Лето всегда с вами с Supersunic Golden Legs от Nannic

1 Лютого 2013 987

                  image

Лето, солнце, золотистый загар и красивое мерцание – в одном флакончике оттеночного крема Supersunic Golden Legs от Nannic. Сегодня мы бы хотели подробно ознакомить наших читательниц с этим уникальным продуктом. Supersunic Golden Legs входил в праздничную январскую коробочку Wonderbox однако в листовке, к сожалению, была допущена ошибка в названии. Мы приносим вам свои извинения, и надеемся, что это ни в коей мере не повлияло на ваше отношение к средству


Supersunic Golden Legs создан для мгновенного придания равномерного золотистого тона кожи ног, рук, декольте или всего тела. Его формула включает миллионы частиц мелко измельченной золотой пудры 24 карата, что придает коже богатый ровный матирующий тон и красивое сияние. Крем обладает невероятно шелковистой, приятной на ощупь текстурой, которая быстро впитывается, не закупоривает поры и обеспечивает естественный эффект «второй кожи». Особенно радует в средстве то, что его состав не содержит масел, поэтому после нанесения на коже не остаются ощущения липкости и маслянистости, а также неприятные следы на одежде или полотенце. Уже через несколько минут после нанесения Supersunic Golden Legs кожа становится гладкой и увлажненной, недостатки и неровности тона скрыты. Приятным бонусом крема являются его 100%-ные свойства по удержанию влаги и защиты от пота.

Supersunic Golden Legs представлен в двух тонирующих оттенках Bronze или Beige и одном прозрачном золотом креме Gold.

                                           image

Оттенок Gold не маскирует и не придает оттенок коже, а используется для придания великолепного золотого мерцания на бронзовом загаре.
Средство предназначено для безопасного ежедневного применения, так что ваши ножки и ручки блистают соблазнительным, солнечным оттенком 365 дней в году! В особенности Supersunic Golden Legs будет очень кстати с приходом настоящего весеннего тепла, когда хочется уже одевать открытую одежду, а после «зимней спячки» кожа выглядит слишком уж белой.


Supersunic Golden Legs можно купить в магазине Wonderbox

Вас також може зацікавити