Laboratorios BABÉ - дермакосметический уход, созданный для всех, продуманный для каждого

20 Марта 2019 942 1

Реалии сегодняшнего дня таковы, что косметические бренды сталкиваются с гигантской конкуренцией на рынке, а потому выверяют каждую формулу и каждый процесс, чтобы стать для нас не одним из, а единственным и любимым.

В то же самое время экология, растущее количество причин для стресса, далеко не всегда правильно питание и новые потребности нашей кожи, как следствие всего этого, бросают брендам новый вызов.

Мы не останавливаемся в поиске новых брендов, которые уверенно могут похвастаться своей эффективностью и этой весной с удовольствием знакомим вас с относительно молодым, но уже прочно обосновавшемся в списке лучших, брендом BABÉ Laboratorios (и да :) ударение на втором слоге) 

Babe_1.jpg

Компания была основана в 1994 году в Валенсии (Испания) двумя братьями фармацевтами. Они хотели создать дерматологическую косметику для всей семьи, которая была бы эффективная, безопасная и удобная в использовании. Как гласит история компании, на это их вдохновили свои родные дети. Наверное, именно поэтому, фактору безопасности BABÉ Laboratorios уделяет огромное значение. 

Над продукцией бренда в соответствии со строгими регламентами и точными процессами фармацевтической промышленности работают отдел исследований, разработок и инноваций, а также отдел качества. Эффективные составы работают на решение каждой конкретной проблемы, связанной со здоровьем кожи, как у взрослых, так и у детей, делая уход за кожей не просто важным косметическим ритуалом, но и приятной частью жизни.

BABÉ Laboratorios – это высокое качество, честность и прозрачность, простота и безопасность продукции. На упаковках вы всегда можете найти % концентрации активных веществ, полную информацию о составе и сроках годности косметики, вы никогда не запутаетесь в витиеватых описаниях и инструкциях и можете на 100% быть уверены в гипоаллергенности средств, прошедших сотни испытаний и тестов.

В общем, это была 1000 и 1 причина для нас протестировать косметику этого испанского бренда и как можно скорее познакомить с ней вас. Что мы и сделали в стандартных коробочках марта – представив в них Масляное мыло для душа (формула без воды и щелочи) и Восстанавливающий лосьон для тела с мочевиной BABÉ Laboratorios

Babe_2.jpg

Каждый тип кожи имеет свои собственные потребности, поэтому линия для ухода за телом от BABÉ очень разнообразна и предлагает продукты для гигиены, увлажнения и ухода, подобранные специально для всех особенностей.

Масляное мыло для душа для сухой и чувствительной кожи.

Отказ от мыла в составе очищающих средств (павы, которые могут негативно влиять на водно-липидную мантию кожи) – очень крутая тенденция в косметическом мире. Формула этого средства обогащена на 40% маслами (заметьте, это очень внушительный показатель), не содержит воду, а очищающие компоненты архи-мягкие и никоим образом не раздражают кожу. В данном мыле вы не найдете ни парабены, ни синтетические отдушки, ни красители – совершенно ничего, что может навредить коже.

Его рекомендуется применять даже людям, которые страдают атопией, для которых контакт с водой крайне болезнен, так как кожа сверх чувствительна и требует особенного ухода. 

Это именно тот случай, когда попробовав раз, вы понимаете, насколько комфортно и «спокойно» может ощущать себя кожа – нет ни стянутости, ни сухости.

Восстанавливающий лосьон для сухой и чувствительной кожи с 10% мочевины.

Мочевина – косметический компонент, который много десятилетий применяется для смягчения кожи и в его эффективности, уверены, могли убедиться даже наши бабушки. Она имеет колоссальный спектр полезного воздействия на кожу: начиная от интенсивного увлажнения и защиты от потери влаги до даже обезболивающего эффекта. BABÉ  Laboratorios пошли дальше и нашли возможность избавиться от специфического аромата этого ингредиента, предложив нам с вами лосьон с мочевиной с очень приятным ароматом. Его формула, как и формула Масляного мыла, не имеет никаких вредящих коже компонентов, а потому делает средство идеальным вторым шагом после деликатного очищения. 

Несмотря на интенсивную питательную составляющую, лосьон быстро впитывается и вообще не оставляет и следа на коже – только ощущение максимальной напитанности кожи, глубокого увлажнения, эластичности и бархатистости. С этим лосьоном вы навсегда забудете об ощущении сухости, раздраженности или зуда.

Кстати, как и мыло, лосьон рекомендуется даже для людей с атопичной кожей, что говорит о его 100% безопасности.

 Babe_3.jpg

Результаты тестирования:

Мы с девочками активно и в свое удовольствие тестировали все представленные в WonderBox 6.5 средства от Laboratorios BABÉ и вот, что из этого получилось

 - масляное мыло невероятно нежное, на теле превращается в эмульсию (по версии Ани) или даже молочко (по версии Марины) и очень-очень деликатно очищает

 - у мыла очень приятный аромат, оно невероятно приятно по консистенции и текстуре, а потому удобный дозатор - отличное решение. Иначе его хочется использовать сразу много-много

 - мыло преотлично успокаивает кожу - Лена с его помощью спасала своих девочек с ветрянкой от зуда - снимало дискомфорт на продолжительное время вполне успешно

- лосьон все мы дружно похвалили за аромат

- и полюбили его за отличное увлажнение, впитываемость и отсутствие пленки на коже

- Таня особенно отметила продолжительность действия лосьона - это когда ты утром его нанес, вернулся вечером после невероятно активного дня, а кожа на руках, предплечьях, в районе декольте все такая же мягкая, бархатистая, будто ты только что из ванны

Продукцию Laboratorios BABÉ вы всегда можете найти на сайтах makeup.uaparfums.uabomond.com.uarozetka.ua и в аптеках вашего города. 

Конечно же, бренд не останавливается на линейке по уходу за кожей, предлагая широкий спектр средств по уходу за кожей лица и для решения задач в уходе за проблемной кожей. Брендом также разработаны отдельные линейки для будущих мам и деток, что делает его идеальным косметическим спутником каждой семьи.

Вас так же может заинтересовать