Легендарный сухой шампунь Batiste: теперь официально в Украине

17 Травня 2016 1125

Каждая из нас не раз попадала в ситуации, когда помимо тысячи задач и вопросов в голове всплывает: «Мыть или не мыть волосы? Вот в чем вопрос». Если ответ по каким-либо причинам «нет», то ждет прическа-хвост (не очень грязная голова) или пучок (уже ой-ой). А иногда на мытье головы просто не хватает времени. В такой ситуации поможет экспресс-метод. И лучший из всех – сухой шампунь.

Его уже давно взяли на вооружение стилисты, модели и актрисы по всему миру. Он идеально подходит, чтобы быстро привести себя в порядок после длительной дороги или утром перед работой. Но помимо этого его можно использовать как стайлинговое средство для придания объема.
Batiste – это настоящая легенда в мире сухих шампуней. Сухой шампунь появился в 70-х годах, в виде талька для волос, который помогал освежить прическу в моменты, когда нет возможности вымыть волосы. В конце 70-х сухой шампунь уже был выделен отдельной категорией в средствах по уходу за волосами. 
Batiste вышел на рынок в 2001 году всего с одним продуктом, классическим Original. В 2005 году к сухому шампуню Batiste добавился еще один - Batiste Tropical. В 2011 году ассортимент сухих шампуней Batiste насчитывал более 10 наименований. Сегодня это более 20 видов сухих шампуней и стайлинговых продуктов. 

И наконец-то и нам есть чему порадоваться: Batiste официально вышел на рынок Украины и продажи начнутся с 4 шампуней, а постепенно ассортимент будет расширяться.

Как это работает

В составе сухих шампуней Batiste есть рисовый крахмал, который при попадании на волосы сорбирует кожный жир, частички грязи и пыли. Дополнительные парфюмерные компоненты придают волосам аромат свежести и чистоты. Волосы выглядят более объемными, чистыми и становятся приятными на ощупь.

Как использовать сухой шампунь?

Сухой шампунь очень легкий и простой в использовании. 
Расчешите полосы. Встряхните баллончик, поднимите прядь волос, распылите содержимое баллончика на корни. Обратите внимание, что распылять шампунь необходимо на расстоянии сантиметров 30 от поверхности головы. Проделайте такую же процедуру со всеми по всей голове. После чего массажными движениями распределите шампунь. Подождите пару минут и можете делать укладку. Волосы станут объемными и более послушными. 

Если вам надо уложить или заплести волосы, а они никак не собираются в прическу, нанесите на них немного сухого шампуня и вы удивитесь, как легко получится задуманное.
Сухие шампуни Batiste представлены с разными ароматами. Если вы предпочитаете спокойные, то смело выбирайте Batiste Original – классический сухой шампунь с легким пудровым ароматом. Летний легкий аромат придаст вашим волосам цветочный Batiste Floral. Любительницам классики хорошо подойдет аромат спелой вишни Batiste Cherry. Для активных девушек создан Batiste Tropical с ароматом кокоса и тропических фруктов.

Появление у Украине официального представителя - это огромный шаг для нашего бьюти-рынка. 

Во-первых, сам шампунь становится более доступным по цене. 

Во-вторых, его будет так просто найти, быть уверенным в сроках годности, условиях хранения и пр. 

Ну и надеемся, это откроет дорогу для других, не менее любимых нами брендов, которые пока официально не представлены, но мы ждем и надеемся.


Вас також може зацікавити