Летняя коллекция Lancôme Bronze Diva

5 Липня 2012 849

А лето продолжает радовать нас жаркой погодой и яркими оттенками новых коллекций ведущих косметических брендов.

                         

И сегодня речь пойдет о Lancôme и новой коллекции Bronze Diva или Pink Safari.

Если в предыдущих обзорах речь шла о сверкающей бирюзе морей, то Lancôme Bronze Diva - это бронза и золото горячих пустынь. Теплые бежевые, золотистые тона продуктов для глаз и кожи идеально сочетаются с натуральными розовыми и персиковыми оттенками средств для губ и ногтей - чтобы подчеркнуть легкое касание солнца на вашей кожи.

Star Bronzer AquaStick

Бронзер в формате стика медно-розового оттенка не только придает теплое сияние, а также освежает и успокаивает кожу. Нанесите бронзер на лицо и зону декольте и удивитесь летнему, теплому свечению вашей кожи.

                            

Star Bamboo Bronzer

Компактная бронзирующая пудра для лица и зоны декольте вобрала в себя все оттенки солнца пустыни и экзотических миражей: золото, медь и розовый,  собрались вместе для светящиеся солнцем поцеловал лица.

                              

Color Design Eye Palette

Лимитированные тени состоят из шести солнечных, летних оттенков: персикового, бежевого, молочного, розового, бронзового и темно-шоколадного.

                            

Artliner Waterproof

Жидкая подводка представлена в трех насыщенных, глубоких светящихся оттенках : Pink Luxe (розовый), Gold Passion(золотой) и Bronze Desire(бронзовый). Лайнер очень прост в использование: гладко наносится, дает ровные аккуратные линии и держится весь день.        

                             

Color Design Hydra Balm

Увлажняющие бальзамы с солнцезащитным фильтром - незаменимые каждодневные спутники любой девушки. А летние оттенки Lotus Blossom(розовый), Cactus Flower(коралловый) и Desert Primrose(нежно розовый) всегда помогут освежить ваш образ.

                

Juicy Tubes

Ультра сияющие блески для в уже привычном удобном формате подчеркнут вашу красоту и сексуальность. В коллекции они представлены в четырех теплых тонах: Vanilla Sand(нюд), Pink Hibiscus(розовый), Peach Nectar(персиковый) и Bronze Cocoa(бронзовый).

                        

Mini Le Vernis

Лимитированная коллекция лаков для ногтей включает два ярких и актуальных оттенка этого сезона Cosmopolitan Pink(розовый) и Tangerine Tint(мандариновый)

                                              

Такие “вкусные” выходят коллекции этим летом, что уже идет кругом идет голова, но хочется попробовать все! А как у вас обстоят дела с выбором?

Вас також може зацікавити