Бальзам LYONSLEAF BeautyBalm - революция в очищении и уходе за кожей

26 Марта 2019 1219 1

Открывать для вас новые косметические средства и бренды приятно всегда. Открывать для вас и даже для себя новые косметические процедуры и новые ощущения, как результат – несравнимо круче.

Тренд на очищение кожи лица с помощью масляных бальзамов широко распространился сравнительно недавно. Мы решили его не просто подхватить, но и пойти еще дальше, предложив вам для этого познакомиться с лучшим косметическим продуктом 2018 года по версии британской премии The Green Parent Natural Beauty Awards – бальзамом LYONSLEAF BeautyBalm, который наши подписчицы могли найти в коробочке марта TotalCare.

Lyonsleaf_1.jpeg

Начнем с небольшой предыстории  

Бренд LYONSLEAF(Л’АЙОНЗЛИФ) был основан семейной парой - Вики и Бен Лайонз - на их экологически чистой ферме в Англии. Экологичность, как подход, прослеживается во всем, что касается бренда: 

 - все продукты LYONSLEAF на 100% состоят из натуральных органических ингредиентов, поэтому их можно использовать даже для чувствительной, проблемной и детской кожи

 - косметика производится вручную в Англии и не тестируется на животных

 - все продукты упаковываются в материалы, пригодные для переработки, полностью исключается использование пластика в производстве и упаковке

Экстракты корня алтея лекарственного и цветков календулы, которые выращиваются на ферме Вики и Бена, являются компонентами практически всех продуктов бренда. И это не удивительно, ведь они не только содержат полный спектр витаминов и микроэлементов для красоты кожи и волос, но и обладают уникальными свойствами для стимулирования регенерации клеток кожи и восполнения коллагена. 

Lyonsleaf_2.jpeg

Визитной карточкой бренда LYONSLEAF как раз является Бальзам для лица BeautyBalm, представленный в боксах марта, который наши сердца и косметические полки уже однозначно завоевал. 

Бальзам многофункционален: - как очищение, он прекрасно снимает даже водостойкий макияж лица и век, глубоко очищает поры и мягко скрабирует методом «умывания маслом» - как средство для ухода, он навсегда избавит вашу кожу от чувства сухости и придаст ей сияние, напитает ее, увлажнит после очищения утром и/или вечером. 

Масла, входящие в состав бальзама, обеспечивают кожу витаминами (А, В2, В3, В6, В12, С, Е, F, К, РР), жирными кислотами (олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой, линоленовой, лауриновой, миристиновой), антиоксидантами и флавоноидами. Разве для молодости и сияния кожи можно придумать что-то лучше? 

Бальзам универсален для любого типа кожи: 

 - сухая кожа станет мягче и восполнит природный запас жидкости; 

 - он снимет воспаление проблемной кожи; 

 - успокоит чувствительную кожу; 

 - нормализует выработку кожного сала для жирной и комбинированной кожи;

 - выровняет кожный покров.

Lyonsleaf_3.jpeg

Особенности применения бальзама LYONSLEAF BeautyBalm

Для очищения кожи:

1.     Возьмите небольшую порцию бальзама, почувствуйте, как она тает в руках, превращаясь в нежнейшее масло и нанесите на лицо. Сделайте минутный поверхностный массаж при нехватке времени или проделайте 10-минутный лимфо-дренажный массаж, проработав каждый участок кожи.

2.     Возьмите муслиновую салфетку и намочите в комфортно горячей воде. Отожмите воду.

3.     Наклоните голову лицом вниз и поднесите салфетку к лицу так, чтобы пары от горячей салфетки раскрыли поры кожи лица. Это поможет ещё глубже очистить поры от загрязнений.

4.     Намочите салфетку в горячей воде ещё раз, отожмите воду.

5.     Мягкими круговыми движениями с помощью салфетки очистите масло с лица.

*Если у Вас есть инструменты для очищения лица (электрические щётки), то Вы можете использовать их в сочетании с бальзамом. 

Таня: для меня очищение кожи с помощью бальзама стало открытием последнего года и превратилось в любимый бьюти-ритуал. Будучи поклонницей умывания пенками или гелями до скрипа кожи, никогда не могла себе представить, что чистые поры и гладкая, бархатная кожа, на самом деле, могут быть результатом применения такого деликатного средства. 
У бальзама Lyonsleaf потрясающий аромат, который очень располагает к себе - вы не почувствуете в нем синтетических отдушек или химических нот, только натуральные компоненты.
Кстати, мой личный лафхак - вся процедура с мини-массажем, теплой салфеткой настолько приятна, что среди ночи после тысячи дел не возникает даже мысли пойти спать не умываясь. 

Для увлажнения кожи:

1.     Предварительно очистите кожу лица с помощью любимого средства, промокните лицо полотенцем, чтобы на коже не осталось влаги.

2.     Нанесите тонкий слой бальзама на очищенную кожу. 

3.     При необходимости промокните лицо бумажной салфеткой через пару минут. 

Для вашего удобства бальзам выпускается в нескольких удобных форматах

Флакон объемом 60 мл по цене 550 грн 

Набор для умывания (BeautyBalm30 мл + 3 салфетки) – 535 грн 

В Украине бренд LYONSLEAFпредставляет официальный дистрибьютор – интернет магазин www.calendula.com.ua

Действует скидка 15% на первый заказ. И дополнительная 5% скидка (20% в сумме) для подписчиц WonderBox по промокоду: wbfr

Вас так же может заинтересовать