Лаборатория индивидуальной косметики I.C.Lab - персональная забота о вашей коже

21 Травня 2013 814

      image

Вы никогда не задумывались о том, что было бы замечательно, если бы крем для лица или любое другое средство по уходу идеально подходило вашей коже – достаточно увлажняло и питало, не пересушивало и матировало ее ровно настолько, насколько это нужно именно вам?  Или же с течением времени это средство не теряло своих первоначальных свойств, которыми вы были довольны в начале использования, ведь потребности кожи могут меняться, и поэтому средство перестает приносить ожидаемых результатов. I.C.Lab знает, как воплотить все наши мечты об идеальном уходе в реальность!

 

Сегодня мы хотим познакомить наших любимых подписчиц с уникальной в Украине компанией I.C.Lab и с уникальными услугами, которыми может воспользоваться каждая из нас в стремлении найти свои идеальные средства по уходу за кожей.

Компания I.C.Lab – это лаборатория индивидуальной косметики, которая является беспрецедентным проектом, пока не имеющих аналогов. Философия лаборатории заключается в сочетании индивидуального подхода к каждой клиентке и тщательного анализа состояния кожи, что позволяет получить быстрый и впечатляющий результат от применения косметических средств. Специалисты I.C.Lab разработали технологию производства индивидуальной косметики, учитывающей все персональные потребности каждой девушки.

                                     image 

Процесс изготовления такой косметики довольно трудоемкий и сложный. Он разбит на несколько этапов и длится несколько недель. Все начинается с аппаратной диагностики, а именно комплексного исследование кожи лица в салоне I.C.Lab. Диагностика включает в себя сканирование поверхности кожи лица с использованием профессионального оборудования. В ходе исследования измеряются основные показатели состояния кожи - уровень увлажнения и питания, жирность, состояние пор, глубина морщин, эластичность и другие.

Данные анализируются с помощью специальной программы, разработанной совместно корейскими и российскими специалистами. Помимо этого, учитываются также образ жизни, возраст, сезон и другие факторы, что позволяет получить максимально точный результат, который непременно влияет на состав будущих средств по уходу.

Такое подробное тестирование дает возможность точно определить, что именно необходимо коже лица, какие именно ингредиенты нужно рекомендовать для включения в состав индивидуальных косметических средств и в каких пропорциях.

Результатом этого кропотливого процесса является единственный в мире уход, который учитывает все особенности и потребности кожи, а также строго и точно соответствует состоянию кожи.

В настоящее время компания I.C.Lab представлена 4-мя салонами в городах Украины и 15-тью в России. Марка постоянно работает над расширением своих возможностей и количеством предоставляемых услуг. Например, совсем недавно специалистами I.C.Lab были начаты исследования с целью создания индивидуальных средств по уходу за волосами и кожей головы.

В ближайшее время мы планируем познакомить подписчиц WonderBox с уникальными предложениями I.C.Lab еще ближе, а также готовим совместное специальное предложение, которое, уверены, будет интересно многим. А пока предлагаем вам более подробно ознакомиться с лабораторией индивидуальной косметики I.C.Lab на официальном сайте www.ic-lab.com.ua и страничке в Facebook 

Вас також може зацікавити