Уход за телом - новинки от Collistar

29 Травня 2015 647

Готовы к бьюти-новинкам? Мы всегда готовы! ;) Новые продукты по уходу за телом от Collistar, уже представленные в Украине, можно рассмотреть в новом посте. Кремы, геля для душа, масла - чем только не порадуешь кожу накануне лета! Ароматы грейпфрута, ириса, магнолии, лотоса, фиалки (и не только) утруднят выбор, но не сделают его менее приятным. Знакомимся? ;)

Collistar представляет свои знаменитые ароматные банные линии и в Украине - Benessere Dei Sensi, Benessere Della Felicita, Benessere Dell`Armonia!

Чувственное наслаждение, ощущение счастья или спокойствие гармонии – настройтесь на ваш любимый лад вместе с роскошными средствами для ванной и душа, нежными кремами для тела и освежающими дезодорантами. Все продукты этой линии ароматерапии содержат натуральные эфирные масла и средиземноморские растительные экстракты.


a0e8f98ffa5b2c804a4c17f4c2e333cb

Benessere Dei Sensi – для роскошного ритуала удовольствия с эфирными маслами розового перца и дикой розы, формула насыщена протеинами шелка, маслами ши и арганы, экстрактами магнолии, цветов лотоса и апельсина, имбиря и папайи. Крем для душа и ванной, ухаживающий крем для тела и дезодорант интенсивно увлажняют, тонизируют кожу и делают ее бархатистой, наполняя ваш ритуал ухода за собой по-настоящему роскошным.

Benessere Della Felicita – у счастья аромат грейпфрута и мандарина, дополненные сладостью цветов лотоса и пиона, искристым розовым перцем и красной смородиной, маракуйей и нероли. В базе аромата линии – цветы османтуса, ветивер и мускус. Уход для тела обогащен миндальным молочком, маслом зародышей пшеницы, экстрактами персика и абрикоса.

BE group FELICITA' III

Benessere Dell`Armonia – из линии Ti Amo Italia – гармония апельсина, бергамота и черники, ноты итальянского сада: фиалка, ирис, лепестки роз, в базе аромата – ваниль, сицилийский миндаль, мускус. Расслабление и успокоение, ухаживать за кожей так приятно с ароматными средствами. Уход для тела содержит насыщенные масла миндаля и абрикоса, а экстракт черной смородины смягчает кожу.

COLLISTAR-PROFUMO-D-ARMONIA

Вас також може зацікавити