Курс на лето: антицеллюлитная дренажная маска от GUAM Dren Plus

13 Травня 2016 893

Майские праздники пролетели быстрее, чем нам хотелось бы, но мы надеемся, что у вас они были яркими и наполненными удовольствиями. На память остались селфи и немного лишнего на боках и бедрах. Увы, без этого никуда, ведь когда побаловать себя вкусной едой и холодным просекко, как не на выходных? 

Мы, также как и вы, теперь недоумеваем: когда это любимые джинсы успели подсесть, а на бедрах и попе появились лишние сантиметры. Главное последствие нашего обжорства отдыха – задержка жидкости в организме. Такое случается когда нарушается тонус сосудов: малоподвижный образ жизни, соленая/сладкая еда, замедленный обмен веществ. Отсюда и лишние сантиметры, ощущение тяжести и отеки. Справиться с ними поможет новинка от GUAM - грязевая маска GUAM Dren Plus.

image

Если вы хотя бы раз пробовали грязевые маски от GUAM, то наверняка знаете, что они стоят каждой потраченной на них гривны и дают феноменальный эффект. Новая маска Dren Plus направлена именно на борьбу с отеками. И если начать курс масок уже сейчас, то к лету, до которого осталось чуть больше двух недель, вы не узнаете свое тело. 

image

Инновационная формула маски специально разработана для того, чтобы работать с отечной формой целлюлита. Она действует против застоя жидкости в тканях, отеков и тяжести в ногах. Уже после нескольких обертываний заметно улучшается состояние кожи на проблемных участках. Организм выводит лишнюю жидкость и борется со свободными радикалами, улучшая таким образом тонус кожи. 
Инновационная, более эффективная формула состава была получена  благодаря новому способу переработки  морских водорослей GUAM - путем особого процесса «bioliquefazione». Антиоксидантное действие экстракта морских водорослей, полученного в результатеэтого процесса,  в 3 раза сильнее по сравнению с действием экстракта, полученного традиционным способом. 

image

Как делать грязевое обертывание дома?
За 10-12 часов до обертывания необходимо отшелушить кожу. Лучше скрабом из серии DREN. Затем нанесите маску ровным слоем на слегка увлажненную кожу на бедра, ягодицы и руки, оберните специальной пленкой (дома можно использовать плотную пищевую). Оставьте на 30 - 40 минут, затем смойте теплой водой. Завершать процедуру обертывания рекомендуется массажем с использованием масла с дренажным эффектом из линии DREN GUAM или антицеллюлитным кремом (Crema Anticellulite GUAM).  Для усиления эффекта рекомендуется наносить маску на всю длину ноги, включая голени и ягодицы.
Кстати, проверено на себе: если на время действия маски лечь, расслабиться и посмотреть серию любимого сериала, эффект чуточку усиливается. По причине высокой активности ингредиентов, наносить маску лучше не по традиционной схеме от GUAM, а в следующем порядке:

1 неделя - 1, 3, 6 дни, 2 неделя - 1, 3, 5 дни, 3 и 4 недели - 1 и 5 дни.

В магазине бренда вам подробно опишут всю схему и поделятся лайфхаками. Мы проверяли: после домашнего курса, можно уменьшить бедра на 3 (!) сантиметра. И уже при первом применении чувствуется невероятный дренажный эффект. Жидкость выводится очень активно (догадайтесь как), немного пересыхает во рту и при повторном применении эффект только усиливается. Маска работает! А вам с такой попой уже не страшен ни один купальник:) Мы знаем:) Мы все проверили на себе:)

А вы?


Вас також може зацікавити