Уход за волосами - тестирование сыворотки Gold Silk Drops и маски-спрея Uniq One Coconut.

30 Січня 2015 1152

Ежедневно мы уделяем достаточно внимания уходу за кожей лица и тела, но важно помнить, что наши волосы также нуждаются в регулярной заботе. Красивые и ухоженные волосы – это то, к чему стремятся девушки, перебирая одно за другим косметические средства по уходу. Какой эффект мы ожидаем? Гладкость, шелковистость, блеск? Мы знаем, как нелегко найти нужный продукт, и готовы пробовать все время что-то новое и делиться с вами отзывами :)

Сегодня мы расскажем от двух бьюти-средствах по уходу за волосами и поделимся нашими впечатлениями. Если вы еще не знакомы, представляем спрей-маску Uniq One с ароматом кокоса, которая была представлена подписчкам сервиса в коробочках декабря, и капли для волос «Шелковое сияние» Gold Silk Drops.

IMG_0965 копия

Gold Silk Drops

От производителя: сыворотка Gold Professional Haircare Gold Silk Drops полностью защищает волосы от термического воздействия во время горячей укладки. Капли для волос «Шелковое сияние» создают надежный щит, не пропускающий к прядям негативные ультрафиолетовые лучи, видимо придают волосам мягкости и роскоши. После нескольких применений волосы стают здоровыми, укрепленными, излучая силу и красоту. IMG_0984 копия IMG_0986 копия

Экстракт шелка, пантенол и компонент Mirustyle смягчают, укрепляют и восстанавливают волосы. Сыворотка содержит УФ-фильтр, препятствующий негативному солнечному и термическому воздействию во время укладки.

Способ применения: нанесите на влажные или сухие волосы и прочешите. Укладывайте с помощью фена для придания дополнительного объема. Идеально подходит для использования с другими средствами для укладки. Применяйте для придания дополнительного блеска, кондицирования и защиты. Капли для волос «Шелковое сияние» Gold Silk Drops обещают нам блестящие волосы как у моделей с обложки глянцевого журнала. Ну что ж, посмотрим?

Комментарий Татьяны: масла для волос всегда использую с опаской. То ли у меня руки-крюки, то ли действительно это не совсем мой продукт, но стандартный результат– утяжеленные, не совсем свежие волосы. А я предпочитаю более воздушный и легкий эффект.

И тем не менее, именно с этими капельками все у нас сложилось :) Использую их совсем по чуть-чуть и наношу исключительно на кончики (не рискую на всю длину). Поскольку сушу волосы я исключительно на браш, но пользуюсь очень мощным феном, то защита кончикам крайне необходима и с этой задачей продукт справляется (мне кажется, на фото это видно :) О большем судить не могу, так как на большее (использование для всей длины волос) пока не решилась. IMG_0892 копия

Комментарий Елены: у меня от природы волосы густые и достаточно жесткие, поэтому я очень люблю средства по уходу за волосами в виде масел. Перепробовала разные варианты, но масло Gold просто превзошло мои ожидания! :) 

Наносила средство на влажные волосы и распределяла по всей длине – масло достаточно экономное, хватает нескольких капель на всю длину и легкого распределения. Волосы становятся мягкими, шелковистыми, послушными и вообще не пушатся. Внешний вид волос после применения тоже очень порадовал - они выглядят ухоженнее, здоровее и очень блестят.

Очень часто, от подобного рода средств на следующий день волосы становятся либо жесткими, либо наощупь несвежими и липкими. С этим маслом Gold такого не происходит - волосы остаются такими же мягкими и шелковистыми, как в первый день после нанесения. И отдельно стоит отметить запах масла - он великолепен! Жаль, нельзя пользоваться им как парфюмом :) 

IMG_0908 копия

Комментарий Юлии: так как у меня длинные волосы, обычно требуется немного большее количество средства, чтобы оценить его эффект. Бьюти-продукты для волос с маслянистой текстурой раньше меня настораживали, но должна признаться, что они лучшие в своем роде :) Мягкие, легкие и приятные на ощупь волосы – именно то, что я почувствовала после использования этих «золотых капель». 

Название «Шелковое сияние» так подходит этому маслу – волосы красиво блестят и переливаются на свету :) Знаете, мне кажется, я нашла «свое» средство, без преувеличения. Мне нравится, как волосы стали выглядеть и в жизни, и на фото. После использования волосы пушатся, но знаете, без укладки они у меня всегда так делают :)

Uniq One Coconut

Несмываемая спрей-маска уход Uniq One с запахом кокоса подходит для волос всех типов. По словами производителя, ее уникальность заключается в том, что одно средство заменяет десять привычных тюбиков для ухода за волосами и укладки. 

