Знойный аромат от Jennifer Lopez - Rio Glow

11 Августа 2013 354

                         

Популярная американская певица Дженнифер Лопес представляет пополнение в собственной линейке парфюмов Glow. Новинка называется Rio Glow и посвящена ярким южным курортам. Вдохновением к созданию этой парфюмерной композиции стали золотые пляжи Бразилии, жизнерадостные аккорды латинской музыки и бескрайние просторы Атлантического океана. 

 

Внешне флакон Rio Glow выглядит как древний сосуд, а его цветовая гамма напоминает береговую линию, когда песок, сливаясь с морем, образует интересный переход от золотистого цвета к голубому. Такой эффект точно характеризует атмосферу парфюма.

                                  

Новый летний аромат от Дженнифер Лопес – это воплощение наслаждения, страсти, ярких эмоций и абсолютного счастья. Парфюм относится к самой жизнерадостной группе фруктово-цветочных запахов. Ароматная композиция открывается верхними свежими нотами зелени, яблока, груши и персика. Сердечные ноты гипнотизируют насыщенными сливой, фледоранжем и солнечным гелиотропом. Композиция завершается чарующими и притягательными аккордами мускуса, амбры, ванили и белого кедра, которые, сливаясь воедино между собой и с нотами сердца, создают страстный, интригующий и запоминающийся шлейф.
Rio Glow будет доступен в концентрации Eau de Toilette, в объеме 100 мл. Ждем с нетерпением такую яркую и зажигательную новинку.

Вас так же может заинтересовать