Здоровая красота: солнцезащитные новинки

16 Июля 2012 225

Сезон активных отпусков вот-вот начнется и нам уже не терпится готовить косметички к отдыху. И первое, с чего WonderBox советует начать - это солнцезащитные средства, им и будет посвящен сегодняшний пост. Он также будет полезен и тем, чей отпуск откладывается или уже завершился - от солнца нам в этом году не спрятаться)

Из года в год производители совершенствуют формулы и состав средств, повышают степень защиты от вредного солнечного излучения, добавляют компоненты, помогающие бороться с преждевременным старением кожи. Так что поговорим о новинках солнцезащитных средств, представленных в этом в этом году.

SOLEIL DIVIN от Caudalie

                                                                       

Антивозрастной солнцезащитный уход для лица SPF30

Антивозрастной солнцезащитный уход для лица SPF50

Солнцезащитное молочко для тела SPF20

Трио солнцезащитных средств с божественным ароматом цветов плюмерии, 0% парабенов и 100% удовольствия, для эффективной глобальной защиты: от uVa/ uVB-лучей, от старения и на клеточной ДНК. Незаменимые средства во время пребывания на солнце. Основные компоненты: Полифенолы косточек винограда оказывают антиоксидантное действие; инновационные светоустойчивые и легко переносимые солнечные фильтры uVa/uVB; активный компонент Vinolevure® укрепляет и увлажняет..

La Prairie Ultra Protection Stick Eye Lip Nose SPF 40

                                                                

Для защиты от солнечного излучения самых нежных участков кожи, таких как губы и веки La Prairie выпустили Ultra Protection Stick Eye Lip Nose SPF 40 в формате стика. Благодаря удобной компактной упаковке, средство высокой защиты помещается в любую косметичку и является идеальным спутником в повседневной жизни и в путешествиях. Средство обладает комплексом антиоксидантов, которые помогают защитить кожу от преждевременного старения. Комбинация смягчающих ингредиентов поддерживает увлажнение кожи.

Clarins

                                                            

Clarins представляет новую линию средств защиты кожи от UVB- и UVA- лучей. Линия представлена двумя средствами: Crème Solaire Anti-Rides Visage UVA/UVB 50+ - солнцезащитный увлажняющий крем для лица и Spray Solaire Lait-Fluide Sécurité UVA/UVB 50+ - солнцезащитное молочко-спрей для безопасного загара. В основу обоих средств положен комплекс Multi-Protection Cellulaire, защищающий кожу на уровне клеток. Новый крем Crème Solaire Anti-Rides Visage UVA/UVB 50+ замедляет образование морщин и предупреждает появление пигментации. Масло-спрей Spray Solaire Lait-Fluide Sécurité UVA/UVB 50+ поможет обзавестись безопасным и потрясающе стойким загаром.

Shiseido URBAN ENVIRONMENT OIL-FREE UV PROTECTOR SPF 42

                                                       

Мягкий солнцезащитный крем от Shiseido URBAN ENVIRONMENT OIL-FREE UV PROTECTOR SPF 42 подходит для ежедневного пользования. Защищает кожу от трех основных вредных факторов: вредное воздействие ультрафиолета, обветривание и чрезмерная выработка кожного жира. Ультра-легкая текстура средства позволяет ему легко наноситься, крем хорошо держится и замечательно матирует жирную кожу. С этим средством Вы забудете, что такое жирный блеск и не будете беспокоиться о ежедневной защите кожи. 

LANCASTER Sun Beauty Satin Sheer Oil Fast Tan Optimizer SPF 30 High Protection

                                                                                

Шелковистое масло “Быстрый загар SPF 30” “Масло – это, возможно, самая чувственная текстура для нанесения на кожу”. До настоящего времени такая текстура не была совместима с высоким уровнем защиты. Не содержащее спирта масло объединяет в себе SPF 30, защиту от инфракрасного излучения и легендарный Комплекс Активации Загара, формула которого была усовершенствована в 2012 году. Tan Activator Complex (Комплекс Активации Загара), который усиливает выработку меланина в коже для достижения более быстрого результата и еще более равномерного загара

LANCASTER Comfort Touch Cream Gentle Tan SPF 50 Крем-комфорт “Сияющий загар SPF50”

                                                                                 

Lancaster удалось объединить высокую степень защиты и комфорт в тающем нежном креме, дарящем незабываемый комфорт при нанесении. Так же как и все остальные средства из линии Sun Beauty, при его создании использованы все последние достижения: защита от инфракрасного излучения, UVA- и UVB- -лучей и активатор синтеза меланина - Комплекс Активации Загара!

Vichy Capital Soleil Suncare Oil SPF20

                                                             

Vichy первыми выпустили солнцезащитное масло Suncare Oil SPF20 для чувствительной кожи с высоким фактором защиты. Средство обеспечивает стойкий сияющий загар и надежную защиту от ультрафиолета. Также масло может похвастаться предотвращением образования пигментных пятен и борется с преждевременным старением кожи. Идеально подходит для использования, как для тела, так и для лица. Масло мгновенно впитывается и не оставляет неприятного чувства липкости на Вашей коже. Подходит для любой, даже самой чувствительной, кожи. 

La Roche-Posay Posthelios Melt-in Gel

                                                     

Лаборатория La Roche-Posay советует не пренебрегать восстанавливающими средствами после прибывания на солнце. Этим летом они перевыпустили гель после загара для лица и тела Posthelios Melt-in Gel. Средство предназначено для интенсивного восстановления пересушенной и поврежденной после долгого пребывания на солнце кожи. Благодаря содержанию: глицерина, масла Каритэ, бисаболола, термальной воды La Roche-Posay гель помогает снять раздражение, обладает противовоспалительным эффектом, способствует быстрому заживлению кожи.

Как видите, методов защиты красоты масса, и они становятся все приятнее и притягательнее по своим качествам и эффекту, так что не забудьте выбрать подходящее именно вам средство и наслаждайтесь летним солнцем, где бы вы ни были)

Вас так же может заинтересовать