Wonderbox (WonderBox №10+)
WonderBox №10+ WonderBox

Что в коробочке

IOPE

IOPE

Moistgen Eye Cream Skin Hydration Глубоко увлажняющий крем вокруг глаз

Увлажняет, предотвращает потерю влаги. 
Средство содержит масла ши, манго и оливы, экстракты центеллы и герани, запатентованная формулу Moisture delivery™, проникает в глубокие слои кожи, повышает степень увлажнения и позволяет поддерживать оптимальный уровень содержания влаги. Также содержит активные компоненты, например, гиалуроновую кислоту, которая восстанавливает уровень увлажнения, тонизирует и укрепляет кожу. Повышает её иммунные свойства, защищают от негативного воздействия свободных радикалов.

25 мл
Carolina Herrera

Carolina Herrera

212 New York Pills Коллекция ароматов

Линия 212 была создана под вдохновением самых творческих людей Нью-Йорка. Это молодые люди, которые пишут историю своего города, истинные VIP-персоны. Люди с талантом, чувством стиля и чувством юмора, ценители качественных развлечений.

212 NYC - цветочные, яркие и легкие лепестки и стебли цветов в верхних нотах, идеально сочетающиеся с чувственной глубиной базовых нот сандалового дерева и белого мускуса.
212 NYC MEN - удивительный и исключительно привлекательный мужской аромат. Структура этого аромата дополняет женскую версию и обладает той же особенной элегантностью и новаторством.
212 VIP - этот аромат посвящен оптимизму, свободе и эмоциям. Пьянящий ром и экзотическая маракуйя - зажигательный коктейль, проникающий до глубины души!
212 VIP ROSE - потрясающая вечеринка, воплощающая все великолепие, элегантность и удовольствия города небоскребов. 
212 VIP MEN - насыщенный, древесный и пряный, вдохновленный благоуханием и настроением большинства эксклюзивных вечеринок.
212 SEXY MEN - спелый мандарин создает динамичный тандем вместе с ароматным бергамотом. Вслед за ними идет не менее эффектная пара – душистое гваяковое дерево и нежная ваниль. И заключительным движением в этом танце запахов является кардамон. 
212 SEXY - Невероятное сочетание стойких и свежих цветочных и цитрусовых аккордов. Начальные ноты в этой песне ароматов – спелый мандарин, розовый перец и бергамот. Вслед за ними плавно включаются ноты «сердца» - нежный персик и сладкая сахарная вата. И подводит итог мягкая ваниль и белый мускус.

20 мл
IOPE

IOPE

Moistgen serum Skin Hydration Сыворотка Глубокое Увлажнение

Сыворотка имеет мягкую формулу, быстро впитывается кожей и восстанавливает оптимальный гидробаланс. Натуральные масла в составе средства защищают кожу от воздействия окружающей среды.

50 мл
Beaver

Beaver

Tea Tree Shower Gel Гель для душа с маслом чайного дерева

Масла чайного дерева и кокосового ореха обеспечивают прекрасное нежное очищение кожи, делая её мягкой, увлажненной и придавая ей неповторимый аромат. Питает кожу без липкого эффекта. Разглаживает кожу и сужает поры. Приятно охлаждает и освежает. 
600 мл
Mades

Mades

Reflection Body Lotion Лосьон для тела

Средство насыщено активными элементами, которые будут эффективно противостоять внешним негативным влияниям и защитят ваше тело от любых раздражителей. Его мягкая, увлажняющая консистенция сделает вашу кожу гладкой, как шелк, а нежный аромат придаст чувство восхитительной свежести и комфорта. После применения этого средства цвет кожного покрова заметно выровняется и приобретет матовый оттенок.

100 мл
A.H.C.

A.H.C.

Premium Hydra B5 Scalp Shampoo and Mask

A.H.C. - корейский бренд, предлагающий исключительно натуральную косметику. Фундаментом компании стали научные исследования, повышающие эффективность косметических средств на основе натуральных компонентов. Косметика от A.H.C. нацелена на уход за кожей современного человека, подверженной многочисленным негативным факторам окружающей среды.

Premium Hydra B5 Scalp Shampoo
Шампунь для чувствительной кожи головы
Мягкая, но мощная формула на основе экстрактов портулака огородного и кава-кава обеспечивает интенсивное кондиционирование кожи головы, бережно очищает и дарит ей здоровую свежестью.

Premium Hydra B5 Scalp Mask
Маска для волос и чувствительной кожи головы
Благодаря натуральным компонентам в составе, средство активно питает, успокаивает чувствительную кожу и улучшает кровообращение. Придаёт волосам силу и блеск.

30 мл
Elfa Pharm

Elfa Pharm

Пилинг для лица Detox Med

Средство хорошо отшелушивает омертвевшие клетки, глубоко очищает кожу, разглаживает ее поверхность.
Активные компоненты пилинга для лица:
- адсорбируют загрязнения и токсины – бамбуковый уголь и глина;
- нейтрализуют действие свободных радикалов – витамин Е, органические экстракты ягод годжи и асаи;
- восстанавливают гидролипидный барьер кожи – масла виноградной косточки, граната и семян чиа;
- тонизируют кожу – эфирные масла лимона и апельсина.

40 мл
Manorm

Manorm

Клик-палочки для снятия макияжа

Палочки для корректировки макияжа содержат витаминный комплекс по уходу за кожей вокруг глаз. С их помощью можно снять даже самые водостойкие средства. Активное косметическое средство содержится внутри каждой палочки. При необходимости, головка палочки надламывается со стороны синей полоски, и жидкость перетекает в противоположную, рабочую часть. Именно второй стороной палочки вы можете подправить или окончательно смыть макияж с глаз.

1 уп
Mediheal

Mediheal

Hair Sheep Steam Pack Маска для волос Овечка

Маска восстанавливает поврежденные волосы и улучшить состояние жестких, сухих, секущихся волос. Средство обогащает богатым белком для придания волосам здорового блеска, объема, гибкости и силы.

Способ применения:
1. Вымойте волосы и промокните полотенцем. Наденьте шапочку, покрыв все волосы.
2. С помощью наклейки отрегулируйте размер  шапочки.
3. Помассируйте пальцами  для лучшего проникновения действующих веществ в корни волос.
4. Через 10-15 минут снимите шапочку и сполосните волосы водой.

1 шт
IOPE

IOPE

Moistgen emulsion Skin Hydration Эмульсия Глубокое Увлажнение

Средство помогает сохранить влагу глубоко внутри кожи и предотвращает её потерю за счет усиления защитной функции кожи.
Эмульсия делает кожу более увлажненной и сияющей, уравновешивая водно-жировой баланс кожи.
130 мл
Purederm/TonyMoly/Innisfree

Purederm/TonyMoly/Innisfree

Тканевая маска для лица

Тканевые маски - прекрасный способ привести кожу лица в порядок за 10-15 минут.  Активная сыворотка, которой они пропитаны, за это время проникнет глубоко в слои кожи, и после окончания процедуры лицо выглядит гладким и ухоженным. Тканевые маски брендов Purederm, TonyMoly, Innisfree популярны благодаря своей результативности, за это они ценятся во всем мире. 
1 шт