Нежная забота о коже с миндальной линией Weleda

24 Травня 2016 1001

Чувствительная кожа очень капризна – никогда не знаешь, что может спровоцировать реакцию. Поэтому уход за ней задача не простая. Средства и компоненты в них должны быть тщательно подобраны и безопасны. Миндальная серия немецкого дерматокосметического бренда Weleda как раз такой вариант.


Почему кожа становится чувствительной, ученые до сих пор точно не узнали. Установили лишь, что нервное напряжение, плохая экология, гормональные изменения, неправильное питание, диеты и множество других стрессовых факторов способствуют повышению чувствительности. У каждой девушки стресс может проявляться по-разному: у кого-то возникают шелушения, у кого-то покраснения, у кого-то обильные высыпания. В любом случае, таким образом, наша нервная система посылает сообщение, что организм нуждается в повышенном внимании. Специалисты рекомендуют принимать успокоительное, а также пересмотреть свои средства по уходу за кожей и саму схему ухода.
Чувствительная кожа не терпит резких изменений и чрезмерного воздействия, поэтому вся схема ухода должна быть построена на бережном отношении к коже.
Специалисты Weleda посвятили много времени изучению воздействия разных компонентов на кожу лица и выяснили, что структура миндального масла сходна со структурой внешнего липидного слоя кожи, поэтому его биологически активные вещества прекрасно усваиваются. 

Миндаль отличается крайне высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, полезных для сердца и мозга, кроме того, он усиливает гидролипидный баланс кожи и защищает её от потери влаги. Витамин Е, содержащийся в миндале, известен как мощнейший антиоксидант, борющийся со свободными радикалами и противодействующий процессу старения. С такой защитой раздражённая кожа может отдохнуть и вернуть себе естественную красоту. 

Если у вас чувствительная кожа, попробуйте средства из линии Миндаль. Они гипоаллергенны, не содержат отдушек и консервантов. Всего в линии 7 средств: 4 для лица и 3 для тела.


Миндальное очищающее молочко для лица
Бережное очищение очень чувствительной кожи, кожи, склонной к аллергии. Глубоко проникает в поры, успокаивает раздраженную кожу, очищает и тонизирует. Нежнейшее миндальное масло и масло косточек сливы предохраняют кожу от потери влаги и успокаивают ее. Миндальное молочко имеет специальную формулу, предназначенную для мягкого очищения чувствительной кожи, не содержит детергентов и искусственных моющих добавок. Применение: для глубокого очищения утром и вечером нанесите небольшое количество молочка на лицо, шею, область декольте с помощью ватного диска или кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз. Удалите молочко с лица влажной салфеткой или смойте тёплой водой. Для очищения кожи вокруг глаз используйтеМиндальное масло для лица.
Мягкое, успокаивающее масло для чувствительной и несбалансированный кожи. Содержит высококачественное миндальное масло и масло из косточек сливы. Комбинация ненасыщенных жирных кислот и витаминов, оказывают успокаивающее и гармонизирующее действие на кожу, она становится мягкой, эластичной. Экстракт из цветков терна способствует процессам регенерации кожи, усилению защитных функций и снижению чувствительности кожи.
Идеально подходит для ежедневного использования, утром и вечером. Миндальное масло может быть использовано в комбинации с другими кремами для лица Weleda для смягчения аромата и усиления питательного эффекта. Рекомендуется как основное средство для снятия макияжа с глаз. Идеально для проведения косметического массажа.
Миндальное масло можно использовать по-разному:
- перед сном нанесите несколько капель Миндального масла на предварительно очищенную кожу кончиками пальцев легкими похлопывающими движениями;
- для снятия макияжа с глаз;
- для косметического массажа используйте масло комнатной температуры;
- для смягчения аромата и усиления питательного эффекта других кремов для лица смешайте Миндальное масло с кремом (несколько капель масла на количество крема размером с горошек) в ладони, нанесите на лицо и шею.
Миндальный крем для лица
Мягкий крем на основе миндального масла для ночного и дневного применения предназначен для ухода за чувствительной кожей и кожей, склонной к аллергии. Особенно хорошо подходит для людей с сухой кожей. Нежное миндальное масло ухаживает за кожей, масло из косточек слив, известное благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот и витамина Е (природный антиоксидант) и молочная кислота (природный увлажняющий компонент, стабилизирует уровень pH кожи) действуют успокаивающе, защищают кожу от пересыхания, поддерживают её водный баланс и активизируют ее естественную регенерацию.
Применение: утром и вечером нанесите легкими массажными движениями крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте. 
Миндальный увлажняющий крем для лица
Легкий, быстро впитывающийся крем на основе миндального масла для ночного и дневного применения предназначен для ухода за чувствительной кожей и кожей, склонной к аллергии. Особенно хорошо подходит для людей с жирной кожей.
Нежное миндальное масло ухаживает за кожей, масло из косточек слив, известное благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот и витамина Е (природный антиоксидант) и молочная кислота (природный увлажняющий компонент, стабилизирует уровень pH кожи) действуют успокаивающе, защищают кожу от пересыхания, поддерживают её водный баланс и активизируют ее естественную регенерацию.
Применение: утром и вечером нанесите легкими массажными движениями крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Может использоваться как основа под декоративную косметику.

Миндальный деликатный крем для душа
Забота о чувствительной коже начинается с нежного очищения. Крем-гель с орагническим маслом миндаля и масло ши очень бережно очищает чувствительную кожу, возвращая комфорт и естественную гладкость. Не оставляет ощущения стянутости или сухости после душа, способствует регуляции собственных барьерных функций кожи.
Миндальное деликатное молочко для тела
Это приятное легкое молочко с ароматом марципана быстро впитывается и бережно ухаживает за чувствительной кожей. Сочетание натуральных растительных ингредиентов в сочетании с пчелиным воском обеспечивает длительное увлажнение и создает на коже особый защитный слой, напоминающий тончайшую вуаль, которая восстанавливает естественный гидро-липидный баланс кожи.
Миндальный деликатный крем для рук
Легкий крем с нежнейшей сливочной текстурой быстро впитывается и защищает кожу рук от негативных воздействий окружающей среды, увлажняет и питает ее, придает гладкость. Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций.

Вас також може зацікавити