить своей коже и волосам этим летом. Могу утверждать это с полной уверенностью, так как использовала целый флакон данного средства, испытав его во всех обстоятельствах: после утреннего душа, перед свиданием или сном, после и перед купанием в море, для волос и для тела, и даже для лица. Второе, что вам нужно знать - это то, что перед покупкой второго флакона вы устоять точно так же не сможете. И вот почему… 

FullSizeRender-3

Полноразмерный флакон Olio Velluto dei Sogni попал ко мне прямо перед отъездом в отпуск. Уже который год подряд мы с семьей летаем на остров Брач в Хорватии - с большой семьей и маленькими детьми никаких сюрпризов и неожиданностей не хочется. Хочется приятного, размеренного отдыха. Тот же самый подход и к косметичке. Вещей много, поэтому она заполняется только проверенными и самыми любимыми средствами. Но вот для новинки Collistar я место нашла. Обожаю этот бренд, Очень нравится его подход к продукции: никаких кричащих упаковок и рекламных акций в стиле “мы самые лучшие”. Максимум вложений в качество, что оправдывает себя сполна. Поэтому очень красивый, но попрошу заметить, стеклянный (читайте тяжелый) флакон разместился у меня в косметичке чуть ли не первым. 

Brac-Croatia

FullSizeRender-4

Collistar обещает: двухфазное сухое масло на основе экстракта тосканской лимонной мелиссы, боярышника и рисового масла, подарит вашей коже и волосам питание, увлажнение и чувство комфорта. Инновационная, многофункциональная текстура быстро впитывается и создает бархатистую вуаль, которая питает кожу и придает мягкость и сияние волосам. Несколько капель, вылитых в ванную, насытят воду нежным расслабляющим ароматом.

FullSizeRender

Мои впечатления: первое, что меня поразило, это аромат… Он просто незабываемый. Представьте себе летний вечер: сад, который весь день грелся на солнце и вечером отдает все ароматы воздуху. Чуть сладковатый, но свежий и легкий как ветерок, он навсегда будет ассоциироваться у вас с летом. Если нанести масло утром после душа, вам гарантирована мягкая, прямо детская кожа весь день. И не нужно бояться жирных пятен или липкости, ощущения тяжести или маслянистой пленки на коже - всего этого Сollistar удалось избежать с помощью удивительно легкой текстуры масла, которая позволяет ему мгновенно впитываться, оставляя кожу бархатной, а вас удивленной: что, правда, масло так может?!

Если нанести пару капель на волосы, они также моментально становятся мягкими, ароматными, а я своим вообще устроила две недели райского спа. Наносила несколько порций масла на всю длину и прятала волосы от солнца под головным убором (шляпой, бафом). Под воздействием тепла все полезные свойства ингредиентов Olio Velluto dei Sogni активизировались и к вечеру волосы было не узнать: блеск, мягкость и никакой сухости. В красивых фильмах у красивых длинноногих девушек после купания в море получается очень красивый эффект beach waves - естественных волнистых волос. В обычной жизни лично у меня получается совершенно некрасивый эффект, который по-простому называется у нас пакля. Вот этой “красоты”  можно также избежать, используя масло. Я делала это и до, и после купания (поверьте, этот аромат просто как наркотик, я не могла остановиться), но мне кажется, что щедрого нанесения на волосы до купания должно вполне хватить.Вечером средство просто незаменимо.

FullSizeRender-1

В +30 хочется максимально облегчить уход за телом, при этом он просто крайне необходим. Легчайшее масло в этом случае должно быть под рукой. А нанеся его, вы совершенно забудете о дополнительных ароматах - очень женственный, летний, манящий шлейф Collistar Olio Velluto dei Sogni вам обеспечит. 

Ну и еще одна немаловажная штука - в масле нет дозатора как такового. Специальная насадка на горлышко позволяет получать масло небольшими порциями, но продумана таким образом, что вы используете все до последней капельки. Только чтобы захотеть еще. Вот я хочу. Очень срочно и прямо сейчас. Потому что это просто очень крутой продукт для лета. А его осталось совсем ничего!

Вас також може зацікавити