Algotherm: ноу-хау для красоты и здоровья нашей кожи

19 Декабря 2018 624

Algotherm - достаточно новый бренд для украинских девушек, однако история компании начинается с далекого 1962 года. На сегодняшний день он занимает первое место в мире по производству продукции с самой высокой концентрацией морских водорослей в составе. Альготерм работает с более, чем 30 видами водорослей, добываемых в Бретани, растительными экстрактами и биотехнологическими компонентами, на основе которых в научно-исследовательских лабораториях крупнейшего фармацевтического холдинга и разрабатывается косметика. Придерживаясь принципов максимальной эффективности, не в ущерб экологичности, ни один продукт компании не тестируется на животных, в составах вы не найдете такие агрессивные консерванты, как парабены и феноксиэтанол – Альготерм стал первой отказавшейся от них маркой морской косметологии. 

Algotherm mini.jpg

Одними из первых представить бренд на рынке – и волнительно, и ответственно для WonderBox, поэтому нам бы очень хотелось рассказать об Альготерм все-все, чтобы получив эту косметику, вы точно знали, на что обратить внимание и какой эффект ожидать.

Как известно, морская вода и водоросли обладают уникальным сходством состава олигоэлементов и минералов с плазмой человеческой крови. Именно на этом – принципе биосовместимости - базируется альготерапия (лечение водорослями). Альготерапия изучает свойства водорослей и использует уникальный потенциал их активных веществ, способных ассимилироваться кожей. Лаборатория Альготерм, эксперт в альготерапии, разрабатывает линейки продуктов по уходу за кожей, подбирая компоненты и технологии в зависимости от типа кожи, возраста, потребностей для максимальной эффективности. Значимое место в разнообразии средств Альготерм занимает уход за телом, как важная составляющая не просто ежедневных рутинных ритуалов, но и бьюти-культуры в целом. 

Сегодня мы бы хотели познакомить вас с двумя средствами по уходу за кожей лица: представителем антивозрастной линейки Альготерм - кремом от морщин Альготайм Эксперт и универсальной эмульсией из серии Альгогидра – и надеемся, уже вскоре вы сможете сами убедиться в их эффективности.

Альготайм Эксперт крем от морщин 

Основные задачи, которые берет на себя линейка Альготайм: сокращение морщин, восстановление упругости, эластичности и мягкости кожи, работа с четкостью овала лица и коррекция и профилактика пигментных пятен.

Algotime expert.jpg

Специально для крема от морщин Альготайм Эксперт были отобраны два вида водорослей, которые словно говорят на одном языке с кожей: Undaria Pinnatifida и Dictyopteris Membranacea. Они высокоэффективны для повышения плотности кожи, заполнения морщин и таким образом разглаживания их, борьбы с повышенной пигментацией кожи. А Ирис в составе крема берет на себя функцию увлажнения, восстановления кожи и помогает ей сиять здоровьем. 

Имея бархатистую текстуру, крем мгновенно даже на ощупь разглаживает кожу, придает ей шелковистость. 

Со своей стороны, будучи больше девочками, чем косметологическими специалистами, мы, конечно же, полагаемся на опыт уже протестировавших крем женщин, а он говорит о том, что 

68 % из них отметили, что после использования крема Альготайм эксперт морщины разглажены

Кожа более плотная на ощупь -100 %

Кожа сияет и светится -100 %

Кожа обретает комфорт- 100 % 

100% довод в пользу срочного знакомства и тестирования крема в коробочках WonderBox

Альгогидра эмульсия

Для этой серии специалисты Альготерм используют формулу на основе двух водорослей Chondrus Crispus и Kappaphycus Alvarezii, которые просто потрясают своими свойствами.

Algohydra.jpg

Экстракт из водоросли chondrus crispus по праву называющейся морским силиконом за ее способность удерживать влагу в коже, таким образом поддерживая ее наполненность изнутри, нормализует обменные процессы кожи, повышает ее упругость и эластичность, смягчает и питает кожу. За счет содержания в составе этого экстракта эмульсия эффективно нейтрализует небольшие кожные воспаления, стимулирует процессы регенерации клеток кожии способствует выводу токсинов

В свою очередь экстракт водоросли kappaphycus alvarezii защищает от дегидратации, быстро восстанавливает оптимальный уровень увлажненности кожи и поддерживает его в течение дня. 

