BaByliss Pure Steam: профессиональная укладка своими руками

5 Ноября 2018 416

"Оставаться собой" - как хорошо, что эта фраза значит для нас все больше, а бьюти-бренды вкладывают все больше сил и средств в разработку продуктов, которые позволяют нам выглядеть так, как хочется именно здесь и сейчас, оставаясь при этом собой.

BaByliss невероятно преуспел в этом, регулярно представляя миру приборы, которые идут в ногу со временем: безопасные, многофункциональные, выполняющие не только декоративные по отношению к волосам функции, но и заботящиеся о них.
Нам, команде WonderBox, повезло иметь возможность знакомиться с некоторыми из них первыми, а то, что знаем мы, обязательно рассказываем вам.
Итак, многофункциональный стайлер BaByliss Pure Steam ST495E - флагман линейки приборов на основе действия ультразвукового пара.

BaByliss Pure Steam.JPG
Протестировав прибор на разных волосах и с совершенно разными целями, можем с уверенностью перевести его описание на самый простой язык: прибор, который совмещает в себе утюжок для выпрямления и стайлер для завивки волос, не пережигая, не пересушивая их и поднимая вашу самооценку до уровня "бог укладок"

Если же вернуться к официальному описанию, то Pure Steam обладает следующими характеристиками:

●     ультразвуковой пар - именно он отвечает за увлажнение волос в процессе укладки, уменьшая трения и придавая локонам или ровным прядям гладкость и блеск

Будем откровенны, очевидного эффекта увлажнения мы не заметили (было бы странно иметь недостаточно увлажненные и живые волосы, тестируя столько действительно классных средств для ухода за ними), а вот отсутствие пересушивания волос - на все 100%. Если вы знакомы с действием обычных утюжков, то явно сталкивались с плачевными последствиями их применения, когда смотришь на волосы и не понимаешь, то ли реанимировать их, то ли остричь. Если не знакомы, то с новым стайлером вам это не светит и спасибо за это BaByliss.

●     функция ионизации, которая не дает волосам электризоваться (проверено, все именно так) и придает им больше блеска

●     покрытие BaByliss Diamond Ceramic, которое гарантирует бережное выпрямление или завивку волос и сверхстойкий эффект


BaByliss Curls.jpg

Что производитель не выносит в особые преимущества, но отметили и оценили мы, так это:

●     специальные наконечники на пластины, которые (спасибо!!) защищают от следов утюжка на всех открытых частях тела - поверьте, для тех, кто впервые берет в руки утюжок и не является профи в его использовании, это ооооочень важно. Плюс придерживая стайлер за эти наконечники, вы себе значительно облегчаете процесс завивки или выпрямления, так как фактически можете делать укладку двумя руками - сказать, что это удобно, не сказать ничего.

●     съемные мини-расчески, встроенные в пластины - они отлично удерживают прядь на месте, прочесывая ее перед выпрямлением, тем самым ускоряя процесс и упрощая выпрямление в разы. BaByliss Straight.jpeg

Преимуществ у Pure Steam множество, что вполне оправдывает чуть выше средней цену. Хотя если посчитать стоимость восстанавливающих процедур для волос после обычных утюжков, то вопросов о цене не возникает совершенно.

Мы не любим быть голословными, поэтому готовы не только рассказать о Pure Steam, но и показать все в подробностях в новом видео на канале WonderBox о нашем опыте завивки и выпрямления волос с этим стайлером.


Будьте разными, но оставайтесь собой, а наша команда WonderBox всегда рядом, чтобы рассказать обо всем, что вам в этом поможет!

Вас так же может заинтересовать