Инновация от Eucerin: СС крем Гиалурон – Филлер

12 Квітня 2016 919 1

Современный темп жизни диктует свои правила: мы больше не хотим бессмысленно тратить время на что бы то ни было, все наши действия должны иметь смысл и ни одно телодвижение не хочется совершать впустую.

Давно уйдя от стремления к наращиванию количества, мы очень требовательны к качеству вещей, которые нас окружают. Набор: ноутбук, фотоаппарат, телефон давно превратился в смартфон, идеальные луки мы подбираем с помощью современных приложений, установленных на них же, а спортом мы занимаемся с наушниками, в которых звучит аудиокнига по бизнесу, предварительно приняв спортивные пищевые добавки, которые позволяют начать сжигать жир еще до первого шага на дорожке. Практически каждый момент жизни максимально укомлектован и даже качественно утрамбован, чтобы вместить все, что стоит нашего внимания.

Косметические марки не отстают от этого тренда, оптимизируя косметические средства под самые требовательные запросы и вмещая в один флакон максимум полезных свойств.

c7181956-4923-4bc1-bb3e-0f3f98d24761

Если с приходом холодов нам хотелось дать коже максимальное питание и правильное увлажнение, то весенне-летний сезон еще более требователен: максимальное увлажнение, защита от солнечного излучения, легкость текстур и минимальное наслоение средств для идеального вида кожи - это всего лишь начало в долгом перечне. Еще более усложняется задача для продуктов, предназначенных для предупреждения возрастных проявлений на коже и борьбы с первыми признаками старения.

ТМ Eucerin предложила оптимальное решение для тех, кто ищет высокоэффективное анти-эйдж средство, позволяющее одновременно корректировать тон кожи лица, сохраняя его натуральность и естественность. 

3b93b993-169c-4b00-a370-a67e9086eeaa

Инновация от ТМ Eucerin - СС крем Гиалурон – Филлер одновременно отвечает трем самым важным потребностям кожи :
1) эффективная борьба с морщинами и предупреждение их появления

2) длительное увлажнение кожи

3) естественная коррекция тона кожи лица.

Если вы осознанно подходите к выбору антивозрастного ухода для кожи, при этом для вас все так же важен ее оттенок и его равномерность, естественное свечение кожи, СС крем Гиалурон – Филлер - это действительно то средство, на которое стоит обратить внимание. Eucerin в данном случае более чем разумно подошел к выбору текстуры и плотности оттенков - и light, и medium тона дают естественную коррекцию, не превращая лицо в маску и ни в коем случае не подчеркивая мельчайшие недостатки. Хотя любители плотных текстур однозначно оценят новый СС крем в качестве основы под макияж.

8b98f299-bb5c-46dc-b7c6-aa98512b9ffc

CC крем Гиалурон – Филлер принадлежит к известной линейке средств Гиалурон-Филлер от Eucerin, которая предлагает высокоэффективные  антивозрастные средства с инновационной формулой, совмещающей в себе 3 эффективных ингредиента:1) Высокомолекулярную Гиалуроновую кислоту, которая работает в верхних слоях эпидермиса, как мощный увлажнитель, разглаживая мимические морщины;2) Низкомолекулярную Гиалуроновую кислоту, которая проникает непосредственно в дерму и разглаживает глубокие морщины изнутри;3) Глицин Сапонин – экстракт ростков сои, который стимулирует природный синтез собственной Гиалуроновой кислоты. В данном случае ключевым ингредиентом является еще и мягкий цветовой пигмент, который равномерно распределяется по коже и выравнивает тон лица. Несомненным плюсом данного СС крема можно назвать фактор защиты от солнца SPF 15 с UVA фильтрами, который предотвращает преждевременное старение. Данное средство станет идеальным помощником ежедневной защиты в городской среде.Забота, защита и красота - три главных качества идеального спутника по жизни, которые мы, женщины ценим больше всего, независимо от времени и возраста. Уверены, что CC крем Гиалурон – Филлер от Eucerin имеет все шансы им стать, а потому немедленно приступаем к тестированию! Вам это тоже совсем скоро удастся, победив в конкурсе от WonderBox и Eucerin или заказав коробочку 4+. 

Вас також може зацікавити