IMG_0998 копия

Uniq One Coconut обладает многофункциональным воздействием:

  1. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы.
  2. Делает волосы шелковистыми и мягкими.
  3. Обеспечивает термозащиту.
  4. Придаёт блеск.
  5. Защищает цвет волос.
  6. Облегчает выпрямление и укладку.
  7. Распутывает волосы.
  8. Предотвращает появление секущихся кончиков.
  9. Делает стайлинг более стойким.
  10. Усиливает естественный объём. Спрей обещает нам легкость и быстроту применения, максимальный эффект при минимальных усилиях.

Применение: спрей-маску Uniq One необходимо наносить на сухие или влажные волосы, не смывать.

Комментарий Юлии: моя самая большая проблема здоровья и красоты волос – это сухие секущиеся кончики. Все перепробованные мною средства оказались малоэффективными. Все-таки кончики невозможно склеить обратно, чтобы ни говорили ;) Как результат – мне приходится подстригать волосы чуть ли не каждый день (ладно – реже) ;) После использования маски-спрея Uniq One в течение месяца я заметила, что сухость кончиков уменьшилась, а новые секущиеся стали появляться все реже. Конечно, на 100% устранить эту проблему не способно ни одно средство, но эффект от Uniq One действительно заметен. К тому же, им так удобно пользоваться – несколько «пшиков» и волосы сияют! По поводу блеска волос – знакомые стали отмечать, что мои волосы заблестели еще больше, чем прежде.

А то, что меня поразило в самое сердце – это запах кокоса. Может вы знаете вкусное печенье с ароматом кокоса «К чаю» в синей упаковке – аромат идентично восхитительный!

IMG_0932 копия

Комментарий Татьяны: с Uniq One я знакома уже более двух лет и испытываю к спрей-маске самые теплые чувства с того самого момента, как ее мне порекомендовали в салоне VT-Style и использую уже третий флакон. Спрей обязательно ездит со мной в отпуск, особенно если речь идет о море и солнце, так как в такой ситуации он не заменим. Под влиянием соленой воды и солнечных лучей мои волосы обычно превращаются в мочалку, при этом я не люблю тратить много времени на уход за ними: так что долгоиграющие маски вообще не вариант (там же море!). Спасает спрей: после мытья, в качестве дополнительной защиты на пляже – он всегда со мной. То же самое касается и занятий спортом: раз-два в неделю я обязательно посещаю в бассейн и опять же не всегда хватает времени на шампунь + кондиционер (или маску), поэтому после мытья головы маска-спрей для меня must. Каким бы шампунем ни были вымыты волосы, после нанесения и распределения Uniq One по всей длине (я просто делаю 2-3 распыления и руками + расческой распределяю все по волосам), они становятся «рассыпчатыми» (если так можно назвать эффект), легко расчесываются и совсем не боятся сушки горячим воздухом. 

Нельзя не отметить и приятный аромат средства. Он очень ненавязчивый и очень естественный, как мне кажется. Никакой «химической» отдушки не наблюдается – я бы просто не перенесла целый день в кокосовом облаке ;) Могу точно сказать, что все заявленные уходовые свойства Uniq One действительно присутствуют, но есть одно НО: главное не переусердствовать. Вот уж точно тот случай, когда количество не означает качество. Если нанести слишком много средства или просто не распределить его по волосам, можно идти мыть голову снова. Но как по мне, это даже преимущество своего рода :) Вы точно не «выплескаете» на себя флакон за месяц.

Комментарий Елены: несмываемый спрей-маски для волос тоже завоевали мою любовь в вопросах ухода за волосами. Удобно, быстро и эффективно! Такие средства больше люблю наносить на влажные волосы, т.к. укладываю волосы феном и дополнительная термозащита всегда кстати. Спрей-маску Uniq One с кокосом я также наносила на влажные волосы. После укладки волосы стали более пышные, кончики перестали пушиться. И укладка действительно держится дольше, если сравнивать с другими подобными средствами. 

Правда, в конце дня появляется ощущение несвежести волос, особенно это заметно на кончиках - они выглядят немного спутанными и как-будто склеенными. Возможно, это связано с тем, что я слишком много средства наносила, а необходимо всего пару “пшиков”.

Девочки, а какие ваши фавориты для красоты и здоровья волос? Расскажите, может и мы захотим попробовать :)

Вас також може зацікавити