Detox Med - доступный детокс кожи отличного качества

15 Мая 2017 644

Избавляться от всего ненужного – укоренившийся тренд для жителей мегаполисов. Это касается не только пересмотра гардероба и разбора косметички, а и ухода за организмом, ведь он больше всего нуждается в тщательном очищении. Как ни крути, а стрессы, экология, питание и вредные привычки дают о себе знать, поэтому время от времени избавляться их последствий очень полезно. Так как 35% токсинов в нашем организме выходят именно через кожу, идеи детокса кожи подхватили мировые и украинские косметические бренды и стали работать над созданием средств для ее глубокого очищения. Так появилась инновационная линейка средств для фармацевтического детокса Detox Med от Elfa Pham.

Detox_Med.jpg

Detox Med - это первая детокс-программа для очищения кожи лица и тела. Уникальность этих средств заключается в том, что использовать их необходимо курсом, минимум 2 раза в год. Так можно добиться максимально эффективного и продолжительного результата. Эффекта детокса удается достичь благодаря удалению токсинов из глубоких слоев кожи, и как следствие - стимулируется обмен веществ, кожа насыщается антиоксидантами и восстанавливается ее внешний защитный барьер.

При создании средств используются только самые эффективные компоненты:

- бамбуковый уголь притягивает и выводит из кожи токсины, превышающие его по весу в 1000 раз;

- органические экстракты годжи и асаи служат антиоксидантной «бомбой» для свободных радикалов, которые провоцируют старение кожи;

- масла граната и семян чиа содержат родственные коже липиды, благодаря чему и восстанавливают защитный барьер кожи;

- эфирные масла апельсина и лимона тонизируют кожу, стимулируют кровообращение и обмен веществ.

В линии представлено два типа средств: для детокса кожи тела и кожи лица. 

Для кожи тела специалисты Elfa Pharm разработали пилинг и лосьон. Они заметно разглаживают и выравнивают тон кожи, смягчают и отшелушивают огрубевшие частички, усиливают микроцеркуляцию и дренаж, уменьшают эффект «апельсиновой корки». 

В линию средств для кожи лица вошли гель для умывания, пилинг, маска и эмульсия. Они помогают очистить поры и глубокие слои эпидермиса, устраняют черные точки, жирный блеск и шелушения, предотвращают высыпания и воспаления, освежают и разглаживают кожу.

Нам удалось познакомиться со всеми средствами линейки - результат оказался действительно потрясающий. Особенно хочется выделить пилинг для лица и тела, а также гель для умывания. Пилинг для тела просто лучший, с чем мы сталкивались в этой категории. Во-первых, это оптимально подобранная величина, плотность и жесткость скрабирующих частиц - они идеальны и больше нечего тут добавить. Причем пилинг хорош как в применении на сухую, так и влажную кожу. Во вторых - текстура. В меру жидкий, он отлично наносится и распределяется по коже и не оставляет жирной пленки на коже. Ее просто нет! И третье - это аромат. Он невероятный - очень нежный, совершенно не приторный, фруктовый без каких-либо химических примесей, не ощутим на коже после применения - идеальный во всем. Идеальным дополнением ему, особенно в жаркое время, станет лосьон, так как он действительно мгновенно впитывается, оставляя комфортное ощущение увлажненности, даже подтянутости кожи, но не тяжести или жирности. Пилингу для лица подойдут те же формулировки, что и пилингу для тела, с той разницей, что его текстура как раз более кремовая, а сами очищающие частички гораздо более мелкие. Он очень деликатно очищает кожу и вполне подойдет для частого применения. А вот между этими применениями, эффект детокса поддержит гель для умывания - такой же деликатный, начисто очищающий кожу и очень-очень ароматный!

Detox Med - доступный детокс кожи отличного качества
Detox Med - доступный детокс кожи отличного качества
Detox Med - доступный детокс кожи отличного качества

Это очень круто, что на украинском рынке появляются очень доступные (в физическом и финансовом смысле) средства, которые ничем не уступают зарубежным аналогам. Эффективность некоторых средств из детокс-программы уже успели проверить на себе украинские блоггеры и подписчицы WonderBox, и вот что из этого получилось:

Анна Китаева

Анна Китаева.jpg

«…В последнее время, думаю, все заметили скачок в производстве Elfa Pharm. Качество продукции значительно повысилось, ассортимент разрастается на глазах, марка то и дело представляет новиночки, которыми заполняются не только полки магазинов, но и аптек.

·                Elfa Pharm Маска для лица Detox Med (40 мл) - имеет великолепный аромат, очень удобна в нанесении, немного подсыхает на лице, но смывать нетрудно. Хорошо выравнивает оттенок кожи лица и неплохо очищает.

·                Elfa Pharm Эмульсия для лица Detox Med (40 мл) - слово "эмульсия" говорит о том, что внутри должен находиться лёгкий крем - так и есть :) Немного увлажняет, подготавливает кожу к макияжу, летом вполне может сойти за полноценный дневной крем…»

Татьяна Марченко

Татьяна Марченко.JPG

«Очень интересные средства и даже очень неожиданно приятные составы меня ожидали от Elfa Pharm. Кто бы мог подумать, что за столь небольшие деньги можно купить неплохие продукты с насыщенным составом и полезными ингредиентами. Я уже попробовала и мне понравилось:)»

alichka1803

alichka18....jpg

« …#detoxmed пілінг для обличчя дійсно дуже легкий та ніжний, раджу спробувати, дуже ним задоволена…»

_____anastasia95stu_____

«…Сьогодні офіційно відкрила свою #wonderbox_ua 
Ці коробочки просто заворожуютьJ Поки випробувала лиш пілінг #detoxmed, який справив враження. З'явилось бажання тестувати кожного дня новий засібJ…»


Вас так же может заинтересовать