Два акцента в макияже одновременно? Легко!

16 Травня 2016 977

Современная мода прекрасна тем, что позволяет нарушать правила, которые еще 10 лет назад казались незыблемыми. Одно из таких – только один акцент в макияже. Сегодня же можно делать smoky-eyes и красные губы, или подчеркнуть брови и выделить губы. Нам больше всего нравится последний вариант. И вот почему.
Во-первых, у нас, а теперь и у вас, подписчиков коробчек WonderBox №3 и №4, есть два прекрасных средства от Rimmel London – помада Lasting finish by Kate Moss и гель для бровей Brow This Way. И они дают большой простор для фантазии при минимальных денежных затратах – этот английский бренд, лицом которого уже много лет является икона стиля Кейт Мосс, славится прекрасным качеством продукции при невысокой цене.

image

Наш любимый макияж очень прост и занимает совсем немного времени утром. С помощью геля для бровей Brow This Way мы причесываем брови.

 У него очень приятная текстура, которая позволяет придать им нужную форму, а также скрыть несовершенства за счет естественного оттенка и удобная кисточка. Форма, заданная утром останется, с вами на целый день
Теперь губы. В оттенки, придуманные Кейт Мосс невозможно не влюбиться. Здесь каждая девочка найдет свой (и не свой тоже, ну как отказаться от такого разнообразия!): насыщенный красный, игривый розовый, нежный коралл или сдержанный беж. 

Плюс этой помады в ее нежной текстуре. Она не сушит губы, приятно ощущается на губах, держится прилично (до 3 часов) и ее цена вас приятно порадует. А еще можно набирать чуть-чуть помады на кончики пальцев и слегка пройтись по щекам вместо румян, чтобы придать образу целостность. Особенно к этому располагают персиковые оттенки.
Если вам нравятся яркие оттенки, то с выделенными бровями и губами, можно даже не красить ресницы – взгляд и так будет достаточно выразительным.

Два средства, несколько штрихов и целостный образ готов. Достаточно подобрать пару оттенков помад в натуральной и более яркой гамме и вы готовы к любым приключениям! Какие оттенки выберете вы?

Вас також може зацікавити