Wonderbox (Made In Ukraine)
Made In Ukraine WonderBox

Что в коробочке

PeNa

PeNa

Экстра-увлажняющий крем для лица*

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко проникает в кожу и интенсивно ее увлажняет. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет верхний слой кожи, связывая и удерживая большое число молекул воды. Этим улучшает упругость и эластичность. Масло ши дает дополнительное увлажнение и защищает кожу от воздействия внешней среды, создавая окклюзивный эффект.
Тип кожи: нормальная, комбинированная, склонная к сухости. Рекомендуется для кожи 35+.

*В коробочке находится один из чертырех кремов
30 мл
PeNa

PeNa

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой*

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет верхний слой кожи и образует защитную пленку, предотвращая потерю влаги. Также способствует выработке коллагена, что повышает эластичность. Масло ши дает дополнительное увлажнение и защищает кожу от воздействия внешней среды, создавая окклюзивный эффект. Эфирное масло можжевельника работает как проводник гиалуроновой кислоты.
Тип кожи: нормальная, сухая и комбинированная. Рекомендуется для возраста 25+.

*В коробочке находится один из чертырех кремов

30 мл
PeNa

PeNa

Питательный крем с облепиховым маслом*

Масло облепихи содержит большое количество витамина С, поэтому крем помогает улучшить упругость и эластичность кожи. Витамины А и Е в облепиховом масле придают крему регенерирующие свойства и помогают поддерживать эластичность кожи. Масло жожоба в сочетании с облепиховым маслом работает как актив для поддержания упругости кожи.
Тип кожи: нормальная, сухая. Возрастных ограничений нет.

*В коробочке находится один из чертырех кремов
30 мл
PeNa

PeNa

Эмульсия с гидролатом зеленого чая*

Танины, содержащиеся в гидролате зеленого чая, тонизируют кожу, а дубильные вещества оказывают противовоспалительное действие. Масла авокадо и миндаля очень легкие, не закрывают поры, смягчают и увлажняют. Масло виноградной косточки, с высоким содержанием линолевой кислоты и хлорофилла, усиливает антибактериальную защиту и помогает удержать влагу в коже.
Тип кожи: нормальная, комбинированная и склонная к жирности. Возрастных ограничений нет.


*В коробочке находится один из чертырех кремов
30 мл
PeNa

PeNa

Питательная маска для волос с настоем трав

Средство для глубокого питания и укрепления волос, а также кожи головы. Масла насыщают волосы нужными витаминами и аминокистотами. Крапива и аир ускоряет рост волос, укрепляет их, предотвращает выпадение, улучшает кровообращение в коже головы. Ромашка успокаивает кожу головы, придает блеск волосам. Лопух укрепляет волосы, ускоряет их рост. А эфирное масло лаванды успокаивает раздраженную кожу головы, снимает зуд, нормализует выработку кожного сала. 
275 мл
PeNa

PeNa

Укрепляющий кондиционер для волос

Кондиционер содержит гель алое вера, который хорошо укрепляет волосы, питает их изнутри и делает более эластичными. Лимонная и молочная кислоты увлажняют и смягчают роговой слой волос, а также поддерживают необходимый рН кожи головы. Фитокератин в составе кондиционера повышает содержание натуральных аминокислот в волосах, даря им силу, объем и защищая от обезвоживания.
60 мл
Lac Sante

Lac Sante

Mineral Cleansing Mask Минеральная маска-очищение

Мягко и тщательно очищает кожу, придает ей свежесть, тонус и защиту. Рапа стимулирует выведение токсинов, регулирует работу сальных желез, питает минералами, микро- и макроэлементами. Мицеллярное масло винограда убирает ежедневные загрязнения, каолин глубоко очищает, сужает поры. Оксид цинка обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. Пантенол и бетаин снимают раздражение, восстанавливает кожу, лечат микроповреждения.

