Wonderbox (WonderBox №11+)
WonderBox №11+ WonderBox

Что в коробочке

A.H.C.

A.H.C.

Premium Hydra B5 Eye Cream for Face Крем для кожи вокруг глаз и лица

Средство восстанавливает гидролипидный баланс и тонус теряющей упругость кожи, делает её сияющей и сохраняет свежий тон, сокращает количество морщин вокруг глаз, минимизирует отечность. Крем улучшает капиллярное кровообращение, обладает регенерирующим действием, оказывает активный увлажняющий и лифтинговым эффект, укрепляет кожу, противостоит появлению морщин. Способствует осветлению темных кругов под глазами.

Применение: использовать точечно для разглаживания наиболее активных зон — возле глаз, по линии улыбки и на шее. Подходит для всех типов кожи.
Цена: 30 мл - 50,00 долл
10 мл
A.H.C.

A.H.C.

Premium Hydra B5 All-In-One Soothing Enhancer Многофункциональная сыворотка для лица

Увлажняющий витаминизированный обогащенный комплекс увлажняет и успокаивает кожу, а высококонцентрированные натуральные ингредиенты в составе непрерывно питают кожу. Средство поддерживает упругость кожи, и наполняет её нужным количеством влаги. Мягкая и мощная формула обеспечивает интенсивное кондиционирование чувствительной кожи. Прекрасно воздействует на чувствительную, обезвоженную, сухую и шероховатую кожу, делая её более мягкой и здоровой, а нормальную - обеспечивает необходимым питанием.
 
Применение: наносить на очищенную кожу до утром и / или вечером. Можно использовать как самостоятельно, так и перед нанесением крема. 
Цена: 30 мл - 80,00 долл
15 мл
NUB

NUB

Лак для ногтей

Щадящая формула лака позволяет менять оттенки так часто, как вы этого пожелаете. Кисточка выполнена из высококачественных материалов, что обеспечивает равномерное нанесение и красивый глянцевый блеск.
14 мл
Beaver Professional

Beaver Professional

Daily Moisture Conditioning Spray Увлажняющий спрей для ежедневного использования

Средство обеспечивает волосам интенсивное питание и увлажнение, защищает волосы от термического воздействия при укладке феном, возвращает волосам шелковистость и блеск, ухаживая за сухими и повреждёнными волосами.
Спрей помогает сократить завитие, делает волосы гладкими, более послушными в укладке.
Имеет легкую степень фиксации при этом не склеивает волосы и не утяжеляет их. 

Способ применения: распилить мокрые, чистые волосы, распределить по всей поверхности. Не смывать.
150 мл
Simply Organic

Simply Organic

Everyday Hair and Scalp Rinse Бальзам-ополаскиватель для ежедневного использования

Бальзам делает волосы прочными, шелковистыми и послушными, избавляет от ломкости, секущихся кончиков и выпадения, питает, увлажняет и смягчает кожу головы, освобождая её от пересыхания и зуда. В составе средства изобилуют экстракты ромашки и календулы, листьев оливы и розмарина. После его использования волосы становятся эластичными, мягкими и совершенно здоровыми, обретают ухоженный вид и роскошный блеск.
60 мл
Simply Organic

Simply Organic

Everyday Moisturizing Body Lotion Увлажняющий лосьон для тела

Обладает нежной, легкой консистенцией, которая быстро впитывается, не оставляя ощущение липкости. Моментально оказывает освежающее действие и заряжает кожу энергией, насыщает клетки влагой и полезными веществами. Косметическая формула, отличаясь отсутствием воды, не содержит ароматизаторов и синтетических красителей. В ее основе лежат экстракты листа оливы и ванили, масла ши, карите, оливы, семян сафлора, лайма, горького апельсина и цедры грейпфрута. 
60 мл
Carolina Herrera

Carolina Herrera

Good Girl

Аромат противопоставляет внутри себя необычные и редкие ингредиенты. Сладкие, чарующие ноты жасмина придают аромату GOOD GIRL яркость и женственность. Насыщенная сторона создается богатыми нотами какао и пьянящими нотами бобов тонка. Миндаль и кофе привносят яркость и энергичность. Тубероза, экстрадированная новым способом, позволяющим создать богатое изящество аромата, по словам Луизы Тёрнер является своего рода «козырем», придавая аромату «плавность и женственность».
7 мл
Jane Iredale

Jane Iredale

Smooth Affair Праймер для лица

Средство наносится на кожу лица перед нанесение макияжа, благодаря чему макияж дольше и лучше держится. Имеет антивозрастной, разглаживающий эффект, укрепляет и способствует удержанию влаги, осветляет и питает кожу. Сужает поры и заполняет морщинки. Некомедогенный, гипоаллергенный, подходит для чувствительной кожи, клинически и дерматологически тестирован.

15
STYX

STYX

Massage Oil Anti-Cellulite

Массажное масло Антицеллюлит Стимулирует липолиз жира, гемолимфодинамику и микроциркуляцию, выводит токсины, устраняет целлюлит, нивелирует синдром «апельсиновой кожуры». Тонизирует, подтягивает, делает эластичной кожу, уменьшает проявление стрий. Обладает лёгким разогревающим действием.

Способ применения: наносить на очищенную кожу для различных техник массажа, компрессов, растираний. Отлично использовать после спортивных тренировок и фитнеса, сауны, - для достижения более скорого результата.
30 мл
Lindsay

Lindsay

Ice Hyaluronic Acid Modeling Mask

Охлаждающая альгинатная маска с гиалуроновой кислотой. Великолепно питает и увлажняет кожу, тонизирует и витаминизирует, обладает выраженным лифтинговым действием, разглаживает морщины, сужает поры и снимает отечность. Маска оказывает мощное антивозрастное действие, замедляет процессы старения, улучшает цвет лица.
Гиалуроновая создает на поверхности кожи незаметную пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха, благодаря чему увеличивается содержание влаги в роговом слое и снижается испарение воды с поверхности кожи. Альгинаты помогают вывести токсины, радионуклиды, соли тяжелых металлов и жирных кислот.

Способ применения: встряхнуть упаковку и переместить порошок на дно, оторвать верхушку пакетика, налить воду до установленной отметки и размешать. Быстро нанести маску на лицо и оставить на 15-20 минут. После полного застывания маски снять, начиная с нижнего края.
28 гр
Rimmel

Rimmel

The Only 1 Matte Lipstick Матовая помада для губ

Нежная кремовая текстура помады равномерно наносится на кожу губ, создавая матовое бархатное покрытие и придает чувство комфорта. Стойкая формула надолго обеспечивает стойкость цвета губ, увлажнение и защиту на протяжении дня.

3,4 гр
Dr.Sante

Dr.Sante

Питательный крем для рук с 10% масла Ши - это восхитительный теплый ореховый аромат и нежная консистенция. Формула средства содержит главный природный ингредиент — масло ши, которое является источником жирных кислот, сквалена, фитостеролов и ксантофилла, витаминов А и Е, других ценнейших веществ. Защищает кожу от обезвоживания и холода, придает гладкость и мягкость, устраняет сухость и шелушения, бережно ухаживает за ногтевыми пластинами и кутикулой. Крем идеален для применения в холодный период года.  
75 мл