Уход для волос от Beaver Professional с аргановым маслом и маслом чайного дерева

22 Червня 2015 993

Если бы проводился бьюти-опрос на тему: “Чему вы больше всего любите уделять внимание: лицу, телу или волосам?”, уверены, что многие из вас предпочли бы уход за волосами. А ведь на самом деле заботиться о красоте и здоровье волос так приятно! Бальзамы, масла, маски с эффективными ингредиентами и чудесными ароматами не могут оставить нас равнодушными, правда?

В коробочке №3 вы смогли познакомиться и оценить косметику для волос марки Beaver Professional. Сегодня мы хотим продолжить ваше знакомство с этой маркой постом о сериях продуктов с содержанием арганового масла и масла чайного дерева.

Аргановое масло содержит высокий уровень незаменимых жирных кислот, которые защищают и восстанавливают волосы. Жирные кислоты также помогают восстановить баланс воды и жиров в волосах. Высокий уровень витамина Е обладает увлажняющими и заживляющими свойствами, идеально подходит для регенерации и питания сухих волос. Масло делает волосы более эластичными и увлажняет их.

Средства из серии с содержанием масла чайного дерева обладают противовоспалительными, антисептическими свойствами, оказывают восстанавливающее действие, снимают усталость и освежают.

437282859_204


mQFaiKL0A1

Восстанавливающий шампунь с Аргановым маслом
Мягкая очищающая формула обеспечивает защиту цвета. Восстанавливает поврежденные волосы и придает им мягкость, легкость, шелковистость и блеск. Глубоко увлажняет и питает волосы, значительно улучшает их здоровье и внешний вид.
Формула не содержит сульфатов, фосфатов, парабенов, минеральных масел, что делает его особенно безопасным для окрашенных, волос подвергшиеся кератинированию и химически истощенных волос.
Состав богат антиоксидантами и обогащен жирными кислотами омега-6 и омега-9, которые придают и сохраняют здоровье и красоту волос. Восстанавливает повреждения, вызванные применением фена, плойки для волос и вредными факторами окружающей среды.

wwEDPIj9h7

Восстанавливающий кондиционер с Аргановым маслом
Удерживает влагу в волосах, защищает от высоких температур и химического воздействия, безопасен для окрашенных волос, возвращает им естественную красоту и здоровье.
Кондиционер представляет богатое и ценное сочетание из арганового масла, которое моментально проникает в волосы, придавая им силу, мягкость и блеск.
Формула не содержит сульфатов, фосфатов, парабенов, что делает его безопасным для окрашенных волос.
Это роскошное средство помогает восстановить химически поврежденные волосы и нормализует водный баланс. Возвращает волосам здоровый вид, защищает их от вредного воздействия высоких температур во время стайлинга и повреждения УФ лучами.

fTLWjSTGs4

Восстанавливающая маска с Аргановым маслом
Подходит для всех типов волос. Увлажняет и восстанавливает естественный баланс, возвращает эластичность, блеск и делает волосы послушными.
Маска обогащена протеинами и кератином, содержит формулу, которая предотвращает тусклость цвета волос, позволяя наслаждаться блеском и глубиной цвета длительное время.
Основным составляющим маски является аргановое масло – одно из самых редких масел мира, которое получают из плодов Марокканского Арганового дерева. Маска проникает в глубину волос, укрепляет их и придает эластичность.
Восстанавливает волосы поврежденные вследствие негативного влияния факторов окружающей среды и химического воздействия. В результате волосы достаточно увлажняются, становятся послушными и сияют, словно самый драгоценный бриллиант.

OSf4VIv82T

Крем с Аргановым маслом для придания кудрям упругости
Крем, обогащенный редкостным аргановым маслом, представляет собой непревзойденное средство для формирования и выделения обворожительных кудрей. Благодаря прекрасным увлажняющим свойствам питает сухие и поврежденные волосы во время стайлинга. Помогает получить невесомые и четкие, объемные и упругие кудри.  Обеспечивает моментальное увлажнение без липких остатков. Подчеркивает естественный блеск и обеспечивает защиту цвета.

rRosEWOHWJ

Сыворотка с Аргановым маслом
Эликсир красоты и здоровья для ваших волос, дарует замечательную шелковистость, легкость и сияние. Подходит для всех типов волос.
Благодаря уникальной формуле сыворотка моментально и полностью впитывается волосами. Распрямляет кудри, делает мягкими тонкие непослушные волосы, возвращает естественный блеск. Сокращает время при стайлинге, придает длительный эффект кондиционирования.
Восстанавливает волосы, поврежденные во время окрашивания и стайлинга, укрепляет их, предотвращает ломкость и придает им привлекательный вид по всей длине.
Защищает от вредного воздействия УФ лучей и других факторов окружающей среды.
Применение сыворотки непосредственно перед окрашиванием способствует лучшему поглощению краски волосами, что делает цвет более глубоким и насыщенным.

oK5PFVZcuQ

Спрей с Аргановым маслом для придания волосам привлекательного мерцания и блеска
Не утяжеляет, придает блеск, контролирует завитие, защищает от негативного влияния температуры и УФ лучей.
В состав спрея входит аргановое масло и УФ фильтры для придания моментального блеска и эластичности сухим поврежденным и вьющимся волосам.
Моментально проникает вглубь, восстанавливая волосы, не утяжеляя их. Защищает от температурного и химического воздействия.
Идеально подходит для использования при работе с плойкой для волос, феном и другими парикмахерскими электроинструментами.

eUXSwuEwNp

Лак для волос с Аргановым маслом сильной фиксации
Лак для волос, обогащенный редкостным аргановым маслом, является революционным продуктом благодаря приданию волосам долгоиграющего естественного  здорового блеска. Помогает в создании контролированных и природных стилей, быстро сохнет. Стойкость к влаге позволяет поддерживать желаемую прическу на протяжении всего дня. Драгоценное аргановое масло придает непревзойденный блеск и защищает чувствительные волосы от термических повреждений. Делает волосы более эластичными без липких остатков.

t0RLCInx8D

Шампунь с маслом чайного дерева
Удаляет загрязнения и избыток кожного сала, придает объем, делает волосы мягкими, свежими и полными жизненной энергии на протяжении всего дня. Восполняет дефицит питательных веществ у сухих и тусклых волос, придает блеск. Питает волосы и восстанавливает их структуру, укрепляя от корней до кончиков. Подходит для ежедневного использования.

qghvgUyTW4

Кондиционер с маслом чайного дерева
Питает и кондиционирует волосы, разглаживает и предупреждает их спутывание. Укрепляет волосяной стержень, придает эластичность, жизненную энергию и объем.  Придает ощущение обновленности и свежести.

2Hjgs08FFl

Помимо ухода за волосами, марка также заботится и об уходе за телом.

Гель для душа с маслом чайного дерева
Деликатно очищает и питает кожу без липкого эффекта. Разглаживает кожу и сужает поры. Приятно охлождает и освежает. Легко смывается.

Вас також може зацікавити