BIODERMA ATODERM программа ухода за сухой кожей

2 Декабря 2015 1287

С наступлением холодной погоды  и резких перепадов температур, кожа может подвергаться серьезным испытаниям, что, безусловно, может  негативно сказаться на ее состоянии.  Первые симптомы - это сухость, шелушение и зуд.  А виною тому перепады температур - холод на улице и сухой теплый воздух в помещениях. Как же помочь коже избежать сухости?

Основное правило для ухода за сухой кожей – это правильный подбор косметических продуктов.

Линия косметики Bioderma Atoderm – это программа лечения сухой и очень сухой кожи, а также устранения зуда, сухости, шелушения, чувства стянутости и других неприятных симптомов кожных заболеваний (в частности, атопического дерматита). Все косметические средства серии Атодерм гипоаллергенны, их применяют для лечения взрослых, детей и даже младенцев.

Bioderrma 4

В нее входят:

 Средства для очищения кожи

АТОДЕРМ ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ (ATODERM CRÈME LAVANTE)

1

Основные свойства - очищение сухой и очень сухой чувствительной кожи взрослых, детей и новорожденных. Подходит для лица и тела. Мягко очищает кожу, естественно укрепляя бартерную функцию. Устраняет ощущение сухости и стянутости. Обладает увлажняющим и успокаивающим действием, а также антисептическим. Не содержит щелочи, ароматизаторов.

АТОДЕРМ МЫЛО (ATODERM PAIN)

2

Отличаться тем, что замечательно очищает конституционально сухую, атопичною кожу взрослых, детей и новорожденных. Для лица и тела. Мыло АТОДЕРМ мягко очищает кожу, сохраняя и нормализуя гидролипидный баланс. Обладает успокаивающим, увлажняющим и противовоспалительным действием. Не содержит щелочи, ароматизаторов.

АТОДЕРМ PP ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ (ATODERM PP GEL MOUSSANT)

3

Имеет отличительные особенности для очищения конституционально сухой и атопичной кожи взрослых, детей и новорожденных. Для лица и тела. Он мягко очищает кожу, сохраняя и нормализуя гидролипидный баланс. Замедляет пролиферацию микроорганизмов и, таким образом, предотвращает обострение сухости кожи. Уменьшает раздражение и ощущение дискомфорта, а также способствует восстановлению барьерной функции.

Лечебная косметика

АТОДЕРМ ПРЕВЕНТИВ КРЕМ (ATODERM PREVENTIVE CRÈME)

4

Подходит идеально для потенциально атопичной кожи, в том числе у новорожденных (кроме недоношенных), младенцев и детей. Основные действия питательного крем -ограничивать обострения ксерозов конституционально сухой кожи; предотвращать развитие ксерозов в атопию при наличии генетической предрасположенности. ПРЕВЕНТИВ КРЕМ мгновенно устраняет сухость и дискомфорт. Повышает сопротивляемость аллергенам, восстанавливает барьерную функцию кожи, стимулируя в коже синтез собственных липидов и структурных протеинов. Нелипкая, ультракомфортная текстура обеспечивает быстрое проникновение крема, что в свою очередь, позволяет сразу после нанесения одеваться. Гипоаллергенная формула. Не содержит парабенов. Имеет деликатный аромат.

АТОДЕРМ ИНТЕНСИВ КРЕМ (ATODERM INTENSIVE CRÈME)

5

Для атопичной кожа в стадии обострения, в том числе у младенцев и детей. АТОДЕРМ ИНТЕНСИВ КРЕМ быстро останавливает зуд и предотвращает расчесы благодаря активному противозудному дерматологическому компоненту PEA. Мгновенно успокаивает раздражения. Компоненты патента Skin Barrier Therapy оказывают двойное воздействие на причины – препятствуют закреплению золотистого стафилококка на коже, ограничивают его пролиферацию, и одновременно препятствуют проникновению аллергенов. Запатентованный комплекс ингредиентов Lipigenium повышает сопротивляемость аллергенам, восстанавливает барьерную функцию кожи, стимулируя в коже синтез собственных липидов и структурных протеино.  Нелипкая,  ультракомфортная текстура обеспечивает быстрое проникновение крема, что позволяет сразу после нанесения одеваться. Высокая переносимость. Некомедогенный продукт. Не содержит парфюмерных отдушек.

АТОДЕРМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛИЦА (ATODERM NUTRITIVE)

6

Отлично подходит для ежедневного ухода для сухой и очень сухой кожи лица. Он интенсивно питает, защищает и восстанавливает. Укрепляет барьерную функцию кожи. Комфортная текстура (крем-гель) не оставляет ощущения жирности. Некомедогенный.

АТОДЕРМ КРЕМ (ATODERM CREME)

7

Крем для очень сухой и чувствительной кожа взрослых, детей и новорожденных. Для лица и тела. Превосходно увлажняет, питает и защищает кожу. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи, нормализуя барьерную функцию, нейтрализует действие свободных радикалов и потенциальных аллергенов, улучшает внешний вид кожи. Текстура обеспечивает быстрое проникновение активных веществ. Не содержит ароматизаторов, основных жирных кислот, пероксидов, мочевины.

АТОДЕРМ PP БАЛЬЗАМ (ATODERM PP BAUME)

8

Идеальный для атопического дерматита у  взрослых, детей и новорожденных в стадии ремиссии. Хроническая, рецидивирующая сухость, медикаментозные ксерозы. Благодаря инновационной формуле Атодерм РР бальзам стимулирует естественный процесс восстановления барьерной функции кожи: Витамин РР помогает клеткам кожи синтезировать собственные липиды. Смягчает кожу и восстанавливает оптимальный уровень увлажнения. Бальзам легко наносится и мгновенно впитывается. Не содержит ароматизаторов, мочевины, парабенов, основных жирных кислот.

Средства для дополнительного ухода:

АТОДЕРМ СТИК ДЛЯ ГУБ (ATODERM STICK LEVRES)

9

Стик идеален для сухой, чувствительная кожа губ. Он увлажняет и успокаивает. Делает кожу губ мягкой и нежной. Обладает тающей текстурой, приятен в использовании. Имеет легкий и свежий аромат малинки.

АТОДЕРМ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ (ATODERM BAUME LEVRES)

10

Обладателям сухой, пересушенной, потрескавшаяся кожи губ. Уход за кожей губ при атопическом дерматите. Восстанавливает, питает и успокаивает. Делает кожу губ мягкой и нежной. Прозрачный гель-крем. Не содержит ароматизаторов и парабенов.

АТОДЕРМ КРЕМ ДЛЯ РУК (ATODERM CRÈME MAINS)

11

Незаменимый крем для сухой, пересушенной, повреждённой кожа рук. Он интенсивно питает и смягчает сухую и очень сухую кожу рук, защищает и восстанавливает повреждённую кожу (раздражённые участки, шелушение). Текстура обеспечивает быстрое проникновение активных веществ и ощущение комфорта. Содержит парфюмерную отдушку.

Вас так же может заинтересовать