Партнеры Alford and Hoff

27 Березня 2013 807

                                                           image

Существуют десятки, а то и сотни марок, выпускающих косметику и уход для женщин. Мужчинам уделяется в этом плане гораздо меньшее внимание. Но они ведь тоже заботятся о своем внешнем виде, состоянии кожи, волос, наверное, не меньше, а иногда и больше чем девушки. Alford & Hoff решили такую дискриминацию нарушить и создали первый люксовый бренд, выпускающий уход исключительно для мужчин. За время своей деятельности они разработали собственные комплексы для эффективного ухода и направленные на борьбу со старением, с учетом специфики мужской кожи лица. Линейка бренда предлагает широкий спектр высокоэффективных продуктов по уходу, а также один роскошный аромат. Давайте познакомимся со средствами Alford & Hoff и узнаем какими подарками можно порадовать наших любимых мужчин.

 

Cleanse

                                                                             image
Пенящийся гель для умывания Foaming gel cleanser глубоко очищает и удаляет загрязнения, мягко отшелушивает и активизирует клеточное обновление. Экстракты кактуса и овса увлажняют и успокаивают кожу, сглаживают неровный цвет лица. Наличие кислот AHA выравнивает и разглаживает текстуру кожи. Нанесение средства массажными движениями улучшит действие геля.
Moisturiser SPF15

                                                                               image
Легкая эмульсия Moisturiser SPF15 замечательно увлажняет кожу, несмотря на легкость текстуры. Также эмульсия защищает от фотостарения и содержит запатентованный комплекс «SIR2stac Complex» для абсолютной защиты от преждевременного старения. В состав входят натуральные аминокислоты, которые активно участвуют в восстановлении клеток кожи.
Shave

                                                                        image
Крем для бритья Shave обеспечивает чистое и комфортное бритье. Бритва легко и быстро скользит по мягкой подушке крема. Смягчающие и увлажняющие ингредиенты улучшают состояние кожи, делают ее мягкой и увлажненной. Овсяный экстракт уменьшает покраснения и другие раздражения, вызванные частым бритьем.
Eye Cream

                                                                            image
Крем для кожи вокруг глаз Eye Cream устраняет темные круги и отечность, уменьшить морщины и гусиные лапки вокруг глаз. Крем сочетает в себе собственный «SIR2stac Complex» комплекс, витамин С, пептиды и редкий экстракт лаванды для устранения отечности и лифтинга кожи вокруг глаз. Eye Cream можно и нужно использовать 2 раза в день – утром и вечером.
Alford & Hoff

                                                                            image
Парфюм Alford & Hoff мы предлагали попробовать в январской коробочке. Аромат предназначен для современных мужчин. Парфюмерная композиция многогранная, четкая и насыщенная. Необычные верхние ноты французской лаванды, сицилийский лимон, красный апельсин, листья авокадо, лайма и тимьяна, бергамот и ром после первого вдоха дают понять, что это непростой и роскошный парфюм. Сердце аромата поддерживает общую концепцию листьями дерева корицы, экстрактом белого перца, зерна кориандра, мускатным орехом и цветками апельсина. База представлена классическими нотами сандалового дерева, кедрового дерева, ветивера, пачули, экстрактом дуба и замшей.
Alford & Hoff знают толк в своем деле, работают над улучшением формул средств и расширением линейки. В нашем интернет-магазине можно приобрести средства этого бренда.

Вас також може зацікавити