50 мл
Lac Sante

Lac Sante

Nutrient Mask for Eyes Zone Питательная маска для кожи вокруг глаз

Благодаря использованию маски происходит ультраувлажнение, питание, омоложение и защита кожи. Молочные протеины, богатые витаминами и микроэлементами, избавляют кожу от пигментации, стимулируют выработку коллагена, улучшают защитные свойства кожи. Пантенол обеспечивает восстановление кожи, заживление микроповреждений. Рапа питает комплексом минералов, стимулирует микроциркуляцию, убирает отеки и синяки. Масла жожоба и макадамии улучшают эластичность и тонус кожи. 

15 мл
Купальница

Купальница

Мягкое Мыло Бельди

Прекрасный комплексный уход за кожей лица и тела. Благодаря большому количеству трав в своем составе, Бельди очень деликатно и глубоко очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки и токсины на ее поверхности, активизирует процессы регенерации, выравнивает цвет кожи. Является прекрасным антисептиком, борется с кожными высыпаниями и воспалениями.
50 г
Микстура

Микстура

Nails and cuticule salve lemon & basil Бальзам-воск для ногтей и кутикулы «Лимон и бергамот»

Эфирные масла лимона и бергамота обладают отбеливающими свойствами, помогают укрепить ногтевую пластину. Эфирное масло базилика обладает противогрибковыми и противомикробными свойствами.
Масло какао известно своими свойствами по сохранению влаги в коже, оно делает ее мягкой и упругой. Витамины и минералы укрепляют ломкие ногти, позволяют расти им быстрее, быть сильными и здоровыми.

10 мл
Зеленая Аптека

Зеленая Аптека

Скраб для лица «Медово-кофейный»

Нежно очищает, придает гладкость. Деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи с помощью пудры из абрикосовых косточек. Экстракты меда и кофе питают и смягчают кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность.

Способ применения: на чистую влажную кожу нанести скраб и массировать 2-3 минуты. Смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю

75 мл
Зеленая Аптека

Зеленая Аптека

Скраб для ног

Бережно очищает кожу стоп, возвращает ей гладкость и мягкость. Пудра из абрикосовых косточек способствует удалению ороговевших клеток. Эфирные масла пихты и чайного дерева оказывают антисептическое действие, устраняют неприятный запах. Абрикосовое масло питает и смягчает кожу.

Способ применения: нанести на увлажненную кожу стоп. Помассировать в течение 3-4 минут, затем смыть водой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

100 мл
ЯКА

ЯКА

Молочко для тела «Грейпфрут»**

Грейпфрут на основе оливкового масла прекрасно подходит для ухода за сухой кожей. Ежедневное использование уменьшает сухость и делает кожу шелковистой.

**В коробочке находится одно из трех средств бренда ЯКА
200 мл
ЯКА

ЯКА

Молочко для тела «Шалфей»**

Молочко для тела с цветочным воском шалфея, прекрасно подходит для ухода за кожей рук и ног. Рекомендуется для ухода за чувствительной и склонной к аллергии кожей.

**В коробочке находится одно из трех средств бренда ЯКА
200 мл
ЯКА

ЯКА

Молочко для тела «Кофе»**

С экстрактом кофе и маслом авокадо. Бережно ухаживает за кожей рук и ног. Может использоваться для дополнительного увлажнения кожи.

**В коробочке находится одно из трех средств бренда ЯКА
200 мл
Beautiful You

Beautiful You

Тоник для лица с экстрактом черной смородины

Тоник тщательно очищает кожу лица, оказывая восстанавливающее и успокаивающее действие. Выводит шлаки и токсины, устраняет излишки жира. Препятствует возникновению сыпи и прыщей. В состав тоника входят Д-пантенол и яблочная кислота, которая усиливает метаболизм в клетках эпидермиса.

150 мл
Beautiful You

Beautiful You

Увлажняющий крем для рук с экстрактом василька

Экстракт василька оказывает регенерирующее, тонизирующее и противовоспалительное действие на кожу, снижает отечность и разглаживает первые морщины. Масло виноградных косточек предотвращает появление возрастных пигментных пятен и возвращает коже рук здоровый цвет и бархатистость.

75 мл
AVENIR Cosmetics

AVENIR Cosmetics

Лак для ногтей Aroma

Лак имеет приятный аромат. Удобен в использовании, благодаря итальянской кисточке. Наносится очень легко, обеспечивает профессиональный эффект. 

15 мл