Jungle Book от Fabulous Skincare: секреты умывания маслом

22 Июня 2019 1463

Умывались ли вы когда-нибудь маслом?  

Если да, тогда вам непременно стоит прочесть эту статью до конца и узнать ещё больше секретов использования такого способа очищения. 

Если же нет, то тем более читайте и вдохновляйтесь на знакомство с этим способом очищения как можно скорее. Оно в корне изменит ваше представление о косметическом уходе за кожей (при условии, что вы вооружитесь достойным продуктом!)

Мы делаем все возможное, чтобы знакомить наших подписчиц только с достойными )) Поэтому прямо сейчас расскажем о гидрофильном масле Jungle Book, которое мы представили в коробочке WonderBox 6.7 и которому уже доверяют свою красоту огромное количество девочек!

Fabulous Jungle Book.jpg

Умывание маслом считается трендом, пришедшим из Азии, но специалисты Fabulous Skincare развенчали этот миф. История этого средства началась еще в 1950-х годах в Германии. 29 марта 1955 года доктор-биохимик Михаэль Бабор запатентовал уникальное глубокое очищение с помощью гидрофильного масла.

А в 2018 эту идею подхватил и развил бренд Fabulous Skincare, который своей миссией видит создание многофункциональных средств, которые будут дополнять уникальность каждой девушки, а не ограничивать их общими рамками.

Нежность и деликатность масляного очищения с Jungle Book от Fabulous Skincare обусловлена тем, что средство создано на основе природных растительных компонентов. При контакте с сухой кожей оно эффективно и бережно очищает её, а при соприкосновении с водой превращается в лёгкую эмульсию, которая окончательно смывает все загрязнения. 

После использования этого масла кожа остается увлажненной и упругой, а мелкие морщинки мгновенно разглаживаются. И это неудивительно, ведь в основе средства сразу несколько полезных растительных масел: 

●      масло сладкой кукурузы регенерирует, снимает воспаление и замедляет старение, за счет ненасыщенных жирных кислот (линолевая и олеиновая, которые регулируют липидный обмен и повышают защитную функцию кожи), а также, витаминов А и Е, минералов и лецитина.

●      масло семян льна богато полиненасыщенными кислотами и витаминами F, A, E, B, K, за счет чего интенсивно смягчает и заживляет кожу.

●      масло абрикосовых косточек оказывает тонизирующее и омолаживающее действие на кожу, повышает упругость и придает коже ровный, здоровый тон, благодаря повышенному содержанию витамина В5, который способствует синтезу коллагена и новых эластиновых волокон.

Помимо масел, Jungle Book содержит и другие природные компоненты, которые заботятся о красоте и молодости вашей кожи:

●      экстракт дыни богат витаминами группы В, PP, A и витамином С, который известен своими антиоксидантными и укрепляющими свойствами. А цинк, который содержится в экстракте дыни, сделает уже существующие воспаления на коже менее заметными.

●      экстракт зародышей пшеницы также регенерирует и смягчает кожу, делает ее более эластичной, и придает свежий, красивый, ровный тон.

Fabulous Jungle book oil.jpg

Гидрофильное масло Jungle Book от Fabulous Skincare отлично подходит для очищения как лица, так и тела, а универсальность средства делает его абсолютным must have для ухода за кожей круглый год и где бы вы не находились. Уверены, это средство станет любимчиком наших подписчиц и постоянным жителем бьюти-полочек в их ванных комнатах. С нами так и произошло.

Применяя гидрофильное масло Jungle Book от Fabulous Skincare на регулярной основе, можно избавиться не только от сухости кожи, но и от воспалений и черных точек. И как бы странно это ни звучало, но именно умывание маслом помогает снизить жирность кожи, ведь Jungle Book состоит исключительно из натуральных ингредиентов, которые не нарушают липидный и рН баланс кожи, и таким образом, не стимулируют излишнюю выработку себума.

Ретинол, который присутствует в составе масла сладкой кукурузы, не только регенерирует клетки кожи, но и эффективно устраняет воспаления. Учитывая то, что летом проблема чрезмерной жирности и нежелательного блеска возникает даже у обладательниц нормального или комбинированного типа кожи, считаем, что гидрофильное масло Jungle Book — отличное средство для лета без утяжеления!

Назвать масло Jungle Book от Fabulous Skincare истинно летним продуктом будет недостаточно. Это действительно универсальный бьюти-продукт, который вы можете использовать и зимой, когда коже требуется дополнительное питание; и летом, когда важно эффективное очищение; и в межсезонье, когда многих внезапно атакует сухость эпидермиса или нежелательные воспаления. 

Также универсальность этого продукта заключается в том, что гидрофильное масло Jungle Book обеспечивает и увлажнение, и устранение сухости, и даже оказывает anti-age эффект. Но все же, бренд советует быть осторожными с любыми маслами аллергикам, поэтому прежде, чем использовать средство, изучите его состав вместе со своим врачом. 

Перейдём к самой интересной части — к тестированию!

Наносить гидрофильное масло Jungle Book от Fabulous Skincare стоит немного иным способом, нежели привычные очищающие средства. Массажными движениями распределите небольшое количество масла на сухую кожу, таким образом оно лучше взаимодействует с загрязнениями и отшелушивает кожу. Затем просто смойте средство теплой водой и результат вас поразит. Комфорт и красота кожи вам обеспечена :)

А еще мы вместе со специалистами бренда собрали несколько лайфхаков, которые уже испытали на себе поклонницы Jungle Book:

●      гидрофильное масло можно использовать как первый этап очистки косметических кистей. Средство смоет любые текстуры быстро и без особых усилий с вашей стороны.

●      используйте гидрофильное масло вместо геля для душа в поездках, если вдруг забыли их взять.

●      также вы можете использовать Jungle Book в качестве массажного масла и для лица, и для тела (но обязательно смойте средство после процедуры).

●      если вам привычна текстура молочка для умывания, просто возьмите небольшое количество масла и добавьте пару капель воды — и молочко готово!

●      и самый неожиданный лайфхак: поместите золотые украшения в масло на несколько минут, затем промойте. Теперь ваши любимые сережки или кольцо выглядят как новые.

Fabulous Oil.jpg

Пока наша команда тестировала гидрофильное масло Jungle Book от Fabulous Skincare, мы все успели влюбиться в него и единогласно больше никогда не хотим разлучаться с этим потрясающим продуктом.

Вы ещё не умываетесь маслом? Вдохновляйтесь этой статьёй и пополняйте ряды поклонниц этого причудливого (только на первый взгляд) ритуала.

Уверены, этот опыт вас впечатлит!

Приятного тестирования, и не забывайте делиться своими впечатлениями в аккаунтах социальных сетей бренда Fabulous Skincare: Instagram и Facebook

А также, только для подписчиц WONDERBOX по коду WONDERBOX бренд предоставил скидку 5% на все классные средства по уходу и они уже ждут вас по ссылкеhttp://bit.ly/Fabulous_Skincare❤️ 

Кроме этого на сайте идёт распродажа товаров со скидками до 20% ( скидки распродажи и по промокоду суммируются)  

Вас так же может заинтересовать