Именно поэтому эмульсия оказывает ревитализирующее действие, имея в составе экстракты, богатые такими минералами, как калий, натрий, магний, кальций. 

Эмульсия подходит для нормального и комбинированного типа кожи. Свежая и легкая текстура помогает восстановить водный баланс и максимально увлажнить кожу лица. В результате она насыщена влагой, устранены мелкие морщинки, которые появляются как следствие обезвоживания.

Натуральные формулы, эффективные составы, сильная позиция в вопросе экологичности процессов и конечных продутков – можно до бесконечности перечислять преимущества Альготерм, а можно просто один раз попробовать и влюбиться навсегда. Рассказываем, как это получилось с нами.

Личное тестирование Тани.

Что меня радует в WonderBoх – так это соврешенно легальная возможность и даже объективная необходимость заполнять свою косметическую полку новыми брендами и продуктами, чтобы ни за что не останавливаться в поисках того самого, да и вообще в открытиях. Стыдно признаться, но об Альготерм раньше я слышала буквально мельком, тем интереснее мне было открывать новые флаконы, вдыхать их аромат.

На тестирование мне попало 3 средства – эмульсия, которую многие из вас получат в коробочках, и два невероятно интересных средства для тела – мыло-эксфолиант и термо-крем для коррекции фигуры Algosilhouette.

algosilhouette.jpg

Безусловно, для понимания эффективности подобного средства для тела, необходимо время (и суровые условия новогодних непрекращающихся праздников-застолий вечеринок J) но первые впечатления уже на высоте:

Мыло-эксфолиант - очень интересное средство для тех, кто всегда спешит и забывает о существовании скраба на косметической полке. Мне понравилась его форма, которая позволяет и сделать массаж, совмещенный с эксфолиацией кожи - при этом эффект складирования более ощутим, или же очищать кожу гладкой стороной мыла, где эксфолиация более деликатна. Само скрабирование происходит за счет частичек водорослей в составе - впервые сталкиваюсь с такой технологий и уверена, что этот продукт точно у меня приживется.

Крем Algosilhouette

Первое, что я отметила для себя - очень приятный цитрусовый аромат, что не присуще корректирующей косметике. Очень легкая консистенция легко распределяется и специалисты рекомендуют наносить крем массажными круговыми движениями для достижения большего эффекта. Буду честна, с массажными движениями я пока не очень успеваю, а вот за минутку нанести на проблемные зоны, одеться и убежать - моя любимая часть в пользовании этим средством, так как оно мгновенно впитывается и совершенно не липнет к одежде. Algosilhouette имеет выраженный разогревающий эффект, и даже легкое покалывание - но для меня это знак того, что средство работает, поэтому никакого дискомфорта, сплошное удовольствие. Обещаю вернуться с полным обзором после того, как использую весь флакон, но уже безумно рада, что познакомилась с крутой альтернативой привычной всем корректирующей косметики.

А вот эмульсии я уже прямо сейчас готова поставить твердую 5, чего совершенно от нее не ожидала. 

Algohydra_full.jpg

Зима для меня – время ужасной пересушенности кожи, я наслаиваю по 3-4 средства, чтобы продержаться до вечера и сплю с толстым слоем ночных восстанавливающих масок. И вот буквально недавно я прямо со встречи в офисе попадаю в больницу с сыном (уже все ок, не волнуйтесь). И ночь провожу в палате косметическим арсеналом первобытного человека – водой. Под утро, когда мне казалось, что из меня можно уже складывать бумажный самолетик, я вспомнила об эмульсии, которую, выбегая из офиса, кинула в рюкзак. Поверьте, я не помню, чтобы я так радовалась косметике когда-то и еще больше радости доставил результат – я продержалась на одной эмульсии до самого вечера, забыв об утреннем дискомфорте напрочь. Очень приятная, слегка гелевая даже текстура, легкий ненавязчивый аромат – она буквально невесомая, при этом 100% тяжеловес в вопросе увлажнения. И уж если она зимой справилась с сухостью, то в менее экстремальных условиях точно будет маст-хев на все случаи жизни.

Вас так же может заинтересовать