Эффект фотошопа и уход в одном флаконе

26 Травня 2016 1129

Чем быстрее наш ритм жизни, тем больше меняется пространство вокруг нас. Функциональность и экономия времени выходит на первый план. Стрижка? Такая, чтобы на укладку уходило максимум 5 минут. Макияж? Такой, что раз-два, кожа свежая, глаза сияют, щечки румяные. Конечно, последнее могут решить Instagram-фильтры, но ведь они в зеркало не встроены (а жаль!). Поэтому мы особенно радуемся, обнаружив средство, способное быстро вернуть коже сияние, выровнять тон, увлажнить и продержаться весь день.

СС-крем – отличное решение всех вышеописанных задач. Он совмещает в себе уход и декоративные свойства. От BB-крема эти средства отличаются формулой и ухаживающими свойствами. Если BB увлажнял, защищал от солнца и выравнивал тон, то СС работает шире.

CC-крем SPF 15 Hyaluron-Filler от Eucerin питает, увлажняет кожу, способствует выработке собственной Гиалуроновой кислоты, омоложению кожи, защищает от солнца и создает на коже эффект «блюра», благодаря которому кожа выглядит более свежей и молодой.
Пока вы наслаждаетесь своим отражением в зеркале, средство действительно работает на коже. Компонент Глицин- Сапонин – экстракт ростков сои – стимулирует природный синтез собственной Гиалуроновой кислоты. 
Низкомолекулярная Гиалуроновая кислота  проникает непосредственно в дерму и разглаживает глубокие морщины изнутри. 
Высокомолекулярная Гиалуроновая кислота работает в верхних слоях эпидермиса, увлажняет кожу и разглаживает мимические морщины.
И не стоит забывать о защите от солнца. В условиях городской среды, где стекло и бетон отражают ультрафиолет, это особенно актуально. 
Также СС-крем SPF 15 Hyaluron-Filler от Eucerin можно использовать в качестве базы под макияж, если вам нужен более насыщенный вариант или плотный тон.

В линии представлены два оттенка, light и medium, которые адаптируются к разным оттенкам кожи. Команда WonderBox протестировала на себе оттенок Medium и вот, что из этого получилось.
Впечатления Татьяны:
Мне всегда не хватает еще хотя бы пары часов в сутках, поэтому косметические средства “все в одном” представляют максимальный интерес - нет необходимости в наслоении косметики, обдумывании, подружится ли крем с тональным средством и пр. CC-крем Eucerin в этом плане, конечно же, находка. Мне понравилась легкая текстура, которая тем не менее дает вполне ощутимое увлажнение. Моя самая проблемная зона - кожа вокруг глаз. Недостаток сна, недостаточное увлажнение, очень активная мимика и лучики маленьких морщин вокруг глаз - мои постоянные “друзья”. Именно с ними крем работает отлично - уже после пары нанесений невооруженным глазом видно, как кожа под глазами разглаживается. Думаю, тем, кто уже воспользовался кремом тоже был заметен эффект скорее даже заполнения морщин, чем разглаживания. Не могу сказать, как крем работает с глубокими морщинами, но надеюсь, с его помощью я это не скоро узнаю.

Для тестирования мне достался оттенок medium. Знаю, что некоторые девушки со светлой кожей с сомнением отнеслись к возможности нанесения CC-крема medium, но мне удалось его приручить на ура. Во-первых, он отлично тончайшим слоем распределяется по коже, поэтому оттенок немного темнее обычного дает эффект sun-kissed skin - слегка загорелой, светящейся кожи. Это ни в коем случае не бронзирование, а как раз легкий солнечный румянец. Во-вторых, именно этот оттенок идеально подружился с моим зеленым цветом глаз, подчеркнул его. Так что защищая от солнца, крем создает впечатление, будто последние выходные я провела как раз нежась в его лучах. Думаю, что на летний период для тех, кто живет в офисе, это как раз идеальный вариант.


Вас також може зацікавити