Восстанавливающий комплекс для рук Nannic Hand Repair Complex

13 Лютого 2013 817

Зимой так важно окружать нежную кожу рук бережным и заботливым уходом. Сегодня мы хотим вас подробно познакомить с Nannic Hand Repair Complex – мощным восстанавливающим кремом для рук, который мгновенно увлажняет кожу и совсем не оставляет жирной пленки на руках.

    image

В состав крема входит конопляное масло и пищевые дрожжи. В первом ингредиенте высокое содержание полезных веществ, таких как линоленовая и линолевая кислоты, антиоксиданты, витамин Е и провитамин А. Эти вещества делают кожу здоровой и безупречной. Экстракт дрожжей стимулирует действие защитных механизмов кожи и ее способность к быстрому восстановлению.

После нанесения Nannic Hand Repair Complex кожа рук нежная, мягкая и приятная. Стянутость, сухость и шершавость кожи исчезают моментально после нанесения, шелушения и мелкие трещинки смягчаются и устраняются буквально через несколько часов после применения. Крем быстро впитывается в кожу и не оставляет жирных пятен и неприятных ощущений. Предназначен для ежедневного использования, и при необходимости несколько раз в день.

                                                                   image

При постоянном использовании Nannic Hand Repair Complex вы забудете что такое пересушенная кожа и неприятные шелушения. Восстанавливающий крем можно приобрести в нашем интернет-магазине, сделав всего пару кликов мышкой.

Nannic Hand Repair Complex можно приобрести в магазине Wonderbox

Вас також може зацікавити