Wonderbox (WonderBox №5+)
WonderBox №5+ WonderBox

Что в коробочке

Carolina Herrera

Carolina Herrera

212 VIP Rose Парфюмерная вода*

Композиция аромата представлена искрящейся нотой шампанского и
нежной нотой цветка персика, раскрывающихся на фоне сочного фруктового
и чувственного древесного аккордов. На создание аромата дизайнеров вдохновили яркость,
беззаботность и истинная изысканность вечеринок Нью-Йорка.

*Средство на выбор, в коробочке находится один из пяти продуктов
30 мл
W7

W7

Candy Blush Gossip Румяна

Роскошные румяна Candy Blush Gossip легко и мягко ложатся на кожу, подчеркивая линию скул и делая ваше лицо более выразительным и ярким.
40
Evian

Evian

Brumisateur - Спрей для лица

Уникальное средство, способное в один миг наполнить кожу энергией, подарить ощущение свежести, чистоты и комфорта. Минеральная вода-спрей идеально удаляет пот и загрязнения, мгновенно успокаивает воспаленную, обветренную или обезвоженную кожу, освежает макияж в течение дня. Средство не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, синтетических масел и продуктов животного происхождения.
300
La'dor

La'dor

Perfect Hair Filler - Филлер для волос

Филлер для волос создаёт максимально приближенный к ламинированию эффект, который сохраняется 1-2 недели. Этот продукт для домашнего и профессионального использования проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает волосы гладкими и наполняет их необходимыми веществами. Волосы приобретают объем, а кудри - послушность.
Применение:

1. Вымыть волосы, не используя бальзам.
2. Полностью высушить.
3. Развести содержимое ампулы в неметаллической посуде водой комнатной температуры в соотношении 1:1, размешивать 1-2 минуты до получения однородной и густой массы.
4. Нанести на волосы по всей длине, уделяя внимание кончикам.
5. Надеть целлофановую шапочку, в течение 5-7 минут прогреть волосы феном, укутать сверху полотенцем.
6. Смыть теплой водой через 30-60 минут.

200
Welcos

Welcos

Mugens Natural Two-Phase Несмываемый двухфазный бустер для увлажнения волос

Средство для бережной эксфолиации. Составляющие скраба для тела прекрасно очищают кожу от мертвых клеток, тонизируют, подтягивают и насыщают полезными микроэлементами, активно борются с целлюлитом и уменьшают растяжки.
200
Angel Professional

Angel Professional

Angel Professional Colored Hair Shampoo Шампунь для окрашенных волос

Обладает мягкой кислотной формулой для активной защиты окрашенных волос всех оттенков и направлений цвета. Содержит восстанавливающий комплекс для улучшения состояния волокон волоса, а так же предупреждения сухости и плохого сцепления чешуйчатого слоя волос. За счет содержания слабых кислотных компонентов, поддерживает насыщенный цвет волос, сохраняет волосы здоровыми, придает блеск и шелковистость.
300
Guam

Guam

Britannia Activity Day Ventre Piatto Пищевая добавка для специального диетического потребления «Плоский живот»

Пищевая добавка содержит натуральные активные ингредиенты – экстракты тысячелистника, фенхеля, растения шандра обыкновенная. Способствует улучшению пищеварения, помогает выведению кишечных газов. Содержит также экстракт Фукуса, обладающий свойством стимулировать метаболизм. Способ применения: добавить содержимое одного пакетика в стакан воды и перемешать, выпить.
10
Mr.Scrubber

Mr.Scrubber

Detox Scrub Рисовый скраб для тела

Средство для бережной эксфолиации. Рис прекрасно очищает кожу, выводит токсины и лишнюю воду, отбеливает и выравнивает цвет кожи, осветляя веснушки и пигментные пятна, нейтрализует вредное действие свободных радикалов, активизирует процессы восстановления в клетках. Маленькие зёрнышки содержат огромное количество антиоксидантов, витаминов, микроэлементов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, благотворно влияющих на здоровье и внешний вид кожи.
200
Sosu

Sosu

Foot Peeling Pack Носочки для педикюра с ароматом лаванды/розы/мяты

Средство, которым пропитаны носочки для педикюра, содержит растительные экстракты лимона, лопуха, шалфея, плюща и молочную кислоту. Их взаимодействие обеспечивает отторжение омертвевших клеток эпидермиса и происходит деликатное обновление кожи стоп. Носочки одноразовые. Длительность эффекта составляет 2-3 месяца.
300