Wonderbox (WonderBox 9+makeup)
WonderBox 9+makeup WonderBox

Что в коробочке

Jane Iredale

Jane Iredale

Just Kissed Lip and Cheek Stain Помада-румяна

Многофункциональное средство содержит только натуральные компоненты. Тон проявляется и приобретает свой оттенок и глубину индивидуально. Оливковое масло, масло авокадо, масло и воск шиповника успокаивают и смягчают губы. Розовый воск, пчелиный воск питают и увлажняют. Аминокислота, которая содержит в себе экстракты кожуры грейпфрута, апельсина и лимона, улучшает проявление пигмента согласно кислотному уровню кожи.

3 г
L`Oreal Paris

L`Oreal Paris

False Lash Papillon Sculpt Тушь для ресниц

В состав туши входят угольно-черные пигменты, которые покрывают ресницы насыщенным ярким цветом.
Революционная силиконовая щеточка имеет специально разработанные щетинки разной длины. Короткие прокрашивают ресницы от самого основания, а внешние (длинные) щетинки «вытягивают» ресницы, удлиняют и разделяют их. Заостренная форма щеточки позволяет прокрасить ресницы во внешних уголках глаз, тем самым создает «эффект бабочки».

8,7 г
Makeup Revolution

Makeup Revolution

Redemption Eyeshadow Palette Набор теней для макияжа глаз

Мягкие и шелковистые тени хорошо ложатся на кожу, не осыпаются и не скатываются в течении всего дня. Светлые оттенки уместны для дневных и деловых образов. Более насыщенные тона подойдут для вечернего макияжа или техники смоки-айс. Всего 12 оттенков.
Тени можно наносить как сухим способом, так и смоченной в термальной или чистой воде кистью. 

14 г
Batiste

Batiste

Tropical / Cherry Dry Shampoo Сухой шампунь

В состав входит рисовый крахмал, который при попадании на волосы сорбирует кожный жир, частички грязи и пыли, очищая волосы и придавая им дополнительный объем. Парфюмерные компоненты придают волосам аромат свежести и чистоты. 
Способ применения: распылить на волосы на расстоянии 30 см, помассировать голову. Тщательно расчесать волосы, избавив их от порошка.

50 мл
SeboCalm

SeboCalm

Innovation BB Cream ВВ Крем

Мультифункциональный крем уникального состава подтяжка и упругость кожи, тональный эффект и защиту SPF 35 от ультрафиолета UVA+UVB.
Текстура крема помогает коже быть упругой и плотной, а также сглаживать морщины благодаря инновационному сочетанию вытяжки пальмового дерева и пептидов аминокислоты пролин.

38 мл
Rimmel

Rimmel

Exaggerate Eye Liner Подводка для глаз

Фетровая кисточка айлайнера от Rimmel дает уверенность в том, что стрелки будут именно такими, как вы задумали. А усовершенствованная формула подводки обеспечит стойкость и насыщенный цвет. Средство быстро сохнет, поэтому, проведя стрелку, можно не ждать, а смело продолжать наносить макияж - смазываний и подтеков не будет. Приятный ненавязчивый аромат придает особый утонченный шик.
2,5 г
Makeup Revolution

Makeup Revolution

Focus & Fix Brow Kit Набор для моделирования бровей

В набор входят три оттенка теней и воск для фиксации и придания формы. Для максимально близкого к идеалу результата, оттенки можно смешивать и наносить тонкой кисточкой, которая также входит в набор. Придать бровям нужную форму можно с помощью миниатюрных щипчиков, которые помогут избавится от ненужных, даже самых коротких волосков.

5,8 г
IOPE

IOPE

Moistgen Eye Cream Skin Hydration Глубоко увлажняющий крем вокруг глаз

Увлажняет, предотвращает потерю влаги. 
Средство содержит масла ши, манго и оливы, экстракты центеллы и герани, запатентованная формулу Moisture delivery™, проникает в глубокие слои кожи, повышает степень увлажнения и позволяет поддерживать оптимальный уровень содержания влаги. Также содержит активные компоненты, например, гиалуроновую кислоту, которая восстанавливает уровень увлажнения, тонизирует и укрепляет кожу. Повышает её иммунные свойства, защищают от негативного воздействия свободных радикалов.

25 мл
BioSilk

BioSilk

Silk Therapy Lite Silk Treatment Несмываемый жидкий шелк для волос

Продукт приникает в глубину каждого волоска, насыщая живительной влагой и восстанавливая поврежденные участки на поверхности. Лечит посеченные кончики, дарит мягкость и красивый блеск.

67 мл