Антивозрастной уход без инъекций. EUCERIN гиалурон-филлер.

25 Января 2016 1136

Известно, что начиная с 25-летнего возраста на поверхности кожи начинают проявляться признаки старения. С возрастом процессы в коже замедляются, структура слабеет, а веществ, делающих ее упругой и гладкой, становится меньше. Самые видимые признаки старения – это морщины, которые с возрастом только усиливаются.

image

Что происходит с кожей во время старения?

Наибольшие изменения в коже происходят в ее среднем слое - дерме. При физиологическом старении в коже уменьшается количество и размер некоторых клеточных элементов, среди которых - гистиоциты и фибробласты. Это в свою очередь, негативно влияет на образование важных белков – коллагена и эластина, то есть снижает упругость кожи.
В нормальном состоянии вода в коже распределяется следующим образом:
30 %- эпидермис, 70 % - дерма.
Количество воды в дерме зависит от возраста, состояния организма и генетических особенностей.
Также доказано, что снижение количества воды в коже является одной из главных причин старения. Если уменьшается содержание воды, кожа становится сухой, теряет упругость, покрывается морщинами
Именно поэтому важное значение имеет процесс удержания влаги в коже. Главная роль в выполнении данной функции принадлежит гиалуроновой кислоте. По мере старения организма  после 20 лет ее содержание в коже значительно снижается.

image

Какие существуют эффективные методы коррекции морщин?

Для эффективной борьбы с  морщинами рекомендуется использовать комплексный уход,
который включает в себя домашний уход и косметологические процедуры. Выбор зависит от типа, состояния кожи и возраста. На сегодняшний день одними из самых популярных косметологических процедур являются: мезотерапия и биоревитализации. Вместе с тем, не утратили свою актуальность и косметические средства на основе гиалуроновой кислоты.

image

Среди большого количества предложений на рынке особое внимание привлекает новая линейка средств Eucerin Hyaluron-Filler, которая содержит три инновационных активных компонента.
Сочетание высоко и низко молекулярной Гиалуроновой кислоты.
Сама по себе гиалуроновая кислота является составляющим соединительной ткани в коже. Одна из ее ключевых функций - способность удерживать влагу в соотношении: 1 мг гиалуроновой кислоты в 1 л воды. С возрастом естественная способность кожи вырабатывать гиалуроновую кислоту снижается, и начинают появляться и углубляться морщины. Существует два вида гиалуроновой кислоты, которые эффективно разглаживают морщины «изнутри»: высокомолекулярная, которая разглаживает морщины в верхнем слое эпидермиса (мимические морщины) и низкомолекулярная, которая проникает глубоко в дерму и разглаживает морщины «изнутри».
Глицин-сапонин.
Доказано, что полученный из ростков сои биоактивный глицин-сапонин, является одним из наиболее эффективных веществ для стимулирования выработки естественной гиалуроновой кислоты в коже. Этот натуральный компонент стимулирует фибробласты клеток кожи, ответственных за выработку гиалуроновой кислоты и усиливает естественный  синтез новой гиалуроновой кислоты в коже до 256% (in vitro).
Декспантенол
Происходит от пантотеновой кислоты (также известный как витамин В5), является чрезвычайно эффективным увлажнителем, уменьшает транс-эпидермальную потерю влаги и поддерживает мягкость и эластичность кожи.
Декспантенол повышает регенерацию и восстановление кожи. Доказано, что этот компонент устраняет симптомы раздражения кожи, такие как сухость, жесткость, шелушение и покраснение при регулярном применении.

Все эти 3 компонента эффективно сочетаются в линейке средств Eucerin Hyaluron-Filler

image

Дневной крем против морщин Eucerin Hyaluron-Filler для нормальной и комбинированной кожи c фактором защиты SPF15- это усовершенствованная формула против морщин для этого конкретного типа кожи.

image

Формула сочетает высоко и низкомолекулярные гиалуроновые кислоты, которые действуют на причину появления морщин. А биоактивный глицин-сапонин поддерживает собственный синтез кожей гиалуроновой кислоты, которая разглаживает морщины. Ультрафиолетовый и SPF 15 факторы защиты эффективно предотвращают преждевременное старение кожи и углубление существующих морщин. Кожа выглядит заметно более гладкой. Средство создает замечательную основу для макияжа.  

Дневной крем против морщин для сухой кожи Eucerin Hyaluron-Filler c фактором защиты SPF15 содержит уникальное сочетание низко - и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, которые проникают в морщины и наполняют их изнутри. Также средство содержит биоактивный глицин-сапонин, стимулирующий собственный естественный синтез гиалуроновой кислоты кожей, увлажняя и разглаживая морщины изнутри. Ультрафиолетовый фильтр и фактор защиты SPF 15 эффективно предотвращают преждевременное старение кожи и углубление существующих морщин.

Ночной крем против морщин Eucerin Hyaluron-Filler содержит два различных типа гиалуроновой кислоты для борьбы с признаками старения и разглаживания всех типов морщин, а также биоактивный глицин-сапонин, который стимулирует естественный синтез гиалуроновой кислоты кожей. 

image

Концентрированный декспантенол поддерживает ночной процесс регенерации кожи. Кожа становится мягкой и хорошо ухоженной.

Крем вокруг глаз против морщин  Eucerin Hyaluron-Filler c фактором защиты SPF15 был разработан для борьбы с “гусиными лапками” в деликатной зоне вокруг глаз. 

image

Формула с сочетанием высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты действует на имеющиеся и новые морщины. Крем также содержит биоактивный глицин-сапонин. Ультрафиолетовый и SPF 15 факторы защиты эффективно предотвращают преждевременное старение кожи и углубление существующих морщин в зоне вокруг глаз, чтобы кожа оставалась гладкой и молодой.

Концентрированный уход в ампулах против глубоких морщин Eucerin Hyaluron-Filler - это интенсивная сыворотка против морщин, которую нужно использовать в сочетании с другими ежедневными средствами антивозрастного ухода. 

image

Средство содержит высокую концентрацию высоко и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Безусловно, современные достижения в области косметологии позволяют выбирать из огромного количества инъекционных процедур, обещающих мгновенный эффект уже после первой инъекции. Но переход к таким мерам должен быть осознанным и исходить из понимания того, что такое решение принимается раз и навсегда: в дальнейшем вам придется возвращаться к этой процедуре снова и снова. 

Нам кажется, что пока косметические марки могут предложить разумные, не менее эффективные альтернативы, в первую очередь, стоит прибегнуть именно к ним. Например, познакомиться с линейкой Eucerin Hyaluron-Filler. А вы уже успели протестировать эту линейку? Хотели бы познакомиться с ней поближе?

Вас так же может заинтересовать