Нежная забота о волосах с O’Herbal

23 Травня 2016 1033 1

Уход за волосами – дело тонкое. Кажется, что вымыть голову это так просто и быстро, но на практике все немного сложнее.

О том, что шампунь стоит наносить только на корни волос, а бальзам или кондиционер только на кончики, вы уже наверняка слышали. Но первоочередный вопрос, конечно же, выбор правильных средств по уходу за волосами. Если вам нравятся натуральные, тогда вам непременно понравятся продукты польского бренда O’Herbal.

В основе всех средств лежат инновационные формулы и стандартизированные моно-экстракты. Вся продукция прошла несколько этапов тестирования и получила сертификаты качества. Почему в каждом средстве только один активный компонент? Это сделано для того, чтобы максимально эффективно решить конкретную проблему. А кроме того, благодаря такой дозировке веществ, вы можете быть уверены в постоянстве результата. Средства O’Herbal предназначены для регулярного ухода за волосами.

Сейчас бренд выпускает шампуни для разных типов волос, бальзамы- кондиционеры, маски, спреи и масла-флюиды, направленные на решение конкретной проблемы. Например, для придания волосам объема или уменьшения жирности кожи головы. Хочется напомнить, что подбирать шампунь стоит исходя из состояния вашей кожи головы, а кондиционер – для длины волос. Шампуни и кондиционеры O’Herbal обладают мягкими приятными ароматами, без агрессивных отдушек и после мытья волосы на некоторое время сохраняют легкий аромат.

Если вы никогда до этого не использовали средства без силиконов в составе, то приготовьтесь с адаптационному периоду. Шампунь на мягкой моющей основе не так агрессивен, поэтому первые две недели эффект будет отличаться от привычного, но затем шампунь смоет с волос силиконы и они станут мягкими, блестящими и шелковистыми. Расчесывание после натурального кондиционера также может быть немного усложнено первое время. Но если вы решили перейти на натуральные средства, то этот период придется пережить. Через 5-6 процедур мытье головы станет проще и приятней. А волосы вернут себе здоровье, естественную мягкость и блеск.


Вас також може зацікавити